Закуска«Салоколбаса»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 22:16
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||
Предлагаю закусончик .Этакая Салоколбаса)))
Вкус...спцфический)))))Вобщем,всем любителям сала посвящаю)) Соленое сало,чеснок и траву(укроп,петрушка-по вкусу) измельчить в блендере или в мясорубке. Можно кушать прямо так, а можно набраться терпения и попробовать в варианте Салоколбаса))))Выложить массу на фольгу ,сформировать колбаску и на ЭННое время-в морозилку. Результат-нежнейшее душистое сальце тающее на языке... а если еще с горяченькой картошечкой пюре..мм....слюна заливает мою клавиатуру....Фсё..бегу пробовать)))) Ой..угощайтесь дорогие,вкуууусно))))) |
||||||||||
05 Фев 2011 22:31
|
swetv
|
|||||||||
05 Фев 2011 23:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
05 Фев 2011 23:27
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
привет этой вкусняшкой угостили меня лет 7 тому у сестрички но вот заморозить колбаской не додумалась спасибо что поделились рецептиком.
|
||||||||||
05 Фев 2011 23:30
|
Katrin03
|
|||||||||
И я так делаю, только в баночку ложим.
А колбаска это идейка!!!! |
||||||||||
05 Фев 2011 23:50
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||
Подтверждаю -вкуснятина!!! А когда первая зелень своя на огороде появляется, то я её побольше добавляю - получается такая зелёная-презелёная масса! Но вкусная!!! Колбаской не делала - исправлюсь! Спасибо, Оксаночка!!!
|
||||||||||
06 Фев 2011 0:16
|
Мериэм
46 лет Одесса |
|||||||||
Замечательная украинская закуска, только теперь в таком красивом оформлении!!!
|
||||||||||
06 Фев 2011 0:17
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||
swetv
Рада,что зашла и все понравилось)))) Ольга из Воронежа
На здоровье,Ольга)) Приятно видеть Вас у себя в гостях)) лора к
Пожалуйста))))))) Кушайте и наслаждайтесь)) Katrin03
Это еще и вкуснотища)))))) Лорик73
Эт точно,когда травы много-вкус насыщеннее)) проосто у меня под рукой блы жалкая горстка замороженного укропчика)) Спасибо что зашла))))) Мериэм
Ага)) почти что украинское "Баунти-Райское наслаждение"))))))) |
||||||||||
06 Фев 2011 0:59
|
куличек
50 лет |
|||||||||
Оксаночка очень вкусно, этот рецептик у нас уже прижился давно дома, даже не знаю сколько лет. А вместо травок можно положить (ну, мы так любим) измельченые зерна фенхеля или кориандра, можно и хмели-сунели.
|
||||||||||
06 Фев 2011 9:26
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||||||
Блин, а здесь свинина невкусная! страдаю!
Но намечается поездка домой оторвусь Спасибо за рецепт! |
||||||||||
06 Фев 2011 13:54
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Ксан-Ксаныч
Оксаночка рецептик забираю ,обязательно попробуем |
||||||||||
06 Фев 2011 14:04
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||
Оксаночка, спасибо!!!
У меня отец так со свежей черемшой делает. Надо бы ему круглогодичный рецептик подкинуть. Да ещё и в форме колбаски. Боюсь сальца не непасёмся |
||||||||||
08 Фев 2011 20:03
|
Lepetik
57 лет Иваново |
|||||||||
Оксаночка
забираю рецептик муж сало обожает |
||||||||||
13 Фев 2011 23:42
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||||||
19 Мар 2011 13:05
|
Солнечная
34 года Екатеринбург |
|||||||||
Ой как здорово! У меня муж на днях все уши пропел, что кто-то у них там на работе сало пропускает через мясорубку, на ломтики режет и их этой вкуснятиной дразнит...а я всё думала, что ж за глупость, сало - да на мясорубке)))
А тут такой рецептик! Да с такими фотографиями! Обязательно сделаю, порадую домашних! Спасибо за рецепт! |
||||||||||
29 Ноя 2011 21:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Ксан-Ксаныч
Оксана, супер-закуска! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL] |
||||||||||
12 Дек 2011 18:34
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|||||||||
Это вкусно Спасибочки
|
||||||||||
28 Янв 2012 1:42
|
Alenka1c
33 года Kiev |
|||||||||
Мы его просто так в холодильнике в банке держим - вместо масла. Правда оно (сало) с чесноком, но всеж продукт натуральный. |
||||||||||
01 Фев 2012 19:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Ну Ксюш, какое салко!!! СПАСИБО Муж мой прям так сразу и сказал, как только я ему показала фоточку - чтоб опыт перенимала, и никаких! А я что, - я ничего, рецепт в закладочки взяла, сальца прикупила, - пусть посолит сам, как это натуральные стопроцентные "западэнцькие" хохлы умеют делать (ох, а у него дюже вкусно получается, видать это у них на генетическом уровне) Вот как посолит, так и жди меня с угощением!
|
||||||||||
05 Апр 2012 11:05
|
lenaqua
48 лет абхазия |
|||||||||
ну вот.....раздразнилась.......у меня так делают родственники на брянщине.все!!!!покупаю сало и готовлю!!!!
|
||||||||||
25 Июн 2012 18:28
|
Пузик-арбузик
34 года Украина,донецкая область |
|||||||||
Ой, я обожаю такую закусочку, и муж тоже любит))) Давненько не делали. Ну,всё... Завтра с утра - к мясникам, за салом))
|
||||||||||
26 Июн 2012 0:13
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||||||
У нас в Киеве такое сало продают в супермаркетах и называется "Сало по-чумацки".
А такому блюду меня научила мама , она у меня из Саратова . И я с детства знаю такое сало . В сало добавляю обязательно ещё и чёрный молотый перец и сухой молотый чеснок (сама сушу) . Когда открываешь лоток с таки салом , то запах такой , как говорят "что можно родину продать ". |
||||||||||
24 Фев 2013 18:18
|
Bananna
32 года |
|||||||||
представляю как это вкуснятина ммм!!!
|
||||||||||
24 Фев 2013 18:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
отменная намазка на хлебушек
а к борщу будет просто сказка спасибо,забрала |
||||||||||
24 Фев 2013 18:42
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||
Подтверждаю! Мы впервые попробовали такое сальцЕ в Одессе именно с борщом, теперь дома без нее борщ не едим! И что еще мне нравится, перекрутить можно любые кусочки-остатки, я сало солю часто, и бывает остаются от предыдущих засолок. |