Дастархан (украшение тортов)

Сообщение Автор

24 Мар 2011 1:34

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Alin@
Алиночка, барашки прелесть Girl in love Girl in love Girl in love

24 Мар 2011 7:38

Распечатать сообщение
Lyudmilochka

Lyudmila

New York

LyudmilochkaМои рецепты
Алиночка, барашки просто загляденье!!!!! girl_claping такие оккуратненькие, ухоженные получились. Wink . Ну очень понравились! Rose Rose Rose

24 Мар 2011 13:21

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Гуля-Лапуля
Romashki Romashki Romashki
veseluxa Embarassed ой это просто для фото я незнала что добавить, вижу что-то еще надо, огляделась вокруг, на глаза попался этот цветок искуственный с кухонной занавески girl_haha ...
Rose Rose Rose
Ma-Ria Romashki Romashki Romashki

Lyudmilochka Girl in love Rose Rose Rose

Спасибо девочки за отзывы. Мне очень очень приятно и даже немного смущаюсь. Барашки не совсем получились как я хотела, сама вся извелась пока их делала.
Но к счастью заказчице понравились очень и она даже переплатила за них. Когда пришла забирать оставила деньги, мы с ней потрещали, она сказала что сначала одного заберет, потом двоих. Я спрашиваю кто первый, она говорит - Мальчик стоячий!!! girl_haha похохотали, она ушла. Я посчитала деньги много лишнего. Когда пришла за остальными я ей возвращаю деньги а она не берет их никак, в общем мы с ней обе отнекивались отнекивались, в итоге она взяла одну купюру а вторую оставила на тумбочке. Embarassed

24 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Alin@ писал(а):
она даже переплатила за них.

Дай Бог каждому таких благодарных и щедрых клиентов!
Алия, какой ты великий Мастер! good Барашки-просто милашки(ой! я прямо стихами заговорила)!!!

24 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
АЙНАЛАЙН

24 Мар 2011 15:22

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Alin@
Алиночка, барашки прелесть girl_claping Girl in love girl_claping Ну очень понравились Girl in love
Alin@ писал(а):
ничего сложного, просто бисквит в ножках,
А само туловище как на ножках держится? unknown

24 Мар 2011 15:29

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Alin@
Алина, великолепная работа! Очень красиво!! Барашки прелесть просто! Girl in love Romashki

24 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Фенька Romashki Romashki Romashki
.. я заморозила их, вместе с туловищем. Сначала обмазала кремом потом заморозила.

Шифон Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Alin@
Барашки супер!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Особенно девочка-барашка понра.....ну которая без рожек girl_haha ...... она такая милая Girl in love

25 Мар 2011 0:49

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Барашки такие прелестные!!! girl_claping girl_claping girl_claping Алиночка, а каким кремом сверху они украшены? Которые на ножках стоят, для меня все равно загадка... почему бисквит не прогибается unknown

25 Мар 2011 0:50

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Замечательно,просто замечательно!!!

25 Мар 2011 4:18

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Фисочка
Юлия Я Юля я заморозила весь торт, ножки коротенькие и толстенькие, крем белковый.
Люльвила

25 Мар 2011 4:58

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Алина girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends как всегда красиво!!!!!!!!!!!молодец!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

25 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Daenur Спасибо sharik

25 Мар 2011 13:52

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Alin@ Алиночка,
и тебя с праздником!!!! Rose Rose Rose Rose
Отличные тортики, барашки очаровательные!!! Girl in love good

25 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Алина, барашки просто прелесть! good2 Я родиласьв Туркменистане и знаю праздник Новруз-Байрам! В этот день резали барашков и делали плов идр блюда и угощали на площали всех nyam2 ! А твоих барашков жалко резать, уж очень миленькие они!

26 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Alin@
Алина, великолепные барашки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мордочка и ножки - мастика, а туловище- сливки?

26 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Яхонтовая
оленька2 nyam2 да мне сказали что детки не давали их резать Smile
lusi07 все верно, только не сливки а белковый крем сверху

26 Мар 2011 12:00

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Alin@
Барашки чудесные! girl_claping Как же их резать жалко...

28 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
neveragain

Девочки вчера у меня был такой день...
Одна дама, ... до этого периодически переписывались... начиная с 12 марта wacko1 многое ее не устраивало самое главное цена unknown , она хотела из фото ЧЕТЫРЕХЭТАЖНОГО торта сафари заказать подобное и чтобы было побольше фигурок зверей и охотников girl_haha , и так как цена у нас идет в основном за вес, то не более 2 кг wacko1 после моего ответа с объяснениями она просто замолкала и все. Естественно я так понимала ее что вопрос снят unknown И успокаивалась dance2 Но потом она опять начинала все сначала опять выбирая между зверушками, кого оставить а кого сделать в обязательном порядке и еще и цифру и еще и надпись wacko1 girl_haha
. ... и в итоге я ей отказала сегодня. Это было впечатляюще, она была в ярости и истерила по телефону, потом начала писать гадости на моих страничках, Crazy diablo dntknw
И это несмотря на то что в Алматы очень много кондитерских и наверно еще больше тех кто делает дома торты. А я живу в часе езды от Алматы girl_haha
Были отказы и с моей стороны и заказчики тоже отказывались, по разным причинам дизайн, сроки, стоимость и т.д. но люди шли себе спокойно дальше и заказывали в других местах, даже потом писали, что они нашли других и я могу не беспокоиться на эту дату, а такое впервые unknown
Я так и не смогла ничего сегодня сделать, конечно понимаю что ненадо на нее обращать внимания, но шоколад свернулся, руки тряслись и не смогла сделать украшения из шоколада. Правда это я просто для себя хотела сделать на торт лимонный, потом махнула рукой хотела разрезать так без украшений, а торт замерз в лед пока я раскачивалась girl_haha сейчас уже 6 утра поставила его в холодильник чтобы отошел. Думаю какую ему надо сейчас температуру? unknown пока сделала 0 градусов, посмотрим дальше что будет girl_haha

29 Мар 2011 13:36

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Девочки сегодня утром все в порядке с тортиком, разрезала good
Фото
вот nyam2
Фото
угощайтесь
Фото

29 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Алиночка, ты только не переживай так сильно! praising Люди все разные. У тебя все отлично получается. Твои тортики прекрасны! Girl in love И ты вправе отказывать тем, кому посчитаешь нужным! Ты одна, а желающих много! А этут еще такие требования... wacko1 А твой лимонный тортик такой аппетитный!!!! nyam2 Я унесла кусочек! sharik

29 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Я представляю как это не приятно, когда человек сам не знает, что хочет, а виноватым выставляет тебя!
Но всегда нужно помнить, что неадекватных людей много, а ты у себя Одна! Нужно беречь свои нервы, а их всех посылать в Сад!!!
А тортик, как всегда! Ты умничка!!! Romashki

29 Мар 2011 17:16

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Юлия Я
sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
АЙНАЛАЙН
sharik sharik sharik Rose Rose Rose
Девочки спасибо вам Girl in love Girl in love Girl in love
Это вторая такая капризная попалась, первая успокоилась вроде girl_haha
Я сейчас радуюсь, что отделалась от нее, хорошо что не стала делать для нее торт wacko1

29 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Alin@
Читаю и перебываю в шоке... Это же надо такое...Даже слов нет описать возмущение, что ли.... Ну, не нравится, не хочет кондитер тобой заниматься, найди другого, сделай, а потом отпишись,мол, вы отказались, а я все таки заказала, мол, хвастаюсь, ну зачем же гадости делать unknown
Алиночка, крепитесь friends Give heart Romashki А торт вкуснючий получился, можно рецептик в личку Embarassed Embarassed Embarassed Уж больно хочется его сделать sharik

Наверх