Мясо с квашеной капустой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
21 Фев 2008 21:52
Мясо с квашеной капустой
Этим рецептом со мной поделилась сестра мужа. Вначале блюдо показалось мне предельно простым и скучноватым. В оригинале надо было использовать куриное филе, но я заменила его постной свининой. В остальном готовила строго по рецепту. Результат оказался гораздо лучше, чем я ожидала. Но в следующий раз обязательно добавлю пассерованные морковь, лук, какие-нибудь травки-приправки. Продукты: мясо (куриное филе, свинина), квашеная капуста. Ни масла, ни соли, ни перца, ни других приправ в оригинале рецепта нет. Мясо нарезать кубиками, уложить на дно латки. Сверху – слой квашеной капусты. Чередовать слои, число которых зависит от количества исходных продуктов; последний слой – капуста. Накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и готовить при t 150–170 градусов не менее полутора часов. |
Аллочка
57 лет Санкт-Петербург |
|
21 Фев 2008 23:43
АЛЛОЧКА обязательно должно быть очень вкусно
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
|
22 Фев 2008 4:09
Аллочка
|
Зая
32 года Германия |
|
22 Фев 2008 4:33
Аллочка-это очень вкусненько!!!
у нас правда иногда вместо обычного мяска берут копченую грудинку-капустка пропитывается копченым вкусом и такая нямочка |
NENI4KA
36 лет Latvija |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

у нас правда иногда вместо обычного мяска берут копченую грудинку-капустка пропитывается копченым вкусом и такая нямочка