Салат «Сплошная хитрость»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 9:18
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Этот салатик готовлю очень давно. Раньше не любила морскую капусту, но этот салат уминала за обе щеки А теперь и мужу прививаю любовь к морской капусте. Салатик очень простой, но вкууусный!
Пошаговых фото не делала, но все и так понятно. Нам понадобится: 3-4 средних картофелины 200 г салата из морской капусты - обычный, например "Дальневосточный" 2 средних луковицы 3-4 яйца соль по вкусу, черный перец майонез Картофель отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить и также - кубиками. Лук порезать мелко. Смешать порезанный картофель, яйца, лук и добавить морскую капусту без жидкости. Заправить солью, перцем и майонезом. Приятного аппетита P.S. А название такое, из-за того, что хитро придумали шифровать от нелюбителей морскую капусту. Я сама сейчас обожаю ее |
||||
20 Апр 2011 9:29
|
Катерин-ка
43 года Саратов |
|||
Аня , спасибо за рецептик , я тоже люблю морскую капусту, делала ее с крабовыми палосками, теперь попоробую и так СПАСИБОЧКИ!!!!
|
||||
20 Апр 2011 9:33
|
куличек
51 год |
|||
Вкусненький салатик Я еще добавляю консервированный горошек
|
||||
20 Апр 2011 9:34
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Катерин-ка
Спасибо за внимание к рецепту. Салатик очень вкусный и сытный. Попробуй
Спасибо за идею. В следующий раз так и сделаю. |
||||
20 Апр 2011 9:39
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Sabriel
А я вот очень-очень люблю морскую капусту. За рецепт салатика отдельное СПАСИБО. Думаю, что получится вкусняшка. |
||||
20 Апр 2011 9:46
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Я тоже ее лю...
Обязательно получится |
||||
21 Апр 2011 5:29
|
Ларисэль
Лариса 51 год Хабаровск |
|||
Я тоже очень люблю морскую капустку, делаю также, но без картошки, а теперь попробую! Спасибо!
|
||||
21 Апр 2011 7:49
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Попробуй! Салатик легко может заменить один из приемов пищи, будь то завтрак или же ужин |
||||
21 Апр 2011 14:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Анюта, отличный салатик! Мне тоже такой вариант очень нра!
|
||||
21 Апр 2011 17:34
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Ириша, очень рада, что зашла в гости |
||||
22 Апр 2011 9:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Sabriel
Анечка, мне тоже салатик приглянулся! Спасибо! |
||||
22 Апр 2011 11:51
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Оль, рада, что салатик и тебе понравился, готовь на здоровье |
||||
16 Окт 2011 22:17
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
Sabriel
Аня, спасибо за идею Я правильно поняла, что нужно класть морскую капусту консервированную, т.е. из банки? |
||||
17 Окт 2011 9:48
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Дочь Бориса
Наталия, да вы правильно поняли, морская капуста из банки, обычно написано салат из морской капусты дальневосточный. Спасибо за внимание к рецепту) |
||||
09 Дек 2011 17:21
|
Rozalinda
|
|||
Sabriel
Анечка!! супер салатик !!! Я тоже иногда в охотку -ем морскую капусту...обычно-покупаю -Салат витаминный ( Тоже восхитительный!!!)))) .... но много съесть его не могу.... А вот твой рецептик --забираю в закладки !!! |
||||
09 Дек 2011 19:47
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Спасибо за внимание к рецепту, землячка Надеюсь не разочаруешься) |
||||
31 Янв 2012 10:53
|
Andtati
45 лет Хабаровск |
|||
я вместо картошки горошек добавляю тоже вкусно
|
||||
31 Янв 2012 13:06
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Хорошая идея! Наверняка вкусно Муж мой любит горошек. Как-нибудь попробуем) |
||||
04 Фев 2012 10:44
|
ЕкатеринаМал
Марина 51 год Иркутск |
|||
Анечка, свекровь как то отправила с сыном три баночки морской капусты. Но в нашей семье очень уж не любили ее (даже на все мои уговоры, что НАДО, ПОЛЕЗНО, отказывались есть), хотя и я сама ее ела через силу (бяка). И мы уже лет 15 как перестали ее брать в магазине. Но гостинец (тем более от свекрови) я же не могу выбросить. Залезла в интернет в надежде найти какой-нибудь салат. Нашла года два назад точно такой же салат. Сделала. И о чудо... Схомякали за милый мой, а сын вообще сказал, что чем то похож на оливье . С тех в моем доме на пожарный случай вседа есть морская капуста. При чем я его делаю без майонеза (с маслом раст), типа худею, так они иногда даже съедают и не замечают
Анечка, делали буквально четыре дня назад, а сегодня увидела, что и на нашем сайте он выставлен. Умница, что поделилась с другими. Правда, он не только полезный , но и вкусный. |
||||
04 Фев 2012 16:00
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Это точно! Спасибо за внимание к рецепту. Я раньше не любила капусту морскую, но как-то нашла в газетке давным давно этот салатик и с тех пор капустку полюбила))) |
||||
09 Фев 2012 17:15
|
Мышуся
39 лет Мурманская обл. |
|||
Спасибо огромное за рецепт, получилось вкусно-вкусно
Хотелось разнообразить праздничный стол, и это получилось. Гости уплетали с удовольствием, даже муж, нелюбитель морской капусты, ел с удовольствием (я ведь ему не сказала, что в составе салата, призналась только тогда, когда салат закончился ) Вот такая красота-вкуснота получилась |
||||
09 Фев 2012 20:31
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Захожу на сайт. А тут такая приятность
Очень аппетитное фото!!! Спасибо за отчет! Очень рада, что салатик понравился |
||||
20 Ноя 2012 16:21
|
куличек
51 год |
|||
20 Ноя 2012 18:47
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Вам спасибо за внимание! И спасибо за фотоотчет |
||||
25 Ноя 2012 15:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Sabriel
Анечка, попробую воспользоваться твоей "хитростью" и накормить близких морской капустой. А то они к ней что-то равнодушны. Спасибо за рецептик! |