Картошечка запечёная быстро для себя и для гостей...

Сообщение Автор
Картошечка запечёная быстро для себя и для гостей...
26 Фев 2008 15:52

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Просмотрела все рецепты про картошку и такого не нашла...

Берём картошечку, чистим и режем её на четыре части(молодую покупаю мелкую не чищу а просто мою), складываем в кастрюльку. Затем солим, перчим, добавляем любые специи по желанию для картошки.Кто любит чесночёк, можно и его через чеснокодавилку. Потом булькаем туда растительное масло как если бы на салат. Закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, чтобы она там перемешалась.
Берём противень и застилаем пергаментной бумагой, выкладываем картошку, разравниваем и в духовку на 180 градусов.Как только картошечка покрылась золотистой корочкой, значит можно есть.Можно проверить деревянной зубочисткой на готовность.
Всем приятного аппетита!
 
26 Фев 2008 16:44

Распечатать сообщение
Tytta

Юлька

36 лет


TyttaМои рецепты
Леночка,спасибо за рецептик.и у меня вопрос:какую роль играет пергаментная бумага?можно ли ее чем-то заменить или можно картошечку сразу на противень выложить?
 
26 Фев 2008 17:00

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Елена Таллинн

Понравилось! Clapping Главное - просто, а значит - здорово! В смысле, здоровая пища, что сейчас очень актуально.

Еще что-нибудь наподобие есть в арсенале?? search
 
26 Фев 2008 17:02

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Юля, боюсь что без бумаги картошка прилипнет к протвени. Хотя, я не пробовала без неё,так что не знаю. Боюсь что либо предложить. Embarassed

Тут так много рецептов, что я и растерялась.Из памяти всё вылетело. Обязательно буду чтото и своё предлогать.
 
27 Фев 2008 0:06

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
КАРТОШЕЧКА СУПЕР! МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КАКАЯ ЭТО ВКУСНЯТИНА Very Happy ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
 
27 Фев 2008 0:29

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Зая! Все мои знакомые теперь делают verygood
Попробуйте и отпишите Very Happy
 
27 Фев 2008 0:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елена Таллинн
Леночка, картошечка просто класс!!!! verygood verygood Спасибо! Rose
 
27 Фев 2008 1:12

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Елена Таллинн писал(а):
Попробуйте и отпишите Very Happy

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЧИТАЮСЬ Very Happy Very Happy Very Happy
 
27 Фев 2008 1:29

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Splattie, Имбирьичка,спасибки! Very Happy Rose

Заячка, жду Very Happy
 
02 Мар 2008 2:52

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА verygood verygood verygood
Фото
 
02 Мар 2008 14:35

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Зая verygood verygood verygood
 
02 Мар 2008 14:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Отличная картошечка!!! verygood verygood verygood Я такую иногда делаю, только перемешиваю руками, она так очень хорошо масличком обволакивается! girl_in_love
 
04 Мар 2008 19:21

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Ирочка

verygood good verygood good
 
04 Мар 2008 19:57

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Девчонки, а сколько приблизительно по времени запекать такую красоту?
 
05 Мар 2008 15:43

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Сластенка, минут 30ть-40ок.


воть моя картошечка, правда на телефон сфоткана... Very Happy
 
30 Май 2008 14:58

Распечатать сообщение
Эста

Ирина

64 года
Москва

ЭстаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Сделала, съели моментально. Очень вкусно!
 
07 Июн 2008 16:05

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Очень понравилась картошка, я ещё добавила чуточку куркумы.

Фото
 
27 Июн 2008 23:55

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
Картошечка объедение, готовила 2 раза и не успевала сфоткать, потому что все съели моментально, обязательно в следующий раз выложу фото!СПАСИБО! Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
30 Июн 2008 12:09

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша


Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Елена Таллиннsharik
Картошечка замечательная! good good good

Леночка, можно добавлю свой вариант? friends
Для него лучше всего подходит картофель в розовой шкурке. После "промасливания" выкладываю на противень (без бумаги тоже нормально), посыпаю солью, перцем и розмарином (иногда для разнообразия ещё выдавливаю чесночок и брызгаю лимонным соком, тоже очень вкусно).

Угощайтесь, пожалуйста! give_heart
Фото
 
30 Июн 2008 13:53

Распечатать сообщение
Екатерина Забелина

Catherine Astra

38 лет
Israel, Haifa

Екатерина ЗабелинаМои рецепты
вот как и обещала фото отчетgirl_in_love girl_in_love girl_in_love моя любимая картошечка Romashki

Фото
 
12 Июл 2008 16:58

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
Марья-искусница, обязательно попробую по вашему рецепту такую картошечку. Romashki

Екатерина Забелина, картошечка посто красотулечка получилась! Romashki
 
12 Июл 2008 17:01

Распечатать сообщение
Елена Таллинн

Елена Таллинн

54 года
Таллинн

Елена ТаллиннМои рецепты
уГалёк, Rose Romashki
 
12 Июл 2008 22:44

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

42 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Елена Таллинн
Елена, спасибо большое за рецепт! Быстро и вкусно!
Очень понравилось! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
18 Июл 2008 2:03

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,все молодцы ! Я только что сделала такую картошку . Меня дочь
научила. Если она делает только картошку,то немного варит,тогда запекается быстро. А если с куриными окорочками,то маринует окорочка
солью,перцем и растительным маслом. Потом этот маринад выливает на картошку и руками всю перемешивает.
Картошку тоже делит на четыре дольки со шкуркой.
Бумагу можно заменить фольгой. Но можно и без,только с протвинем
потом много возни.
Первым слоем кладет картошку и посыпает розмарином,сверху курицу и каждый кусочек смазать слегка майонезом и посыпает розмарином.
Я лично запекала час при 180 градусах. Думаю,зависит от плиты.
Молодцы девочки,что вспомнили такой отличный рецепт ! Clapping Clapping Clapping
 
24 Июл 2008 17:27

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
ММММММММММ...........какая вкусняшка!!! verygood verygood verygood
спасибо за идею,от любительницы картошки! Rose Very Happy
Страница 1 из 3

Наверх