Винегрет с маринованными грибами
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2008 5:51
Количество продуктов, состав и их пропорции могут быть взяты произвольно. Обязательным для винегрета является лишь то, что непременно присутствует свекла, а в заправку входит уксус или лимонный сок. 5 штук свеклы очистить и нарезать мелкими кубиками. 700 граммов маринованных груздей (или других маринованных грибов)нарезать пластинками. Полтора стакана корнишонов нарезать шайбочками. Смешать, добавить банку консервированной белой фасоли (или 1 стакан отварной). Добавить 4-5 штук картошек отварных, нарезанных кубиками. Небольшую головку репчатого лука мелко нарезать и обдать кипятком. Добавить к винегрету. Для заправки смешать четверть стакана растительного масла с чайной ложкой горчицы, солью, перцем и столовой ложкой лимонного сока. Винегрет посыпать нарезанной зеленью,полить заправкой, перемешать и выложить в салатницу горкой. |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
03 Фев 2008 5:53
Оленька, спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Очень вкусненький винегрет! С грибочками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюня
37 лет Канада |
||||||||
|
03 Фев 2008 5:55
И с фасолькой :-D Танюня :romashki: :girl_in_love: :friends:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
03 Фев 2008 6:36
Шикарный рецепт, сейчас бы всю эту тарелочку вместе с Таней бы сьела! :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: Тань, ты как, не против! :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: :-)
|
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||||||||
|
03 Фев 2008 6:42
Ольга К.ля...ля..ля..пока Ольга не видит надо тарелочку стащить... :oops: ох это япошки :acute: не как не придумают компьютор с живыми картинками...но когда придумают...вот я наемси... :-) :-) :-) Спасибо Оленька. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ..за идейку..капусты у меня здеси нету...поэтому это идейка как раз по мне...да и еще с фасолькой...так на днях ждите отчету :on_the_quiet:
|
luluza
38 лет canada |
||||||||
|
03 Фев 2008 16:09
Ольга К., замечательный винегрет у тебя получился! :verygood:
|
Лиза
53 года Германия |
||||||||
|
03 Фев 2008 16:12
Винегретик - что надо! :verygood: :verygood: :verygood:
|
Люси
60 лет Москва |
||||||||
|
03 Фев 2008 16:26
Ольга К. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ЭТОТ ВАШ ВИНЕГРЕТ!!! СЕГОДНЯ ЖЕ КУПЛЮ ГРИБКИ И КВАСОЛЬКУ :Yahoo!: Я УЖЕ ЕГО ХОЧУ-У!!!
|
Вита
38 лет Украина г.Славянск Донецкой.обл |
||||||||
|
03 Фев 2008 18:02
Ольга К. Оригинальный рецепт обычно-необычного винегрета !!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Этот вариант для моих пацанов, капусту не очень , а вот фасоль -с радостью !!!
Оленька, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: |
Оксана К
36 лет Германия |
||||||||
|
03 Фев 2008 23:41
ЛИДУША :girl_in_love:
ЛУИЗОЧКА :girl_in_love: ЛИЗА :girl_in_love: ЛЮСИ :girl_in_love: ВИТА :girl_in_love: ОКСАНОЧКА :girl_in_love: СПАСИБО девочки ! А я подумала, что салатов у нас ну очень много, а вот винегретов, кажется только один - два и обчелся :-D Я капусту в винегрете не очень люблю, и на юге винегрет готовят с фасолью. Еще грибочки туда кладу. Все-таки разнообразие , буду рада, если кто воспользуется, этим вкусным рецептом :romashki: :Rose: :sharik: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
04 Фев 2008 1:28
Ольга К.
Никогда не делала винегрет с грибочками! А зря! Отличная идея!!! :girl_in_love: :good: :verygood: :verygood: |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||||
|
04 Фев 2008 4:30
ОКСАНОЧКА:romashki: если любишь маринованные грибочки, то клади их в винегрет смело. Это :verygood: :verygood: :verygood: :romashki:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
06 Фев 2008 6:54
Ольга К. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ля-ля-ля....ну прямо не знаю что и сказать...кто не попробует тот сам виноват...потому что это суперррррр :Bravo: :Bravo: :Bravo: и самое главное что без майонеза....долой скрытые жиры.... :verygood: :verygood: для хозяйки салатика :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
luluza
38 лет canada |
||||||||
|
06 Фев 2008 7:49
Оленька,мне к хору восторженных голосов просто нечего добавить!Одно скажу-завтра иду за грибами!!!Спасибо!!! :Bravo: :good: :verygood: :friends: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||||
|
06 Фев 2008 11:41
Оль, винегрет для меня это веСЧь, я его как делаю, то делаю сразу много и потом несколько дней только его и ем, мой мужчина его не любит, поэтому мне больше достаётся, а вот с грибочками, для меня это ново, так что я обязательно попробую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||||||||
|
07 Фев 2008 15:57
хочу винигрет с грибами!!!!!! бегу в русский магазин!!!! :-) :-) :-)
спасибо за прекрасную идею!!!! :шарик: :шарик: :шарик: |
Elita
30 лет Dundee, Scotland |
||||||||
|
08 Фев 2008 5:09
ЛУИЗОЧКА, солнышко, вот люблю я тебя за оперативность :give_heart: :friends: Винегрет твой смотрится вот так :verygood: А это тебе от меня :give_heart:
ЛИЛЕЧКА, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду очень- очень рада если тебе понравится ! На "завтра" не претендую :wink3: , но хоть в очередь поставь :-D
И правильно, ЖЕНЕЧКА, у меня бадеечка тоже не маленькая :-) Чтобы уж наесться :-D
На здоровье, Elita ! ДЕВОЧКИ всем спасибо за внимание к рецепту, мне очень приятно :tender: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
08 Фев 2008 20:40
И я как наедаюсь, сразу на месяц :-) :romashki: |
Евгения
||||||||
|
10 Фев 2008 4:44
ЖЕНЕЧКА я давно заметила что мы с тобой тоже товарищи на вкус и на цвет :friends:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
10 Фев 2008 4:48
Я этому очень рада :sharik: :girl_in_love: :friends:
|
Евгения
||||||||
|
10 Фев 2008 4:52
Это всегда приятно, особенно на кулинарном форуме :wink3: :friends:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
12 Фев 2008 8:55
Ольга К. :Rose: :Rose:
Оленька ты уж меня прости...зависимую такую....каюсь присела я на твой салатик... :oops: .ну а это тем кто его еще не приготовил :on_the_quiet: :-D :-D :-D цветочки ...заслужила :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
luluza
38 лет canada |
||||||||
|
12 Фев 2008 14:33
ЛУИЗОЧКА, солнышко , я очень рада видеть твою аватарку в своей книге :-D :girl_in_love: :friends: Кушай на здоровье dream_come_true: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||
|
12 Фев 2008 15:42
Замечательный рецептик :verygood: :verygood: :verygood: Пойду варить картошку,вот доча обрадуется-она у меня великий поедатель винегрета :(
|
raisa
34 года deutschland |
||||||||
|
12 Фев 2008 20:53
Надеюсь ей понравится :girl_in_love: :friends: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |