Свиные отбивные под соусом из сидра
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2010 19:35
|
omilo
VA, USA |
|
Свиные отбивные под соусом из сидра
4 свиные отбивные, на косточке 240 мл яблочного сидра 120 мл белого сухого вина 1 ст.л. винного уксуса Соль, перец, по вкусу 1-2ст.л. растительного масла Свинину приправить перцем и солью. На среднем огне, на растительном масле обжарить свинину. По 5 минут с каждой стороны. Добавить к свинине сидр, вино и уксус. Довести докипения., накрыть крышкой и готовить 5 минут. Открыть крышку, уменьшить огонь и готовить свинину еще 5 минут, перевернув 2-3 раза. Переложить свинину на тарелку, накрыть фольгой. Оставшийся соус довести до кипения, уварить до того как останется примерно 120 мл. Процедить через сито. Полученным соусом при подаче полить свинину. Подавать с зеленым салатом, жареным картофелем или грибами с луком. Источник: Cuisine At Home Приятного вам! |
||
01 Дек 2010 10:32
|
Имбирь
Сибирь |
|
omilo
Ольчик, какая вкусняшка!!! |
||
01 Дек 2010 10:36
|
omilo
VA, USA |
|
Да, Олюнь, нам было вкусно |
||
17 Дек 2010 19:47
|
izira
ирина москва |
|
omilo
А не кисловато получается? |
||
17 Дек 2010 20:39
|
omilo
VA, USA |
|
нет |
||
21 Июл 2011 14:34
|
Rosalinda
Deutschland |
|
21 Июл 2011 19:10
|
omilo
VA, USA |
|
это же самое главное |
||
19 Ноя 2016 23:15
|
ТЕН
|
|
omilo
Оличка, уже пару раз делала это блюдо! Очень удивилась, что не отсылала тебе отзыв раннее! Очень-очень вкусно! Спасибо! |
||
24 Ноя 2016 10:12
|
omilo
VA, USA |
|
|