Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Июл 2008 5:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Asya писал(а):
Устроилась на свою первую официальную работуSmile

Умничка! good Очень важно,что бы первое рабочее место стало таким местом куда хочется возвращаться каждый день...Я этого тебе и желаю,Асенька... wink3 girl_in_love
Asya писал(а):
Вам желаю хорошего отдыха! Набирайтесь сил и положительных эмоций!

Мерси... Romashki friends
Panterka писал(а):
Я как-то с Клиник осталась на ночь (ночевала у знакомых на даче, ехала прямо с работы и средство для снятия забыла) - не осыпалась.

Ну вот,я же говорю,что тушь классная!!! wink3 good
Panterka писал(а):
Сейчас укажу в профиле - 22.

Юленька,какая ты у нас молоденькая,я очень рада,что в нашей темке есть девочки вашего возраста(Лизонька,Асенька,ты girl_in_love )
Panterka писал(а):
Пользуюсь я Гринмамовской серией "Улетай" (она вообще-то подростковая, но моим проблемам с кожей соответствует как нельзя лучше - на морщины пока намеков нет, а вот прыщики бывают).

А я тоже когда жила на Украине,пользовалась масками Грин Мама,даже потом приезжала из Греции и этих масок накупала полный чемодан... Smile А сейчас уже чего то более сильного хочет кожа.

13 Июл 2008 21:43

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Ой,девченки,как я по вас соскучилась!!! girl_in_love Все время не было к вам заглянуть Embarassed
Я тоже в отпуск хочу cray ,но у меня он в конце августа Embarassed Зато поедим всей семьей в Турцию косточки греть Smile
Лилия писал(а):
А я тоже когда жила на Украине,пользовалась масками Грин Мама
-а вот моей дочке не подходит,вся мосечка красная становиться Sad

14 Июл 2008 0:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Ой,девченки,как я по вас соскучилась!!!

Женечка,привет!!! girl_in_love friends
NENI4KA писал(а):
Зато поедим всей семьей в Турцию косточки греть Smile

Ну хоть и в конце августа-а зато в отпуск!!! good Yahoo!
NENI4KA писал(а):
а вот моей дочке не подходит,вся мосечка красная становиться

Бывает.... Sad

14 Июл 2008 5:18

Распечатать сообщение
Panterka

Юлия

39 лет

PanterkaМои рецепты
NENI4KA, ой, "мосечка" - классное слово! надо запомнить Smile
что не подходит - грустно. хотя, с другой стороны, здорово, что все мы разные Smile)

14 Июл 2008 17:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия
Лиля, опять с подругой поспорили.
В сыворотке Идеалист вроде как есть силиконы. Но силикон ведь не забивает поры, верно? Он создает защитную пленку на пов-ти кожи, и увлажняет.

Подруга упёрлась шо забивает!
Рассуди нас пожалуйста! wink3

14 Июл 2008 18:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да,Ириш,подруга у тебя совершенно отрицательно настроена по отношению к Сыворотке...Силиконы в составе есть,но это новая технология-летучие силиконы,они не забивают поры ,а укрепляя стенки пор,уменьшает их.А поры забиваются только тем,что вызывает прыщики и раздражения-но это не косметические средства,а грязная атмосфера и все подобное.Конечно,некоторым просто может не понравится эффект создаваемый Идеалистом,как раз за счет этой самой пленки,но от неё -польза,а вред совсем из других источников-это нельзя путать.

14 Июл 2008 18:57

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Ну вот, что и требовалось доказать. Согласна с тобой.
Она пользуется Ейвоном всю жизнь и отрицательно ко всем другим маркам относится. Хотя мы и одногодки, но морщин у неё побольше. И убедить нельзя Sad
Ну что ж....моё дело предложить...Пусть сама решает wink3
Спасибо за пояснение о силиконах friends

15 Июл 2008 16:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Спасибо за пояснение о силиконах

Всегда пожалуйста! sharik girl_in_love friends

15 Июл 2008 17:02

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
Лиля, я уже давно купила и идеалистов и термомаску - такая прелесть!!!
может, выглядеть лучше не стала (все таки сколько мне лет!) но ощущение кожи - просто чудо! такая бархатистая и гладкая!

Лиля и еще, девочки молоденькие идеалист покупают - может, мне уже поздно такой косметикой пользоваться?

16 Июл 2008 0:32

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Иришечка,спасибки тебе за совет по поводу кофейного скрабика и кремчика от Эвелин girl_in_love girl_in_love girl_in_love -я немножечко скинула свой спасательный круг Smile Smile Smile
не знаю на 100%только ли это помогло или еще чтото,в любом случае-на себя стало приятнее смотреть sharik

16 Июл 2008 0:36

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну хоть и в конце августа-а зато в отпуск!!!
и не говори.Лиличка! Yahoo! Жду как манну небесную! girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2008 5:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анель писал(а):
Лиля, я уже давно купила и идеалистов и термомаску - такая прелесть!!!

Умничка!! good Yahoo!
Анель писал(а):
может, выглядеть лучше не стала (все таки сколько мне лет!)

Леночка,прекращай... acute Я же вижу твою фотографию...Замечательно,потрясающе выглядишь... good verygood
Анель писал(а):
но ощущение кожи - просто чудо! такая бархатистая и гладкая!

Вот это замечательно... Clapping
Анель писал(а):
Лиля и еще, девочки молоденькие идеалист покупают - может, мне уже поздно такой косметикой пользоваться?

Леночка, я уже писала-бренд Эстэ Лодер не выставил ограничений на использование Идеалиста,то есть если твоей коже комфортно-то ты спокойно можешь пользоваться хоть до ста лет(всем нам желаю до этого зрелого возраста дожить Smile ),но просто нужно сочетать с возрастом с более сильными кремами,что бы поддержать свою кожу в замечательном виде... wink3 Very Happy
NENI4KA писал(а):
Иришечка,спасибки тебе за совет по поводу кофейного скрабика

И от меня,я только наношу после него Estee Lauder Body Performance Firm Body Cream,но кожа стала безумно нежной и бархатистой...Насчет килограммов не знаю-я всегда летом мало кушаю,так что теряю в любом случае...
NENI4KA писал(а):
Жду как манну небесную!

Я тоже... sharik Уже две недельки осталось....

Девочки,а теперь о самом главном! Я сегодня столько всего накупила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада,я такая довольная...Но фотки выставлю завтра с подробными пояснениями...А то уже поздно... Embarassed Напишу то,что удерживать больше не могу-хочу кому то рассказать(мужу это не интересно Smile ): я купила всю золотую серию Estee Lauder Re-Nutriv Revitalising Comfort!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну и еще много чего разного классного,но об этом завтра... wink3

16 Июл 2008 10:52

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,а теперь о самом главном! Я сегодня столько всего накупила!!!!
-супер!Поздравляю! verygood Все женщины одинаковы(или почти все Embarassed )купим мазюкалки и...вот оно счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лилия писал(а):
я купила всю золотую серию Estee Lauder Re-Nutriv Revitalising Comfort!!!
-а с этого момента по подробнее!!! polling wink3

16 Июл 2008 13:48

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
NENI4KA писал(а):
Иришечка,спасибки тебе за совет по поводу кофейного скрабика и кремчика от Эвелин girl_in_love girl_in_love girl_in_love -я немножечко скинула свой спасательный круг Smile Smile Smile
не знаю на 100%только ли это помогло или еще чтото,в любом случае-на себя стало приятнее смотреть sharik

Ой Embarassed
Всегда рада делиться хорошими рецептами!
На здоровье дорогая girl_in_love

Лилия писал(а):
И от меня,я только наношу после него Estee Lauder Body Performance Firm Body Cream,но кожа стала безумно нежной и бархатистой...Насчет килограммов не знаю-я всегда летом мало кушаю,так что теряю в любом случае...

Очень рада помочь! girl_in_love

16 Июл 2008 18:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Хочу объяснить мою изменившуюся политику-я все время в поиске...Перед каждой большой закупкой изучаю всю доступную информацию ,чтобы выбрать и не прогадать.В этот раз мой выбор пал на вот эти кремы и уход.Девочки,начинаю хвастаться sharik Yahoo!
Вот это все то что я купила вчера
Фото

Вот это я купила в Клиник
Фото

Ну уход трехступенчатый знают все-я покупаю только жидкое мыло и лосьон.Так же я купила термальный скраб Клиник,который у меня закончился и новый для меня лосьон Pore-Minimizer Refining Lotion,который Уменьшает видимость пор и помогает укреплять стенки пор. Содержит растительные ингредиенты, такие как бобы сои, которые укрепляют естественный коллаген кожи и влияют на выработку элластина, что укреплляет стенки пор. Содержит натуральные ингредиенты, такие как ячмень и экстракт зародышей пшеницы, что укрепляет барьер влажности, а также стенки пор. Помогает порам оставаться чистыми. Содержит ацетил глюкозамин, который отшелушивает кожу и помогает сохранить поры чистыми
Уменьшает видимость пор, обеспечивая безупречный внешний вид кожи. Благодаря использованию специальных оптических диффузоров, а также содержанию частиц слюды и специальных пудр, которые определенным образом рассеивают свет.
Эффект моментальный...Хотя пор как таковых у меня и не много расширенных(консультант не хотела мне продавать это средство),но я решила уменьшить даже их... Smile
А еще я купила у Клиник вот этот крем и в подарок дали маску.
Фото

Поподробнее об этих средствах:
Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25 . Увлажняющий крем, восстанавливающий иммунную систему.Средство содержит запатентованный комплекс рибонуклеиновых кислот и энзимы, которые помогут восстановлению иммунной системы и экстракт экзотического растения с Амазонки, кошачьего когтя или Uncaria tomentosa, содержащего мощный антиоксидант проантоцианидин. В крем также включены витамины Е и С, а также защита от ультрафиолета. А еще вот что написано об этом креме:В состав этого крема входит множество полезных ингредиентов:
Компоненты РНК способствующие поддержанию иммунной системы
Микрококк лизат - восстанавливающий энзим, получаемый из дрожжей, который предотвращает разрушение клеток Лангерганца.
Кошачий коготь - экстракт растения, являющийся антиоксидантом и снимающий раздражение.
Антиоксиданты – витамины Е и С, наиболее эффективные для нейтрализации свободных радикалов.
Инкапсулированные антиоксиданты - новые мощные антиоксиданты, поступающие напрямую в те клетки, которые подвергаются воздействию свободных радикалов.
Кофеин, сахароза и экстракт морских водорослей - компоненты, снимающие раздражение, следствием которого является образование складок и морщин.
Солнцезащитные фильтры широкого спектра действия, обеспечивающие защиту от УФ лучей группы А и В.
Я купила с 25 SPF,в Греции не продается с 15,хотя на сайте Клиник есть 15.Я взяла для нормальной и жирной кожи.
А вот и маска которую мне дали с кремом в подарок
Clinique Turnaround 15 Minutes Facial Mask (30 мл)
Обновляющая кожу 15-минутная маска
Непрерывно работая, маска помогает уменьшить морщины, предохраняет кожу от вредного воздействия солнечных лучей; выравнивает естественный тон кожи; делает естественные цвета кожи более яркими. Притягивает и сохраняет влагу, помогает коже сохранить ее собственную влагу, кожа чувствует себя комфортно и макияж ложится более ровно. Предотвращает вредное воздействие окружающей среды. Содержит антиокислители. Не закупоривает, не загрязняет поры, не вызывает прыщей, быстро впитывается в кожу благодаря жидкой кремообразной формуле.
Консультант сказала наносить на кожу на 15 минут а потом тереть кожу пальцами и будут отпадать всё ненужное коже .
Ну и еще пудру Clinique Stay-Matte Sheer Pressed Powder,матирует кожу замечательно
Фото

В подарок от Клиник я получила
Фото

косметичку,в которой был всем известный лосьон из трехступенчатого ухода
Dramatically Different Moisturizing Lotion(30 мл),очень красивая помада(фул сайз),жидкость для снятия макияжа(с маслом), и крем для глаз All About Eyes Rich(8 мл),он мне не очень нравится,но как говорится у нас на Украине-на халяву и уксус сладкий Smile Smile Smile

16 Июл 2008 18:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Фото

Ну а теперь о самом дорогом и любимом Smile я человек упертый,если что то очень хочу,то стараюсь этого добиться.. boast Я позвонила на горячую линию Эстэ,рассказала какая у меня кожа и какой у меня возраст и спросила,какой серией из Re-Nutritiv я могу начать пользоваться.Мне сказали : или классический Re-Nutritiv или Re-Nutriv Revitalizing Comfort.Я выбрала лучшее из предложенного.Вот:
Фото

Немного истории для тех,кто не в курсе:
Когда в 1958 году Эсте Лаудер стала продавать только что изобретенный крем Re-Nutriv по цене $135, это было похоже на шутку. "Крем, который стоит таких денег, должен быть из чистого золота!" - говорили одни. "Крем, который стоит таких денег, должен превращать женщин в младенцев!" - говорили другие. "Никто не купит такой крем!" - говорили третьи. Как вы понимаете, все они проиграли. А Эсте Лаудер, которая сама стала поклонницей крема Re-Nutriv и сама - лично! в самых крупных и самых маленьких магазинах по всей Америке! - убеждала, объясняла, рассказывала покупательницам о нем, она выиграла. Выиграли вместе с ней и те женщины, которые поверили в новый крем. Он, правда, не превратил ни одну из этих женщин в младенца, но сделал кожу каждой из них по настоящему моложе, ярче и чище. К тому же, не будучи создан из чистого золота, он подарил своим хозяйкам одно из самых дорогостоящих, но и самых приятных ощущений на свете - ощущение причастности к роскоши. Двумя этими качествами - эффективностью, во-первых, способностью повышать самооценку, во-вторых, - обладают все продукты линии Re-Nutriv от Estee Lauder, и поэтому их любят и ценят.
А теперь о выбранных мною кремах:
Estee Lauder Re-Nutriv. Revitalizing Comfort
Очень нежный, легко усваивающийся крем обладает быстрым и эффективным антивозрастным действием.
В составе крема присутствуют экстракты нескольких видов китайских трав, которые активно стимулируют природные биологические процессы обновления кожных тканей и, в частности, синтез коллагена. Коже возвращается упругость и эластичность, разглаживаются морщинки, появляется здоровый цвет лица.
Кроме этого мощные увлажняющие компоненты, входящие в состав крема поддерживают нормальный гидробаланс кожи, не дают ей пересыхать, препятствуют развитию раздражений, вызванных повышенной сухостью. Кожа становится нежной и бархатистой.
Результат, достигнутый применением крема, устойчив и имеет длительное действие. Морщины, уменьшившиеся сразу после нанесения крема на лицо, при постоянном применении исчезают совсем и не появляются вновь.
Регулярное использование крема возвратит Вашему лицу молодой, естественный и ухоженный вид, а также здоровый цвет.
Estee Lauder Re-Nutriv. Revitalizing Comfort Eye Creme
Очень нежный, легко усваивающийся крем для области вокруг глаз обладает быстрым и эффективным антивозрастным действием.
В составе крема присутствуют экстракты нескольких видов китайских трав, которые активно стимулируют природные биологические процессы обновления кожных тканей и, в частности, синтез коллагена. Коже возвращается упругость и эластичность, разглаживаются морщинки, появляется здоровый цвет кожи.
Регулярное употребление крема позволит убрать морщины и получить ухоженную кожу в области контура глаз. Ухоженный контур глаза подчеркивает яркость взгляда и делает Ваш общий облик цветущим и здоровым.
Ну и сыворотка Estee Lauder Re-Nutriv Revitalising Comfort Serum усиливающая действие крема...Летом,если не включаете на ночь кондиционер,который сушит воздух(я не включаю),при жирной коже можно пользоваться только сывороткой...
А еще я купила потрясающий пиллинг от Эстэ Estee Lauder Perfectionist Peel.
Фото

Шаг 1 (тюбик): Thermal Facial Peel - средство моментально удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, разглаживая ее и убирая сухие участки, помогая коже настроиться на самовосстановление. При применении в течение длительного времени, лицевые мимические складки смягчаются, появляется стойкий антивозрастной эффект.

Шаг 2: Calming Neutralizer - средство успокаивает и освежает кожу после пилинга, восстанавливая ее оптимальный pH-баланс. После применения кожа становится более мягкой, гладкой, сияющей и омоложенной.
2-х шаговое средство используйте 1 раз в неделю. На влажную, тщательно очищенную кожу лица нанесите тонким слоем Thermal Facial Peel (Step 1), избегая области глаз, губ и ноздрей. Выдержите средство 15 минут на коже, затем смойте его теплой водой. Для смягчения кожи нанесите крем Calming Neutralizer (Step 2).
Этот пиллинг полностью заменяет пиллинг с применением гликолиевой кислоты в косметическом кабинете.
Ну и конечно сыворотка для кожи вокруг глаз Идеалист.
Фото

Я буду ею пользоваться по утрам.
Вот это подарки от Эстэ
Фото

Пляжная сумка ,и по два пробника трех самых известных ароматов Эстэ:
Estee Lauder Exotic Pleasures
Estee Lauder Pleasures
Estee Lauder Pure White Linen
Последний мне нравится больше всего,а вам?
Ну и три пробника
Фото

Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Lifting Cream(8мл)
Estee Lauder Re-Nutriv Intensive Lifting Cream(5 мл)
Estee Lauder Re-Nutriv Intensive Lifting Eye Cream(3 мл)
Все это я уже выпросила сама-просто хочу попробовать.. Very Happy

Все удовольствие мне обошлось в 514 евро.У нас 25% скидка.Еще ничего не пробовала,но сдерживаться больше нет сил.... wink3 Smile

16 Июл 2008 19:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия
Вау, молодец!
Поздравляю с покупками!!!!! i-m_so_happy ok
Лильчик, а пилинг Клиник лучше чем Эстэ? Тот, который ты мне посоветовала.
И ещё немножко помучаю тебя.
Вот увлажняющий крем от Клиник Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25 .
Состав впечатлил, класс! Скажи, он у тебя будет как дневной?
К сожалению в Киеве нет горячей линии Эстэ Sad , ты у меня эксперт в этом брэнде.
Скажи с какого возраста переходить на более эффективную серию? С 35? Сейчас 31...И какую серию ты посоветуешь? Кожу мою ты знаешь. Если что я всё распишу wink3
Извини за приставание - больше не у кого спросить. Консультанты в магазине знают намного меньше, чем ты. wink3 friends

16 Июл 2008 19:54

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Romashki
Лильчик, а помнишь ты говорила что купишь карандаш от морщин. Ты его купила? Хочется услышать твоё мнение?

16 Июл 2008 21:41

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Девочки, привет дорогие! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Лилия писал(а):
Вот это все то что я купила вчера

с ума сойти: вот это покупка verygood verygood verygood Вот уж точно мечта, наверное, каждой из нас friends friends

Лилечка, поздравляю, представляю какое это удовольствие так закупиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лилия писал(а):
Все удовольствие мне обошлось в 514 евро.У нас 25% скидка

я тож сегодня закупалась: себе к сожалению, смогла в итоге позволить только тушь от Клиник (с такой интересной кисточкой) и блеск д/губ, который ты советовала wink3 Остальное всё были подарки, накупили столько, что на себя ниче и не осталось почти Embarassed Smile Smile И скидок у нас опять же нет, мне пришла на 10% - это конечно лучше, чем ничего, но........... хотелось бы скидку побольше secret Smile Smile Спросила у косультанта почему на Эсте никогда не бывает скидок? Она говорит: "вы не поверите, не смотря на её цену, она пользуется таким успехом, что и в скидках не нуждается" Very Happy

17 Июл 2008 1:18

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
Лилечка,вот это круууууто Shocked Вот это по нашему-покупать так покупать Clapping Только я с нашими ценами разве половину этого если не меньше смогу купить на эту сумму Sad Вот думаю,наверное лудше в тахфри отоварюсь wink3
А под глаза идеалист без ничего?Я вот думаю какой на утро кремчик для глаз присмотреть? Embarassed

17 Июл 2008 1:26

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

38 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Извиняюсь, что долго молчала - с кисявриком возилась. Теперь отчитываюсь о туши Клиник. High definition lashes. Красилась пока 1 раз , но результат КЛАССНЫЙ! Опробация происходила в лесных условиях, соответственно, был костер возле которого мы возились, потом долго играли в бадбинтон и прочее. Но за целый день по жаре при таких условиях тушь не осыпалась!!!! Реснички очень классно разделяются за счет щеточки, красиво распределяются и подкручиваются. ТО что мне нужно - классная удлиняющая тушь. Единственное, что хотелось бы пожелать этой туши - чтоб она была не только черного цвета. Я больше люблю темно-коричневую. мне кажется, что на моих глазках она выглядит более естессвенно. Но на меня не угодишь, и теперь я пожалуй буду пользоваться именно этой тушью. А!!! Еще - не было неприятного ощущения, не хотелось почесать "веко изнутри", как это бывало под конец дня с другими марками. Не то, что бы у меня было раздражение, но гиппоаллергенность я оценила!!!!

17 Июл 2008 3:47

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
Лизаветта писал(а):
Теперь отчитываюсь о туши Клиник. High definition lashes

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лиза, я, оказывается, сегодня такую же купила friends : меня привлекла её щеточка wink3 , хотела сначала другую (не помню название, но её очень советовала одногруппница), но в этой меня так заинтересовала кисточка verygood

Лизаветта писал(а):
Красилась пока 1 раз , но результат КЛАССНЫЙ

попробую и я friends надеюсь на такой же результат Smile Smile

Лизаветта писал(а):
Единственное, что хотелось бы пожелать этой туши - чтоб она была не только черного цвета.

Лиза, а у вас в продаже она только черного цвета бывает? sharik Дело в том, что я сегодня обратилась к консультанту, чтоб она мне посоветовала одну из двух, и потом в итоге она мне из этой серии тушь именно черного цвета выбирала................. что меня наводит на мысль, что она бывает не только черная wink3 К тому же только что глянула в инете: она есть как раз и тёмно-коричневая. Обрати в следующий раз внимание в магазине, может и у вас там будет! wink3 girl_in_love

17 Июл 2008 5:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Поздравляю с покупками!!!!!

Наталька писал(а):
Лилечка, поздравляю, представляю какое это удовольствие так закупиться

NENI4KA писал(а):
Лилечка,вот это круууууто

Девочки,я знала,что вы меня поймете... sharik friends
arabika писал(а):
Лильчик, а пилинг Клиник лучше чем Эстэ? Тот, который ты мне посоветовала.

Нет,Ирочка,просто Эстэ у меня еще есть,а Клиник уже закончился.Термальный скраб от Клиник немного более жесткий по отношению к коже,и запах у него похуже,но я их чередую.А эффект ,в принципе один и тот же..Да ,и Клиник стоит подешевле... wink3
arabika писал(а):
Скажи, он у тебя будет как дневной?

Да,я его купила как дневной,к тому же он с солнцезащитными фильтрами,а я на ночь не хочу с защитой от солнца кремы,хоть у всех сейчас и плавающие фильтры...
arabika писал(а):
Состав впечатлил, класс!

Меня тоже... Very Happy sharik
arabika писал(а):
К сожалению в Киеве нет горячей линии Эстэ

Жаль....А в Америку не можешь позвонить? Там еще лучше объясняют,но только нужно знать английский в совершенстве,а то можно многое не понять...Вот их телефон 1-877-311-3883,может пригодится...
arabika писал(а):
Скажи с какого возраста переходить на более эффективную серию? С 35?

Конечно с 35,если конечно кожа не в ужасном состоянии и нужно её срочно восстанавливать...Но у тебя с кожей все в порядке,так что не спеши..
arabika писал(а):
И какую серию ты посоветуешь?

Ну я бы посоветовала начать с того же,с чего начала и я Estee Lauder Re-Nutriv Revitalizing Comfort.Сейчас первый раз использовала сыворотку,нет моментального эффекта как от Идеалиста.но ощущение просто потрясающие... Yahoo!
arabika писал(а):
Извини за приставание - больше не у кого спросить. Консультанты в магазине знают намного меньше, чем ты

Ирусь,да ты что...Мы же friends Как же не помочь... boast wink3 girl_in_love
arabika писал(а):
Лильчик, а помнишь ты говорила что купишь карандаш от морщин. Ты его купила? Хочется услышать твоё мнение?

Этот карандаш корректор морщин(!)-у меня их нет,даже мимических почти нет,консультант сказала,что со всем тем что я купила мне карандаш не нужен...Так что сказать мне нечего... Sad
Наталька писал(а):
Спросила у косультанта почему на Эсте никогда не бывает скидок? Она говорит: "вы не поверите, не смотря на её цену, она пользуется таким успехом, что и в скидках не нуждается"

А у нас на все бренды одна скидка,только 2 раза в год,но все без исключения...
Наталька писал(а):
тушь от Клиник (с такой интересной кисточкой) и блеск д/губ, который ты советовала

Понравилось?Мне бы очень этого хотелось... wink3 girl_in_love
NENI4KA писал(а):
А под глаза идеалист без ничего?

Да,Женечка,под глаза утром Идеалист без ничего,или под макияж...Я пробовала в магазине-ощущение обалдеть...
Лизаветта писал(а):
Красилась пока 1 раз , но результат КЛАССНЫЙ!

Лизонька,я так рада,что смогла помочь... sharik Это если учесть что в декоративке я Confused не очень,но из того что пробовала-эта тушь для меня лучшая...
Наталька писал(а):
Лиза, я, оказывается, сегодня такую же купила

Совпадение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Июл 2008 12:34

Распечатать сообщение
Алена

Алена

53 года
Удмуртия

АленаМои рецепты
Вауууу, Лилечка, Clapping good Clapping good Clapping good Clapping даже я не удержалась, хотя захожу просто почитать отзывы о кремах.
Как здорово иметь такого консультанта. А то у нас в магазине, где Estee продают ( это сеть IDB), девочки-консультантки не объяснить толком, не посоветовать не могут: все "перетягивают" на другие марки, прям злость на них берет. Теперь и я захотела попробовать Re-Nutriv. А скажи, эту серию можно после Идеалиста наносить или покупать, как у тебя, специальную сыворотку? И еще, вот этот лосьон Pore-Minimizer Refining Lotion от Клиник, после двухступенчатой очистки наносить? Извини, что завалила вопросами.
Но дествительно тоже очень хочется попробовать.

17 Июл 2008 15:20

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Спасибо дорогая за подробный ответ Romashki
Лилёк, а вот у тебя получается два дневных крема: Клиник Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25 и из серии Re-Nutriv, да? Ты их будешь чередовать?

Лилия писал(а):
Жаль....А в Америку не можешь позвонить? Там еще лучше объясняют,но только нужно знать английский в совершенстве,а то можно многое не понять...Вот их телефон 1-877-311-3883,может пригодится...

К сожалению в английском ни бум бум Confused Всё время учила испанский. Так что буду к тебе приставать wink3

Наверх
;