Салат «ложные опята»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:31
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Рецепт салата из журнала"рецепты на бис",салат прост в приготовлении, но очень вкусный! На сайте не нашла такого,если повторюсь,то удалю рецепт.
Все продукты я беру на глазок.Вкус салата напоминает грибы,но их там нет. Отсюда я думаю и название Сырую морковь натереть на крупной терке.Обжарить. Лук порезать полукольцами,пожарить до золотистого цвета. Соленые огурцы нарезать кубиками(огурцы не жарить). Мясо(желательно куриное) отварить,нарезать и обжарить. Жарить на растительном масле по отдельности.Соединить все продукты,добавить майонез,соль и перец по вкусу. Приятног аппетита П.С.:фото от Валентины -Валёк Спасибо Валюша |
||||
06 Апр 2011 22:28
|
Бирюлька
Москва |
|||
Ириш, подскажи, морковь и лук брать в равных пропорциях? Как лучше? Хочу завтра приготовить твой салатик. Очень уж приглянулся...
|
||||
06 Апр 2011 23:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
античная роза
Ирина ,вот эта вкуснятина!!! Мой рецептик,забираю в любимые закладочки!!! |
||||
07 Апр 2011 0:28
|
античная роза
|||
Я обычно беру одну большую луковицу и 2 средние морковки. Но я думаю, что можно и в равных количествах,луком точно не испортишь
Тори.я спасибо за внимание к моему рецепту |
||||
07 Апр 2011 10:05
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||
На самом деле все просто,ну а на счет вкуса и не сомневаюсь. Я такой салатик делаю,только просто с отварным говяжьим сердцем,а потом еще слегка сверху сбрызгиваю уксусом или соком лимона Спасибо
|
||||
07 Апр 2011 13:25
|
Бирюлька
Москва |
|||
Ириша, спасибо! Уже приготовила!!! Использовала говядину и жарила кусочки до золотистой корочки. Тушёную морковь я практически не использую в салатах (кроме "шубы") - мы большие любители сырой морковки. Но в твоём салате она мне очень понравилась! Вкус действительно грибной, насыщенный. Очччень вкусно, настоящее наслаждение! Твой рецепт беру в свою копилочку...
|
||||
07 Апр 2011 14:53
|
античная роза
|||
Оксана очень рада, что салатик понравился!
Здорово!А вид какой аппетитный у тебя на фото! |
||||
15 Май 2011 2:34
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Ирочка, спешу сказать тебе спасибо за вкуснющий салат. Делала мужу на день рождения - гости ели да нахваливали. Делала всё по рецепту, но кусочки отварной курицы не обжаривала. Буду делать ещё, однозначно!
|
||||
26 Май 2011 1:21
|
античная роза
|||
Марина очень рада,что салатик понравился! Спасибо за отзыв! |
||||
26 Май 2011 3:29
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Это тебе спасибо за такую вкуснятину! А мы успели повторить салат... Быстро, сытно и вкусно! |
||||
13 Июн 2011 22:49
|
античная роза
|||
Это правда просто и вкусно Спасибо за внимание
Очень рада |
||||
14 Июн 2011 14:30
|
Любица
74 года г.Одесса |
|||
Спасибо за салат забрала себе в копилочку.
|
||||
09 Июл 2011 15:58
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
10 Июл 2011 2:40
|
античная роза
|||
Пожалуйста Рада, что понравился салат |
||||
10 Июл 2011 2:44
|
античная роза
|||
Как приятно Очень рада тебя видеть и твои фотоотчеты
Приятно, что салатик тебе понравился Смотрю на твою фотографиию и за свою становится жутко стыдно Я надеюсь ты не будешь против, если я твою фотку поставлю главной? У тебя всё так красиво и эстетично Спасибо тебе огромное Мне было очень приятно читать твои положительные отзывы и слова благодарности в обедах и ужинах Это тебе |
||||
10 Июл 2011 13:01
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
а мне нравится твоя фотка
если она тебе так понравилась, то конечно я не против |
||||
10 Июл 2011 20:32
|
Нашедшая
51 год Краснодарский край |
|||
Салат действительно очень вкусный!!! Мы его называем "Обжорка",потому ,что ешь и ещё хочется .Правда добавляю зубчик чеснока через чеснокодавку и домашние сухарики.За счёт сухариков салат не такой масляный.
|
||||
10 Июл 2011 21:44
|
античная роза
|||
Согласна
Спасибо Наталья надо будет попробовать |
||||
07 Авг 2011 12:50
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||
Вчера готовила, очень понравился Добавила пачечку сухариков- были не лишними. Для тех кто сомневается советую приготовить, хотя сама сомневалась делать или нет-первый раз огурцы жарила Но как говорят век живи-век учись. Ирина спасибо
|
||||
17 Авг 2011 21:13
|
Алена Попова
43 года Ростов на Дону |
|||
Забираю в закладки!!! Очень люблю грибы, но , увы , запрещенный продукт, хоть вкус вспомню))))
|
||||
18 Авг 2011 22:57
|
античная роза
|||
Наталья
Аленка девочки спасибо за добрые отзывы |
||||
16 Сен 2011 7:33
|
JonaAnuta
|
|||
Уже много лет делаю такой салат. Это интерпритация салата "Святочны" (был такой салатик когда-то у нас в обиходе). В качестве мяса в этот салат очень люблб использовать вареное сердце или язык, а также покрошить зеленого свежего лучка туда, если есть. Ирина, супер-салат!
|
||||
16 Сен 2011 23:49
|
античная роза
|||
|
||||
18 Сен 2011 2:01
|
escada
|
|||
И как это я пропустила этот салатик ....Ирина, забираю , спасибо!
|
||||
18 Сен 2011 17:37
|
античная роза
|||
Леночка на нашем форуме столько много хороших рецептов, что и немудрено
на доброе здоровье |