Болгарский напиток «Кепор»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Болгарский напиток "Кепор"
источник "Школа гастронома" Девочки, принесла вам вкусный, а главное ПОЛЕЗНЫЙ напиток! Сочетание кислот, содержащихся в томатах и кефире, расщепляет жиры и нормализует процесс пищеварения. А не это ли нам нужно после долгой и прожорливой зимы? Если у вас с трудом застегивается пуговка на джинсах (у меня еще с каким ), рекомендую "подсесть" на этот напиток... и лучше вместо ужина Итак, берем стакан кефира и стакан томатного сока. Перемешиваем. По вкусу добавляем соль и черный перчик. Все! Угощайтесь! Пейте НА ЗДОРОВЬЕ! И будьте красивы! |
||||||||||
03 Фев 2011 14:45
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ириша, это, действительно, то, что нужно сейчас!!!
Я очень люблю кефир пополам с водой, еще посолить и поперчить, а вот так не пробовала. Спасибо за подсказку, бум с удовольствием использовать!!! |
||||||||||
03 Фев 2011 15:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
точно Время пить "кепор"
Спасибо, что заглянула! |
||||||||||
03 Фев 2011 15:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирочка, душа моя!!! Это то, что мне надо!!! После всех зимних праздников не то, что пуговичка с трудом застегивается, а весы зашкаливают!!!!!! Будем пить твой болгарский напиток!!! Выглядит очень привлекательно!!! Спасибо большое за рецептик!!! |
||||||||||
03 Фев 2011 15:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Иришенька, дорогая, как же аппетитно и красиво у тебя всегда все подано!!! Будь то сложное блюдо, торжественный торт, домашний десерт или такой вот полезный и вкусный напиток!!! Обалденно!!!
Большущее тебе спасибо, Иришенька!!! Я еще, признаюсь, с нетерпением жду твоего рецепта именинного тортика, который ты показывала в обедах недавно... Оооочень буду ждать!!! |
||||||||||
03 Фев 2011 16:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
03 Фев 2011 18:35
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
Здоровский рецепт! Обязательно попробую! Спасибо!
|
||||||||||
03 Фев 2011 21:14
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
Ирочка, и я попробую!!! Спасибочки!!!
Фотки - СУПЕР!!! Умничка!!!! |
||||||||||
03 Фев 2011 21:19
|
Т@нечк@
|
|||||||||
Ириshа
Ирочка! Какой интересный рецептик! Ну очень вовремя. Завтра же приготовлю! Спасибо! |
||||||||||
03 Фев 2011 22:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Девочки, я так понимаю у нас с вами одна задача , чтобы пуговка застегнулась! Дорогие мои, пробуйте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Буду ждать ваших впечатлений!!!!! |
||||||||||
03 Фев 2011 22:49
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Иришка!!! Ты - прелесть!
Как кстати твой рецептик! Думаю, он пригодится сейчас многим!!!! Спасибочки тебе огромное!!! |
||||||||||
03 Фев 2011 22:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Малгосенька, угощайся НА ЗДОРОВЬЕ! Буду рада, если напиток придется "кстати"! |
||||||||||
04 Фев 2011 2:50
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Все гениальное просто,дорогая моя подруга!!! Я с удовольствием включу этот замечательный напиток в свой рацион!
|
||||||||||
04 Фев 2011 4:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
А я-то думала,джинсы после стирки сели теперь знаю правду Спасибо,Ирочка,попробую заменить ужин твоим волшебным и полезным напитком Презентация-прелесть!!! |
||||||||||
04 Фев 2011 5:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ириша!!! Что ж ты так "засекретилась"?!! Не поверишь, я тебя "распознала" по твоим фирменным сердечкам!
Давай, возвращайся из своей шоколадной воронки! |
||||||||||
04 Фев 2011 8:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
дааа, фантазии только на сердечки и хватает
Евочка, подбираю подходящий наряд Дорогие мои, БОЛЬШОЙ ПАСИБ, что не прошли мимо! Угощайтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||||
04 Фев 2011 9:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
04 Фев 2011 10:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
04 Фев 2011 11:14
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Ириша, классный напиток! Я тоже почти такой делаю - почти, потому, что со сметаной, а не с кефиром... Он совсем не для похудания, а скорей наоборот... Ну тоже - очень вкусно! Теперь попробую твой "облегчённый вариант"!
|
||||||||||
04 Фев 2011 11:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Пробуй на здоровье, Лорик! Надеюсь и "облегченный" вариант тебе понравится! |
||||||||||
04 Фев 2011 11:30
|
Katrin03
|
|||||||||
Ой есть такое Как раз кстати!!!! Мерси, родная!!!!!! |
||||||||||
04 Фев 2011 13:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Пасиб, что заглянула! |
||||||||||
04 Фев 2011 16:40
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Иришенька ты ещё и о нашей фигуре заботишься!
напиток испробуем обязательно!!! спасибо моя хорошая!!! |
||||||||||
04 Фев 2011 21:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
05 Фев 2011 20:28
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Ну да... есть такое дело... Зима... Ириша, спасибо за рецептик, дорогая!!! Будем пробовать. И вкусный, и полезный! Испробуем с удовольствием! |