«Испанский хвост»

Сообщение Автор
"Испанский хвост"
14 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Предлагаю Вам очень популярное в Испании блюдо из бычьих хвостов! Не стоит брезговать! Это тоже мясо, только на хрящике. Smile
Фото

Продукты не фоткала, но объясню всё так.
кусочки бычьих хвостов натираем солью и перцем
Фото

обжариваем до корочки в раскалённом масле
режем лук и сырокопчёную колбасу, натираем морковь
Фото

обжариваем лук с морковью
Фото

добавляем колбасу и несколько зубчиков чищеного чеснока
обжариваем вместе
Фото

вываливаем туда банку помидоров в томатном соке
Фото

солим и перчим по вкусу
тушим на среднем огне минут 10
Фото

кладём туда хвостики и тушим ещё минут 10
Фото

потом перекладываем содержимое сковороды в форму для запекания
Фото

и запекаем при температуре 180 гр. 2,5 часа, ПОСТОЯННО ПОДЛИВАЯ ВОДУ, А ТО ПРИГОРИТ!!!!
получается вкуснейшее блюдо! попробуйте!
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love
 
14 Мар 2011 18:02

Распечатать сообщение
kowka_nell

Лена

42 года
Уфа

kowka_nellМои рецепты
ничего себе Shocked думаю мой папа был бы от этого в восторге, бычьими яйцами он меня уже накормил -))) а где такие хвостики можно купить? не разу не видела

спасибо за рецепт папе передам если сделает отчитаюсь Drinks or Beer
 
14 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
kowka_nell писал(а):
бычьими яйцами он меня уже накормил -)

girl_haha girl_haha girl_haha Я своих тоже))
kowka_nell писал(а):
а где такие хвостики можно купить? не разу не видела

На рынках мясных бывают, причём на специализированных мясных. Я покупала у нас в Ашане, но в Уфе его вроде нет. unknown Значит поспрашивайте на рынках. Они же туши разделывают, так по-любому куда-то хвостики девают. Wink
kowka_nell писал(а):
спасибо за рецепт папе передам если сделает отчитаюсь

На здоровье, Лена! Надеюсь, Вы найдёте хвостики! Rose Rose Rose
 
14 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Клевый рецепт, спасибо Лилия. Немедленно в закладки. Я обожаю все такое: свиные уши, бараньи яйца, а вот и бычьи хвосты nyam2 nyam2 nyam2 Название "Испанский хвост" в самую точку, просто умница.
Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

P.S. Кстати, карасиков по-вашему рецепту делал как обещал, жаль не сфоткал, а, то бы непременно отчитался. Получилось просто шедеврально, good good спасибо. Скоро на охоту за щукой, если есть какаой-нибудь интересный рецептик, то поделитесь плиззз Smile
 
15 Мар 2011 14:36

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Koper писал(а):
Название "Испанский хвост" в самую точку, просто умница.

Cпасибо, Саш!!! Rose Rose Rose
Koper писал(а):
Кстати, карасиков по-вашему рецепту делал как обещал, жаль не сфоткал, а, то бы непременно отчитался. Получилось просто шедеврально

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не страшно, что фоток нет!
Koper писал(а):
Скоро на охоту за щукой, если есть какаой-нибудь интересный рецептик, то поделитесь плиззз

Своих рецептов нет, я просто щуку не люблю... unknown Embarassed Обычно ловлю и бабушке отвожу, она что-то себе готовит. Говорят, котлеты из неё очень вкусные получаются....
А я за щукой только в начале мая пойду охотиться, раньше она у нас не ловится. Вот на 9-е мая просто красота - можно хоть весь день со спиннингом проходить! Smile
Что-то я размечталась..... Embarassed
Спасибо ещё раз за отзыв! Smile
И можно на "ты"! friends Drinks or Beer
 
26 Мар 2011 1:30

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
kowka_nell
Лена! Хвосты продают у нас на мясных ярмарках.

MatildA777
Лилечка! Ты не поверишь, но мы когда-то (в прошлом веке) говяжьи хвосты покупали для собаки. girl_haha girl_haha girl_haha
Очень она их любила. На них столько мяса было! Варились они, правда, очень долго.
А теперь мы бы и себе купили с удовольствием, только они теперь стали гораздо дороже, и купить их стало сложнее. Smile Smile Smile
 
26 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
MatildA777
Лиль,я похожий рецепт по кухня-тв видела
а у тебя всё подробно написано Yahoo! мужу сделаю nyam2
 
26 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Лили
Лилия, я очень надеюсь, что мужу понравится!!!! Wink sharik
 
27 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Koper

Александр

36 лет
Чита-Москва

KoperМои рецепты
Лиличка Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
В прошлую неделю я весь город объездил и хвостиков не нашел. За то сегодня ммм........ обнаружил и сразу же приобрел. Не стал медлить и сделал попытку приготовить. Пригласил отца на ужин (на футбол Россия-Армения), просто убил его этим блюдом.Очень нежное и не вероятно вкусное блюдо. Спасибо, теперь оно занимает почетное место в моих TOP 10 горячих блюд.
Только я перчик чили туда порезал.

Фото
 
27 Мар 2011 0:44

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Koper писал(а):
В прошлую неделю я весь город объездил и хвостиков не нашел. За то сегодня ммм........ обнаружил и сразу же приобрел. Не стал медлить и сделал попытку приготовить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ураааааааааа!!!!!!
Koper писал(а):
Пригласил отца на ужин (на футбол Россия-Армения),

Футбол мы тоже с мужем смотрели... Криков было!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha

Koper писал(а):
Очень нежное и не вероятно вкусное блюдо. Спасибо, теперь оно занимает почетное место в моих TOP 10 горячих блюд.

Саш, очень рада, что тебе и папе понравилось!!!! dance2 dance2 dance2
Перчик там явно в тему! good
Фотка обворожительная!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
26 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
oleandr1983

Ольга




oleandr1983Мои рецепты
Обожаю бычьи хвосты, готовлю их давно и по разному. Приготовила только что по этому рецепту, получилось просто обалденно! Раньше готовила по схожему рецепту, по не в духовке, а в казане. Здесь же получился совершенно другой вкус! Только, чтобы вода не выкипала я закрыла форму крышкой и оставила томиться в духовке на 3 часа, даже можно 3,5. Мясо должно хорошо отходить от косточки и таять во рту. Спасибо Вам большое за рецептик good
 
31 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
oleandr1983 писал(а):
Спасибо Вам большое за рецептик

На здоровье, Ольга!!! Очень рада, что рецнпт Вам понравился!!! Rose Romashki
Страница 1 из 1

Наверх