Сообщение |
Автор |
Сибирские тонкие блинчики для фарширования (несладкие) 26 Мар 2011 18:15
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
на 20 штук необходимо:
250 мл молока
2 яйца
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
700 мл кипяченой воды (500 мл.комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)
500 гр. муки
Смешать муку, соль и соду:
добавить 500 мл. кипяченой воды комнатной температуры и взбить миксером:
добавить молоко и еще взбить:
добавить кипяток:
остудить немного и добавить яйца, перемешать:
вот такой консистенции получается:
немного помешать половником, как бы выливая сверху тесто вниз:
выпекать, смазав маслом только первый раз сковороду:
вот такие тоненькие получились:
нафаршировала обжареный фарш с луком+вареный рис:
|
27 Мар 2011 0:01
|
vivej
galina
52 года
|
спасибо Анна. попробуем и ваши блинчики
|
27 Мар 2011 14:21
|
Ammi46
|
Спасибон! Очень любим блины и блинчики, обязательно приготовим по вашему рецепту.
|
27 Мар 2011 17:21
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
Галина, Максим, спасибо за внимание!!! Надеюсь, понравятся!!!
|
01 Фев 2012 20:52
|
летчица
светлана
нидерланды
|
|
22 Мар 2012 7:04
|
dicsi
олеся
36 лет Смоленск
|
|
12 Июл 2012 19:27
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
15 Июл 2012 14:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Аня ,спасибо большое за рецепт блинчиков!!!
приготовила благодаря отчетам в "обедах и ужинах" Анастасии
соблазнилась вот и приготовила:
мой фото-очет.
|
17 Июл 2012 21:14
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
Анастасия, Лика, так приятно!!! Спасибо за фото!!! КРАСОТА!!!
|
17 Июл 2012 21:14
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Ане4ка
|
17 Июл 2012 21:14
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Ане4ка
|
03 Окт 2012 21:48
|
Пчёлка-Майя
35 лет Варшава
|
|
04 Окт 2012 21:00
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
Майя, мне очень приятно!
|
13 Мар 2013 10:55
|
Элеонора 777
Елена
55 лет Хабаровский край
|
|
14 Мар 2013 22:06
|
Лоя.
Марина
48 лет Москва, Митино
|
Пеку. обычную воду 500 мл заменила на газированную. Соду не добавляла. добавила еще пол ч. л. соли и 2 столовых ложки сахара.
|
18 Мар 2013 19:03
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
Елена, Марина! Спасибо за отзывы!! Очень приятно!
|
16 Июл 2013 23:52
|
SCARLETTOKARA
Ольга
39 лет Видное
|
Спасибо за рецепт!!! Т.к. Не было начинает добавила сахарку. И немного раст. Маслица. Мои уплетают)
|
04 Авг 2013 23:45
|
Artya
Хмельницкий
|
Спасибо за рецепт!
|
27 Янв 2014 11:19
|
Eriz
39 лет Москва
|
Спасибо за замечатальный рецепт!
В тесто добавила сахар, тк мне нравится контраст между сладковатым тестом и остренькой начинкой - блинчики с мясом получились шикарные!!!)) К тому же те что остались без начинки ушли на ура со сметанкой и сгущенкой))
|
02 Фев 2014 19:56
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
спасибо за отзывы!!!
спасибо за фото! отлично!!!
|
25 Фев 2014 22:00
|
*Оксана*
Оксана
44 года Омск
|
Сегодня делала ваши блинчики. Все получилось как надо!!! Ни одного блинчика "комом". Фаршировать самое то!!! Хотя доча просила оставить несколько не фаршированных, детки их с удовольствием кушали. Спасибо за рецепт! С Масленицей Вас!
|
04 Мар 2014 11:08
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
Оксана, на здоровье! Спасибо за отзыв!!!
|
09 Фев 2016 18:53
|
Ольга55555
Ольга
42 года Новосибирск
|
Просили же вроде пошаговую инструкцию, как правильно свернуть))) Присоединяюсь к вопросу
...
|
16 Окт 2021 20:38
|
destiny32
47 лет Latvija
|
Получились! Ничего не липнет. Воспользуюсь не один раз!
|