Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Салатик с фасолью

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Салатик с фасолью
09 Фев 2008 20:02

Про салатики с фасолью было написано много,но я все же поделюсь с вами одним из мои любимых.Нам понадобитсяSurprisedдин стакан отваренной красной фасоли(я варю сама,с консервированной никогда не делала),кусочек вареного мяса-грамм200(у меня свинина),одна луковица,обработанная по всем салатным правилам(ошпаренная кипятком), штук 6-7 корнишонов,смесь майонеза с горчицей(у меня уже готовая Крафтовская).

Все мелко нарезаем(кроме фасоли, конечно),смешиваем со смесью майонеза и горчицы и с удовольствием кушаем.

Для Лизоньки(и для девочек которые не любят майонез),этот салат замечательно сочетается с дрессингом из оливкового масла и уксуса.Приятного аппетита!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

09 Фев 2008 20:20

Обожаю салатики с фасолью!!! Только я как раз часто использую консервированную Smile
Отличное сочетание, никогда еще не пробовала такого!!! Clapping good verygood
А это тебе за то, что я первая изведала сегодня все твои новенькие блюда!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пламя

Оксана

27 лет
Белгород

ПламяРецепты

10 Фев 2008 4:28

Лилия писал(а):
поделюсь с вами одним из мои любимых

ЛИЛЕЧКА спасибо тебе за рецепт вкусного салата.girl_in_love Я тоже готова его полюбить Very Happy give_heart
Ольга К.

55 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Рецепты

10 Фев 2008 9:01

Пламя писал(а):
Отличное сочетание, никогда еще не пробовала такого

Ксюшик,спасибо!!!! friends girl_in_love friends girl_in_love girl_in_love
Ольга К. писал(а):
Я тоже готова его полюбить

Оленька,это тебе спасибо! Оценка гурмана-очень важно!!! girl_in_love girl_in_love friends friends good Rose Romashki
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1