Картофельный салат с ветчиной и паприкой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
01 Фев 2008 2:48
Я этот салат нашла где-то 2года назад на немецком кулинарном сайте. Салат очень вкусный и сытный. Я его делаю как гарнир к мясу или к рыбе, сосискам. Нам надо: 500г. картошки 2 папрки( перец сладкий) красной или желтой. 50г. полевого салата( Feldsalat) 100г. ветчины 9 штук маслин без косточки 1ст.ложка винного уксуса или яблочного 1/2 чайной ложки лимонного сока 2ст. ложки масла подсолнечного перец черный, соль, паприка( приправа) (Paprikapulver) Вот так выглядит полевой салат Салат помыть в холодной воде и дать стечь воде. Картошку отварить в "мундире", почистить и порезать кубиками. Перец порезать брусочками. Ветчину порезать как перец. Маслины разрезать пополам. Салат добавить специи , масло, уксус и все перемешать. Полевой салат добавляем самым последним. Так как он быстро теряет свой внешний вид. Приятного аппетита! |
Ganna
30 лет Германия |
||
|
01 Фев 2008 3:00
Анечка, спасибо за вкусный салат!
|
Наталька
Франция - Украина |
||
|
01 Фев 2008 3:41
Ганна
салатик, должно быть, вкуснейший!!!! спасибо! |
Elita
31 год Dundee, Scotland |
||
|
01 Фев 2008 3:47
Какая красота и вкуснятина. Спасибо большое. Обязательно попробуем.
|
Свет`ОК
Светлана 30 лет Санкт-Петербург |
||
|
01 Фев 2008 13:33
Ganna
Анечка!!! Салатик - супер!!! Спасибо! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
01 Фев 2008 13:40
Ganna
Какой красивый салатик!! |
Astra/olga/
51 год донецк.украина |
||
|
01 Фев 2008 17:03
Девочки, я рада что вам понравился салатик.
|
Ganna
30 лет Германия |
||
|
01 Фев 2008 17:21
Ganna Отличный салат и как гарнир - разнообразно !!!! Спасибо тебе
|
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
05 Фев 2008 2:29
Оксана
|
Ganna
30 лет Германия |
||
|
06 Фев 2008 1:53
Озадачилась. Это наверное можно заменить какой нибудь капустой? Или листьями салата? Взяла на заметку, приготовлю худеющим друзьям. |
Эллада
28 лет ХМАО |
||
|
06 Фев 2008 2:28
Каковы особенности САЛАТА ПОЛЕВОГО? Я у нас, по крайней мере пока, такого не встречала. Может его можно заменить каким-то другим? Уж ОЧЕНЬ салат понравился. Моим мужикам сытные салаты в самый раз.
|
MMM_Galyna
50 лет Украина, Бровары |
||
|
07 Фев 2008 17:23
Эллада и Галина, салат полевой сам посебе пресный, вкуса ни какого, он просто делает красивый внешний вид салата. Можно и без него, а можно заменить другим салатом зеленым. Так что жилаю вам удачи.
|
Ganna
30 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |