Дастархан (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2011 1:34
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Alin@
Алиночка, барашки прелесть |
||
24 Мар 2011 7:38
|
Lyudmilochka
New York |
|
Алиночка, барашки просто загляденье!!!!! такие оккуратненькие, ухоженные получились. . Ну очень понравились!
|
||
24 Мар 2011 13:21
|
Alin@
54 года |
|
Гуля-Лапуля
veseluxa ой это просто для фото я незнала что добавить, вижу что-то еще надо, огляделась вокруг, на глаза попался этот цветок искуственный с кухонной занавески ... Ma-Ria Lyudmilochka Спасибо девочки за отзывы. Мне очень очень приятно и даже немного смущаюсь. Барашки не совсем получились как я хотела, сама вся извелась пока их делала. Но к счастью заказчице понравились очень и она даже переплатила за них. Когда пришла забирать оставила деньги, мы с ней потрещали, она сказала что сначала одного заберет, потом двоих. Я спрашиваю кто первый, она говорит - Мальчик стоячий!!! похохотали, она ушла. Я посчитала деньги много лишнего. Когда пришла за остальными я ей возвращаю деньги а она не берет их никак, в общем мы с ней обе отнекивались отнекивались, в итоге она взяла одну купюру а вторую оставила на тумбочке. |
||
24 Мар 2011 13:47
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Дай Бог каждому таких благодарных и щедрых клиентов! Алия, какой ты великий Мастер! Барашки-просто милашки(ой! я прямо стихами заговорила)!!! |
||
24 Мар 2011 15:09
|
Alin@
54 года |
|
АЙНАЛАЙН
|
||
24 Мар 2011 15:22
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
Alin@
Алиночка, барашки прелесть Ну очень понравились
|
||
24 Мар 2011 15:29
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Alin@
Алина, великолепная работа! Очень красиво!! Барашки прелесть просто! |
||
24 Мар 2011 16:36
|
Alin@
54 года |
|
Фенька
.. я заморозила их, вместе с туловищем. Сначала обмазала кремом потом заморозила. Шифон |
||
24 Мар 2011 21:22
|
Фисочка
Москва |
|
Alin@
Барашки супер!!!!!!!!!! Особенно девочка-барашка понра.....ну которая без рожек ...... она такая милая |
||
25 Мар 2011 0:49
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Барашки такие прелестные!!! Алиночка, а каким кремом сверху они украшены? Которые на ножках стоят, для меня все равно загадка... почему бисквит не прогибается
|
||
25 Мар 2011 0:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Замечательно,просто замечательно!!!
|
||
25 Мар 2011 4:18
|
Alin@
54 года |
|
Фисочка
Юлия Я Юля я заморозила весь торт, ножки коротенькие и толстенькие, крем белковый. Люльвила |
||
25 Мар 2011 4:58
|
Daenur
62 года israel |
|
Алина как всегда красиво!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!
|
||
25 Мар 2011 13:45
|
Alin@
54 года |
|
Daenur Спасибо
|
||
25 Мар 2011 13:52
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Alin@ Алиночка,
и тебя с праздником!!!! Отличные тортики, барашки очаровательные!!! |
||
25 Мар 2011 23:58
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Алина, барашки просто прелесть! Я родиласьв Туркменистане и знаю праздник Новруз-Байрам! В этот день резали барашков и делали плов идр блюда и угощали на площали всех ! А твоих барашков жалко резать, уж очень миленькие они!
|
||
26 Мар 2011 0:14
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Alin@
Алина, великолепные барашки!!! Мордочка и ножки - мастика, а туловище- сливки? |
||
26 Мар 2011 0:42
|
Alin@
54 года |
|
Яхонтовая
оленька2 да мне сказали что детки не давали их резать lusi07 все верно, только не сливки а белковый крем сверху |
||
26 Мар 2011 12:00
|
neveragain
Челябинск |
|
Alin@
Барашки чудесные! Как же их резать жалко... |
||
28 Мар 2011 17:06
|
Alin@
54 года |
|
neveragain
Девочки вчера у меня был такой день... Одна дама, ... до этого периодически переписывались... начиная с 12 марта многое ее не устраивало самое главное цена , она хотела из фото ЧЕТЫРЕХЭТАЖНОГО торта сафари заказать подобное и чтобы было побольше фигурок зверей и охотников , и так как цена у нас идет в основном за вес, то не более 2 кг после моего ответа с объяснениями она просто замолкала и все. Естественно я так понимала ее что вопрос снят И успокаивалась Но потом она опять начинала все сначала опять выбирая между зверушками, кого оставить а кого сделать в обязательном порядке и еще и цифру и еще и надпись . ... и в итоге я ей отказала сегодня. Это было впечатляюще, она была в ярости и истерила по телефону, потом начала писать гадости на моих страничках, И это несмотря на то что в Алматы очень много кондитерских и наверно еще больше тех кто делает дома торты. А я живу в часе езды от Алматы Были отказы и с моей стороны и заказчики тоже отказывались, по разным причинам дизайн, сроки, стоимость и т.д. но люди шли себе спокойно дальше и заказывали в других местах, даже потом писали, что они нашли других и я могу не беспокоиться на эту дату, а такое впервые Я так и не смогла ничего сегодня сделать, конечно понимаю что ненадо на нее обращать внимания, но шоколад свернулся, руки тряслись и не смогла сделать украшения из шоколада. Правда это я просто для себя хотела сделать на торт лимонный, потом махнула рукой хотела разрезать так без украшений, а торт замерз в лед пока я раскачивалась сейчас уже 6 утра поставила его в холодильник чтобы отошел. Думаю какую ему надо сейчас температуру? пока сделала 0 градусов, посмотрим дальше что будет |
||
29 Мар 2011 13:36
|
Alin@
54 года |
|
29 Мар 2011 13:47
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|
Алиночка, ты только не переживай так сильно! Люди все разные. У тебя все отлично получается. Твои тортики прекрасны! И ты вправе отказывать тем, кому посчитаешь нужным! Ты одна, а желающих много! А этут еще такие требования... А твой лимонный тортик такой аппетитный!!!! Я унесла кусочек!
|
||
29 Мар 2011 14:18
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Я представляю как это не приятно, когда человек сам не знает, что хочет, а виноватым выставляет тебя!
Но всегда нужно помнить, что неадекватных людей много, а ты у себя Одна! Нужно беречь свои нервы, а их всех посылать в Сад!!! А тортик, как всегда! Ты умничка!!! |
||
29 Мар 2011 17:16
|
Alin@
54 года |
|
Юлия Я
АЙНАЛАЙН Девочки спасибо вам Это вторая такая капризная попалась, первая успокоилась вроде Я сейчас радуюсь, что отделалась от нее, хорошо что не стала делать для нее торт |
||
29 Мар 2011 17:23
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Alin@
Читаю и перебываю в шоке... Это же надо такое...Даже слов нет описать возмущение, что ли.... Ну, не нравится, не хочет кондитер тобой заниматься, найди другого, сделай, а потом отпишись,мол, вы отказались, а я все таки заказала, мол, хвастаюсь, ну зачем же гадости делать Алиночка, крепитесь А торт вкуснючий получился, можно рецептик в личку Уж больно хочется его сделать |