Десерт «Три цвета»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 13:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||
Предлагаю рецепт вкусного десерта.
Очень простой по приготовлению в сезон свежих фруктов,думаю вкус такого десерта Вас порадует . с черной смородиной с клубникой Набор продуктов на три порции 100 гр песочного печенья помолоть в блендере на крошку Для творожной массы все продукты перемешать . 200-250 гр. творожка (можно и обычный творог взбить блендером)или маскарпоне 5 ст.ложек сахара или по вкусу 250 гр йогурта или густой сметаны ванильный сахар. Для соуса: 500 гр.смородины ,малины , клубники или любые фрукты 1 столовую ложку сахара (или больше по вкусу) 2 чайные ложки картофельного крахмала развести холодной водой 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Подготовка соуса: если у вас крупная ягода то помять вилкой на небольшие кусочки добавить лимонный сок, сахар нагреть до кипения Добавить разведенный крахмал ,хорошенько размешать . Дать закипеть и снять с огня Остудить. Укладывать в креманки слой молотого печенья,. творожная масса , фруктовый соус, творожная масса, фруктовый соус. Десерт готов.Можно для пропитки поставить в холодильник на 2-3 часа. При поедании десерта ,захватывайте нижний слой печенья ,очень вкусное сочетание всех продуктов !!! можно десерт приготовить в два слоя молотого печенья. Нижний слой и верхний . Приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:35
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво и ярко, ну и наверное очень вкусно =) Спасибо за рецепт . Буду делать =) А объем стакана у вас какой? А то если сильно большие взять, полупустой стакан не красиво будет смотреться
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:43
|
Стича
москва |
|||||||||||||||||||||||
очень люблю такие десерты) спасибо огромное за рецепт)
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:48
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ксения ,спасибо за оценку десерта!!!
На большое здоровье и в удовольствие .Буду только рада ,если тебе будет так вкусно как и мне.
объем стакана 200 мл.
Можно сверху на соус уложить фруктами. У меня была замороженная смородина,и достаточно кислая. Не хотела портить вкус лишней для меня кислинкой.А если у тебя будет малинка или клубника то будет очень вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:59
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-965266695.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL]
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 14:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ликаи вкусно и красиво!!!!!Творог люблю!!А тут и печенька и фрукты,ягоды!Замечательный завтрак,ну и,конечно же,обалденный десерт Спасибо!!Куплю свежего творога и обязательно приготовлю Думаю и замороженная смородина подойдёт,пока в наличие только она(бедолага ,с прошлого года мёрзнет в морозилке )
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 15:33
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Шикарное буйство красок, идеальные ингредиенты, чудесный рецепт! Обязательно буду пробовать!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 16:07
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Лика, десерт простой и в тоже время такой соблазнительный на днях постараюсь попробовать
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 16:26
|
Romashka89
35 лет Россия,Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Какая вкуснятина!!!! Сегодня попробую сделать.Спасибо за рецепт А можно вместо ягод использовать фрукты,например,банан или персик?или все таки лучше с ягодами?
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:08
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Лика, как вкуснооо! Ягодка и творожок так освежающе и ярко смотрятся на контрасте! Так просто, а если вот так же по бокалам разложить, то очень празднично и красиво! Как всегда приятно заглянуть к тебе на новую вкусняшку! Спасибо за твоё кулинарное творчество!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:11
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
и не сомневаюсь Ликуся очень красиво!!!! спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:35
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||||||
Ликочка, ОЧЕНЬ вкусно! Обязательно приготовлю! Делала подобное - тоже печенье, но шоколадное, и добавляла слой пломбира -
|
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:18
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Ирина,спасибо большое за оценку!!!
Кира,рада угодить рецептом. Я тоже большая любительница творога,фруктов и всего- всего сладкого пресладкого
У меня тоже, она самая замороженная смородина.
Людмила ,буду очень рада ,если десерт придется по-вкусу и понравится
Ириша,рада тебя угостить десертиком Думаю такой десерт тебе понравится и вкус не разочарует На здоровье пробуй !!!
Елена,рада ,что десерт привлек своим вниманием. Фрукты можно конечно любые,мне даже интересно какой соус получится из бананов.я правда делаю соус к блинчикам ,а вот с крахмалом не знаю как получится. Буду ждать отчетик .
Я смотрю ,что за новые лица А то наша милая Ларочка,сразу и не узнала,только по нику Ларочка,спасибо за приятные и теплые отзывы . Как всегда рада тебя видеть у себя в гостях Буду только рада ,если десерт придется по вкусу и понравится. Пользуйся на большое здоровье ,Ларочка. Твое новое фото,очень красивое и нежное.
Натали,спасибо большое за визит и оставленный комментарий.Рада очень ,что десерт тебе понравился
На большое здоровье и в удовольствие !!!
Ларисочка,спасибо большое за отзыв и похвалу такого простенького десерта!!! Буду рада,если тебе понравится,Ларисочка
В таких десертах отлично сочетается и мороженое и шоколадное печенье,представляю какая вкусняшка получилась. |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 20:25
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||||||
Лика, как всегда Очень Красиво и Очень Вкусно Забираю без разговоров
|
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 8:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Акилежна
Лика, обалденная красота! Про вкус - нет никаких сомнений! |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 13:38
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Маринка,буду счастлива, если десертик тебе понравится!! Рада, что обратила внимание на рецептик! На здоровье пользуйся и наслаждайся!!!
Оленька,Спасибо, дорогая! Мне очень приятно, что десерт Тебе понравился Спасибо большое за визит и оставленный комментарий. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 21:13
|
peachy
35 лет Пекин, Китай |
|||||||||||||||||||||||
Замечательный десертик, как раз маскарпоне завалялся. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 21:36
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Тавуся,желаю вкусного десертика |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 7:28
|
7wunder
35 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Какая вкусняшка!!!!!!!!! обязательно сделаю, пока меня останавливает только отсутствие фруктов под рукой
|
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:49
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Надежда,скоро появится клубничка или попробуй приготовить из замороженных фруктов. Желаю вкусного десерта!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2011 3:18
|
escada
|
|||||||||||||||||||||||
Лика, представляю как вкусно ...... обязательно приготовлю, из всех Ваших шедевров это мне по силам Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2011 11:19
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||||||||||||||
Анжелика! Забежала сказать тебе спасибо. Делала с творогом и черничным соусом. Вкусно! Ели на завтрак. Легкий и невредный десертик! Спасибо тебе за рецептик!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2011 15:40
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||||
Елена,спасибо ,что зашла в гости на страничку Буду рада если десерт понравится и придется по вкусу. а мои "шедевры"-это всего лишь простая домашняя выпечка
На большое здоровье пользуйся!!!
Мариночка,рада, что десерт пришелся по-вкусу и понравился своей легкостью Спасибо большое за отчет и за доверие к рецепту
На большое здоровье и в удовольствие,Мариночка!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2011 22:04
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
очень красиво!!!!!!!!!!! И наверное также вкусно.
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2011 0:29
|
escada
|
|||||||||||||||||||||||