Творожный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2008 20:25
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Состав: 0,5 кг творога 4 яйца 1 стакан сахара изюм и ванилин по-вкусу Крошка:1,5 стакана муки 1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки 1/2 ч. ложки разрыхлителя. Замороженое масло натереть на тёрке, засыпать мукой, добавить разрыхлитель и руками сделать крошку. В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой и залить тестом: яйца смешать с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Выпекать в горячей духовке до готовности. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Пирог очень сочный и мягкий. Необыкновенно вкусно! |
||
23 Фев 2008 0:22
|
Имбирь
Сибирь |
|
Василиса
Даже не сомневаюсь, что это - объедение!!!!! |
||
23 Фев 2008 0:40
|
Зая
47 лет Германия |
|
ВАСИЛИСА ТВОЯ ВЫПЕЧКА КАК ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
|
||
23 Фев 2008 16:55
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
23 Фев 2008 21:39
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Василиса
Классный пирог! И с моим любимым творожком!!! Спасибо за рецептик! |
||
24 Фев 2008 12:19
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
24 Фев 2008 12:43
|
Dina
51 год Sacramento CA, USA |
|
Пирог супер!!!!!!!!
|
||
24 Фев 2008 12:48
|
Рина
42 года Москва |
|
Василиса
потрясающий пирожок! беру на заметку! Я не ас в выпечке, но это сразу видно не сложно и вкусно, даже такая, как я справится Спасибо за рецептик! |
||
24 Фев 2008 13:49
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Рина
Справитесь, всё очень просто. Не забудьте про пергамент, а то тяжело будет вытащить, особенно если горячим потащите из формы. Удачи! |
||
24 Фев 2008 15:26
|
Рина
42 года Москва |
|
СПАСИБО! А почему на вы??? А сколько по времени и при какой температуре выпекать? |
||
24 Фев 2008 22:31
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Рина
Да у меня всё на глазок, температура примерно 180 гр., по-времени не могу сказать, у кого как духовка работает, поэтому и пишу, что готовность нужно проверять деревянной палочкой. |
||
25 Фев 2008 0:53
|
Рина
42 года Москва |
|
26 Фев 2008 0:20
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Рина, молодчина! Правдо вкусно?
|
||
26 Фев 2008 1:55
|
Рина
42 года Москва |
|
Василиса
Очень! Рекомендую всем Очень сочный! Такой как я люблю! Спасибо! |
||
17 Мар 2008 14:09
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
Василиса
готовила вчера твой пирожок. ВВкусный, необычно сочный. МЕня это удивило, ведь творог всегда суховатный получается. Даже сегодня утром он вкус не поменял. Единственное, что у меня как и у Рины он не получился высоким. Спасибо за рецепт. |
||
07 Май 2008 18:48
|
Маруль
41 год Украина |
|
Василиса сегодня приготовила пирог - СУПЕР! Спасибо за рецептик!
|
||
08 Май 2008 1:46
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Это же надо, такие пироги сумасшедше-вкусные готовить и такой плоский живот сохранить! Респект мой горячий, Василисушка!
|
||
16 Апр 2009 20:40
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
02 Июн 2009 12:44
|
Olgan
44 года |
|
На вид просто вкуснотище... Буду пробовать испечь... Спасибо
|
||
04 Янв 2010 22:06
|
Янулік
|
|
|
||
07 Авг 2015 16:02
|
SunDay1
32 года Бровары,Украина |
|
Очень люблю творог и выпечку с ним в том числе обязательно попробуй сделать
|