Пирожное «Брауни»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:34
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||
Очень хочу поделиться с вами рецептом этих замечательных пирожных. Я от них просто в восторге: шоколадный-прешоколадный вкус, слегка влажноватая серединка и совершенно невообразимый аромат Главное не перепечь брауни, иначе результат будет вкусным, но это будет совсем не то
рецепт взят из интернета. На сайте уже есть рецепты брауни, но мой отличается Нам понадобится: 1 стакан муки 1 стакан сахарной пудры ( я взяла полстакана) 100 г горького или тёмного шоколада ( я делала с тёмным 50%, но с горьким, думаю, ещё лучше получится) 50г сливочного масла 2 ст.л. кленового или сахарного сиропа пакетик ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя 2 белка 1.Шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем на водяной бане или в микроволновке. 2.Когда масса станет однородной, добавляем в неё ванильный сахар, сахарный сироп и 1ст.л. воды. 3.Белки чуть-чуть взбиваем вилкой (не в пену) и вводим их в шоколадную смесь. 3. Просеиваем муку с разрыхлителем и сахарной пудрой. Соединяем с шоколадной массой и замешиваем однородное тесто. 4. Распределяем тесто по форме и выпекаем при 170-180 градусах до готовности. Очень важно не перепечь брауни, серединка после выпекания должна остаться слегка влажной и даже вязкой 5. разрезаем на порционные пирожные и подаём. Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится и понравится так же, как и мне |
||||
01 Апр 2011 13:17
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
А уж как понравятся брауни моим внучкам! Спасибо, Машенька. Ждём новых рецептов! |
||||
01 Апр 2011 14:11
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||
София, уверена, что пирожные придутся по вкусу Вам и вашим внучкам Спасибо большое за внимание к рецепту |
||||
01 Апр 2011 16:54
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||
Машенька, замечательные брауни!!! А какая примерно форма по размеру нужна, и сколько держать в духовке по времени, ну, чтоб не перепечь?
|
||||
01 Апр 2011 19:52
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||
Светлана, форма у меня 30*15. время выпекания зависит от духовки, у меня пеклось минут 15 Спасибо за положительный отзыв |
||||
02 Апр 2011 2:54
|
Луноцвет
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Эх...прощай диета Очаровательные пироженки, возьму в закладки!
Спасибо,_titmouse_ |
||||
02 Апр 2011 19:49
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||
Ириночка, очень рада, что пирожные понравились готовь на здоровье |
||||
03 Апр 2011 8:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
_titmouse_
Маша, очень соблазнительно! СПАСИБО! |
||||
03 Апр 2011 11:29
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||
Ольга, я безумно рада видеть вас у себя в гостях Спасибо за внимание к рецепту |
||||
22 Авг 2011 18:42
|
NatalyS
Липецк |
|||
_titmouse_
Машенька. люблю brownies Попробую вместо сиропа добавить ликер кумкват. |
||||
22 Авг 2011 22:05
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||
Наталья, наши с Вами вкусы совпадают Рада, что рецептик приглянулся
Даже о таком не слышала но уверена, что у Вас всё получится |