Чернослив со сметаной
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Мар 2008 2:00
Точное количество ингредиентов сказать не могу, так как готовится все на глаз. Нам понадобится чернослив, грецкие орехи, сметана 20% жирности, сахарный песок
Берем чернослив без косточек и промываем его в горячей воде, начиняем грецкими орехами Готовим заправку, для этого смешиваем сметаны с сахаром, чтоб было сладко-сладко Выкладываем чернослив в глубокую посудину и заливаем сметаной, чтобы весь чернослив в ней находился дать время немного пропитаться черносливу, поставив на холод подавать можно в качестве десерта, но у нас чаще всего все съедается в течении всего застолья Приятного аппетита!!! |
olyalushenka
19 лет Нижний Новгород |
|
04 Мар 2008 2:05
olyalushenka
люблю черносливы а фотки нет у тебя ? |
лаврушка
35 лет Германия |
|
04 Мар 2008 2:08
olyalushenka
Спасибо,хороший рецептик,вкусненький |
Unika12
48 лет Россия г.Москва |
|
04 Мар 2008 2:30
А МЕНЯ ТАКИМ БЛЮДОМ УЖЕ СВЕКРОВЬ УГОЩАЛА. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
|
Зая
32 года Германия |
|
04 Мар 2008 2:57
к сожалению фотографий нет,мы уже настолько привыкли видеть это блюдо на столе,что как то не догадывались его сфотографировать
,если кто-нибудь уже готовил это блюдо,пожалуйста,выкладывайте фото, а я постараюсь в ближайшее время приготовить и разместить отчет |
olyalushenka
19 лет Нижний Новгород |
|
04 Мар 2008 3:28
olyalushenka
Нямочка-то какая!!! Надо сделать! Тааак-с....орехи есть, чернослив тоже( уже без косточек и мягонький |
Viktoria
30 лет Germany |
|
04 Мар 2008 3:39
Viktoria надеюсь вам понравится
|
olyalushenka
19 лет Нижний Новгород |
|
04 Мар 2008 4:09
Ну оооооочень вкусный десерт! Обязательно попробуйте!
|
Nataliya
22 года Тольятти |
|
14 Мар 2008 1:38
о! этот рецепт у нас самый любимый рецепт в семье!!! вот фотка!
[/quote] |
zaya
Лора 31 год |
|
16 Мар 2008 5:47
Лора,спасибо за добавление фотографии
|
olyalushenka
19 лет Нижний Новгород |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

а фотки нет у тебя ?
,если кто-нибудь уже готовил это блюдо,пожалуйста,выкладывайте фото, а я постараюсь в ближайшее время приготовить и разместить отчет
[/quote]