Свиные ребрышки в «Хмели-сунели» с картофелем
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 14 Янв 2011 15:53 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| Свиные ребрышки Приправа «Хмели - сунели» Приправа к мясу Соль Майонез Мед Картошка Ребрышки разрезать и натереть смесью (приправы+соль+майонез). Уложить на картошечку, накрыть фольгой и запекать час, после снять фольгу и немного смазать медом (примерно 1-2,ч.л.), затем подержать в духовке еще пол часа для образования аппетитной корочки. Украшение - брусника. | ||
| 14 Янв 2011 17:49 | Лана74 Светлана | |
| 
Обалдеть, как красиво и вкусно! Я обычно делаю так с курицей. С ребрышками будет просто замечательно!
       | ||
| 18 Янв 2011 15:49 | Мария Азаренкова | |
| 
Тоже хожу такую же вкусняшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | ||
| 18 Янв 2011 17:34 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
Было действительно вкусно - кисловатый вкус брусники очень хорошо подходил к этой вкусняшке)  | ||
| 18 Янв 2011 17:53 | Juliy@ 35 лет Омск | |
| 
обязательно сделаю так!  | ||
| 18 Янв 2011 19:03 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
Юлия, приятного    | ||
| 26 Янв 2011 22:41 | Ириска-Барбариска Юлия Копейск Челяб.обл | |
| 27 Янв 2011 2:31 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
Ириска-Барбариска
 Юличка, я рада, что блюдо понравилось. Аппетитно получилось))) - умничка. | ||
| 10 Июн 2011 17:17 | Sunpearl 45 лет | |
| 
Скажите, а какая температура духовки?   и нужно ли предварительно духовку разогреть...   | ||
| 10 Июн 2011 22:51 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
Духовку предварительно разогревала, а температура где-то 160-180 (точно сказать не могу - духовка старая   ) | ||
| 15 Июн 2011 14:06 | Sunpearl 45 лет | |
| 
Наталия!!! Спасибо Вам огромное за рецепт! Домашние слупили все в один присест! Сказали- "Ну ОЧЕНЬ вкусно!" Делай ещё!      | ||
| 15 Июн 2011 16:05 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
Sunpearl: ХЕЛЬГА, я рада, что вам понравилось    | ||
| 29 Ноя 2011 19:47 | инна киев инна 52 года Киев | |
| 
Наталия я тоже сейчас делаю твое блюдо. ребрышки в холодильнике завалялись вот и решила использовать. а тут такая вкусняшка. доця уже дождаться не может. спасибочки  | ||
| 29 Ноя 2011 21:31 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
Инна, кушайте на здоровье. Я надеюсь, что вам понравиться    | ||
| 06 Янв 2012 1:08 | Nadezhda_Rus 35 лет Бердск | |
| 
Сегодня приготовила, очень вкусно!!    Правда чуть сладковато, за счет мёда... в следующий раз без мёда попробую  Спасибо за рецепт! Очень хотела отправить фото отчет, но с добавление фото пока проблемы   | ||
| 06 Янв 2012 17:57 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
Надежда, жду фото    Я внесла изменения в рецепт, чтобы не переборщали с медом. Спасибо за отзыв   | ||
| 16 Ноя 2012 21:06 | Есенька 41 год г. Донецк | |
| 
ВЫглядит очень аппетитно! Завтра буду готовить    | ||
| 27 Мар 2013 21:16 | Арина-13 47 лет Мытищи МО | |
| 29 Мар 2013 23:23 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
 на здоровье) | ||
| 18 Июн 2013 23:15 | Nadezhda_Rus 35 лет Бердск | |
| 20 Июн 2013 18:22 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
Надежда, очень аппетитно    | ||
| 20 Июн 2013 19:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
вкусное блюдо,ароматное!    спасибо за рецепт!   | ||
| 21 Июн 2013 18:41 | natussikk 41 год РФ, Астрахань | |
| 
 НА ЗДОРОВЬЕ   | ||
| 29 Окт 2013 19:38 | Ладулик Владлена 39 лет Санкт-Петербург | |
| 
Ну Очень вкусно получилось! Спасибо за отличный рецепт!     | ||
| 21 Сен 2014 11:44 | Global 40 лет | |
| 
Интересный вариант приготовления!    | 












 
 





 А получилось очень вкусно - сочные и мягкие ребрышки...
 А получилось очень вкусно - сочные и мягкие ребрышки...   
 

 
 
 
 


