Мидии в томатном соусе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 13:50
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||
Вот и еще один вариант приготовления мидий. Нам понадобится: 500гр мидий /можно замороженных/ 800мл помидор в собственном соку или свежих натертых на терке 1 средняя луковица 1ст.л муки 1/2ч.л тимьяна или розмарина 1стручок сухого острого перца 1/2ч.л орегано 1/2ч.л красного перца 1ч.л сахара Мидии вымыть и отцедить воду Мелко нарезать лук и поджарить в небольшом количестве оливкового масла Помидоры измельчить в блендере или если у вас свежие натереть на терке. В помидоры добавить муку и специи, тщательно перемешать. Добавить к уже слегка поджаренному луку. Поджарить немного вот таким образом перчик и добавить его целиком не кроша к соусу / а то соус получится очень острым/ Довести до кипения и прибавить мидии Варим еще минут 15 на слабом огне. Наши мидии готовы . Угощайтесь!!! Они вкусны как в горячем так и в холодном виде |
||||||||
29 Апр 2011 14:00
|
Pearls
Полтава |
|||||||
Вкуснотеево!!! Слов просто нет!!!Спасибо за рецепт непременно попробую приготовит
|
||||||||
29 Апр 2011 14:53
|
MamaMarinka
|||||||
Pearls
Иришка!!!! Очень рада что не прошла мимо и заглянула!!!! Спасибо тебе милая что оценила !! Если пригодится рецептик, буду безмерно рада !!!!!! |
||||||||
29 Апр 2011 16:20
|
Acacia
Из-за экватора |
|||||||
Рецептик обязательно пригодится! Спасибо!
|
||||||||
29 Апр 2011 16:26
|
MamaMarinka
|||||||
Acacia Рада что заглянула!!!!
На здоровье!!! Буду надеяться что понравится!!! |
||||||||
29 Апр 2011 17:21
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Маришка, такая вкуснота у тебя!!!!! Спасибо!!!!
|
||||||||
29 Апр 2011 17:27
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||||||
Как всегда просто и вкусно!!!
Маринка, спасибо за чудесный рецепт! Будем пробовать обязательно! |
||||||||
29 Апр 2011 20:13
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Маришка, просто загляденье!!! Сразу видно, что вкуснятина
А фотки какие.... Спасибо, дорогая, бум готовить , ведь всё так быстро и не сложно делается |
||||||||
29 Апр 2011 22:25
|
MamaMarinka
|||||||
Иришенька!!!!! Спасибо солнышко, за комплимент!!!!! Я так рада что заглянула!!!! Gâteau Надюшка!!!! Рада тебя видеть!!!! Спасибо что не прошла мимо!!!!
На здоровье дорогая!!!! Буду невероятно рада если воспользуешься рецептом!!!! LeDi WaDa Лерочек!!!!! Милая моя!!!! Ты появилась!!!!!
Угощайся дорогая, я старалась!!!!
Действительно не сложно и очень вкусно!!! Буду рада если воспользуешься рецептом!!!! |
||||||||
30 Апр 2011 18:45
|
Малгося
Украина |
|||||||
И этот рецептик приготовления мидий с удовольствием прикарманила!
Спасибо, Мариша! |
||||||||
30 Апр 2011 21:06
|
MamaMarinka
|||||||
Малгося Рада тебя видеть дорогая!!!!! Спасибо что не прошла мимо и заглянула в темку!!!!
Конечно забирай!!!! Для меня огромное удовольствие!!!!! |
||||||||
17 Фев 2012 20:44
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
27 Фев 2012 18:13
|
MamaMarinka
|||||||
Марти
Леночка, приветик, моя хорошая!!!! Я с опозданием, ты меня извини
На здоровье!!! Я очень рада что тебе понравилось!!!!
Да, с рисом и со спагетти очень подходит, а я его еще и просто так, с хлебушком ем Спасибо за замечательные фотки!!!! Это от меня!!!! фото розы |
||||||||
27 Фев 2012 19:58
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||
Маришечка, не болей! А рецептик - суперский! Он у меня в закладках на 7 марта, у мужа день рождения! Заказал уже!
|
||||||||
27 Фев 2012 20:05
|
MamaMarinka
|||||||
Леночка, спасибо!!!!
Вот здорово!!!!! Я тааак рада что мидии понравились, что муж даже на день рожденья заказал!!!! Спасибо, родная!!!! |
||||||||
26 Окт 2012 18:20
|
Малгося
Украина |
|||||||
09 Фев 2013 15:40
|
Ma1Vi
35 лет Москва |
|||||||
Это просто безумно вкусно!!!)))
Красного перчика острого стручка не было, добавила половинку чайной ложки сухого острого)) На гарнир делала спагетти, получилось что-то очень итальянское по-моему) Спасибо большое за рецепт! |