Своими руками (всего понемногу)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 0:07
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
Старалась изовсех сил быть фотографом...
Ага, парочка выдалась интересной Санта и Снегурочка...
Сама не ожидала...
Лариса, спасибочки, что заглянула!!! Я очень рада, что тебе все понравилось!!! |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 0:37
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2012 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
07 Янв 2012 9:11
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
photo2011
Наташа, спасибо!!! Тебя так же поздравляю с Рождеством!!! |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 22:46
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
Девчата, хочу вам рассказать и показать где мы были на НГ...
Праздновать НГ мы с семьей ездили, в город Кокшетау к золовке... там нас втретили Маргоша и Фестик мама кошка и сынок а это Фестик отдыхает... ( про город Кокшетау расскажу позже) просто покажу ледовый городок после 12 ночи мы пошли туда, но очень замерзли, дул ветер..... правда стол и всю вкуснятину снять не удалось, так как все снимала на видео, мой сынулька переоделся Санта-клаусом и раздавал всем подарки приготовленной мамой... , после НГ мы поехали в Астану, это наша столица, хочу показать главную достопримичательность столицы - БайтерекВысота сооружения составляет 97 метров, с шаром, венчающим конструкцию — 105 метров. Диаметр шара 22 метра. Нижний уровень уходит на четыре с половиной метра под землю, где расположены кафе, аквариумы и минигалерея «Байтерек». Оттуда же можно подняться на лифте на самый верхний уровень — шар, внутри которого располагаются бар и панорамный зал. здесь так же расположена стойка[pic] а на ней оттиск ладони нашего президента в треугольнике , можно туда положить ладонь, и загадать желание Это глобус с 17-ю лепестками, на которых поставили свою роспись 17 различных религий. «Байтерек» своим расположением и композиционным строением выражает космогонические представления древних кочевников, по преданиям которых на стыке миров протекает Мировая река. На её берегу возвышается Дерево жизни — Байтерек, корнями удерживающее землю, а кроной подпирающее небо. Корни этого дерева, соответственно, находятся в подземном мире, само дерево, его ствол — земном, а крона — в небесном. Каждый год в кроне Дерева священная птица Самрук откладывает яйцо — Солнце, которое проглатывает дракон Айдахар, живущий у подножия дерева жизни, что символически означает смену лета и зимы, дня и ночи, борьбу Добра и Зла. «Байтерек» означает молодое, крепкое, растущее дерево, символизирует собой государство, сохранившее свои исторические корни, имеющее прочную опору и устремленность к будущему процветанию. ну и фото летом |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 1:50
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||||
Асмирочка
Шляпки милые, наволочки позитивные а рассказ про ваши путешествия - вообще супер!!!!! А у меня мама сейчас в Караганде, у бабушки с дедом |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 3:25
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
спасибки!!!
а мы через нее тож проезжали.... |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 4:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Асмирочка
Асмирочка, какое великолепие ты наснимала! Красота неописуемая! А ладошка президента кажется огромной! Моя бы точно там утонула! Поделочки твои прелестны!!! |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 7:40
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
Ага, это нужно увидеть воочию, так вообще красивей!!!
Спасибочки!!!! Я очень рада, что ты заглянула ко мне на огонек!! |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 15:33
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
Дальше мы поехали в ТРЦ**Хан Шатыр** Разрешите я проведу экскурсию по нему, расскажу и покажу каков он внутри...
«Хан-Шатыр» (Хан-шатёр) — крупный торгово-развлекательный центр в столице Казахстана Астане. Открыт в 2010 году. Оригинальная архитектура центра — здание представляет собой гигантский прозрачный шатер высотой 150 м (шпиль), сконструированный из сети стальных вант, на которых закреплено прозрачное полимерное покрытие ETFE. Общая площадь Хан Шатыра — 127 тысяч квадратных метров. Атриум небольшой и уютныйатракцион прямо по центру залаВот такой треножик держит всю конструкцию... В помещении размещены рознично-торговыекомплексы, В том числе супермаркет, семейный парк,интернет кафе и рестораны, кинотеатры, тренажерные залы,массажные кабинеты и сауны, аквапарк с искусственным пляжем и бассейны с эффектом волн, служебные и офисные помещения, паркинг на 700 мест и многое другое. Также можно прокатиться на такой машинкепо всему периметру ТРЦ, а если хотите пробежаться, то к вашим услугам беговая дорожка (внимание!) по кругу, вокруг всего центра. Т.е. можно бегать бесконечно и никто не будет мешать. Кайф. а еще он весь утопает в зеленивобщем он как большой слоеный пирог, который так и хочется попробовать Архитектором данного сооружения является Норман Фостер. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 15:41
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
09 Янв 2012 15:43
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
09 Янв 2012 17:32
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||||||
Кокетливые какие создания....!!!! Асмирочка Асмира! Большое тебе спасибо за такую экскурсию!!!! Замечательная и познавательная экскурсия!!! как у вас интересно!!! А Хан - Шатер просто один огромный мегакомплекс для людей!!! И больших и маленьких!!! СПАСИБО!!! Красота!!! |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 18:51
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
Очень рада, что понравилось, но это еще не все!!!
А как же!!!
Он вошел в десятку лучших мировых экозданий по версии журнала Forbes Style
НАЗДОРОВЬЕ!!!! |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 21:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Асмирочка, очень интересно рассказала и показала, познавательно Спасибо!!!
Хан -Шатер какой грандиозный и уютный! Современный
кому их подаришь??? или коллекцию тоже будешь создавать??? |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 22:03
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
Хоть на картинке на снег и лёд можно полюбоваться! А то у нас выпал снег, пролежал 2-3 часа и растаял... только грязь осталась. |
||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 22:25
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Вот это да,как много ты подарков сделала!!!!! Елочки с загнутыми верхушками классные-напоминают волшебный колпак мага
классная парочка,фотографии очень красивые!!
цвет приятный
по всему видно-душевная встреча
какая потрясающая снежная красота,обалдеть.Нам ,на юге,и не снится даже такое чудо
впечатляют здания,особенно понравились ночью.с подсветкой Асмсира,это все ты фотографировала?очень красивые фото |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 10:50
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
Наташа, очень рада что понравилось
Да, прям в точку попала
да нет, всем уже раздарила, это меня один бутик, который продает фурнитуру, попросил сделать 10 шт на пробную продажу, первые 6 шт еще до НГ отнесла, а ост 4 в выходные, вот, у них просто нет в рационе игольний
Да, в этом году зима на славу, но в северной части республики, всегда так.... снег, мороз и городки....
интересно
ага сладкая...
самой тоже оч понравился итог...
Детки были от них без ума, особенно от сыночка
ага, там очнь красиво!!!
если честно большая часть моя.... |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 22:04
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Асмирочка! Прочитала и просмотрела сейчас всю твою темку. Очень понравились твои вязанчики и елочки! Елочки взяла себе на заметку!
Умничка! У меня тоже два сыночка. Только постарше на много. Очень интересно было прочитать про Астану. Я была в Алма-Ате, но очень давно!!! Я родилась в Казахстане (папа военный). Жила в военном городке на оз. Балхаше. |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 0:00
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
Очень рада!!!
Спасибочки!!! Наздоровье!!!
Интересно, частенько проезжали это озеро, и на машине и на поезде... |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 0:23
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||||||||||||
обалдеть!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 0:45
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||
Девчата, вот решила собрать все свои рукоделочки в одном месте чтоб было интересней разглядывать и посмотреть все сразу, не листая все странички, то есть устроить галерейку своих работ начать на двенадцатой страничке в 12 году и так поехали...... тапочки Молня Маккуин, для сынульки.... чехол на бутылочку, вязаный... вышитые лентами подсолнухи новогодний костюм Аладина на елку 2011 года.. развивающая книжка №1 http://forum.say7.info/topic43717.html здесь можете посмотреть продолжение книжки квиллинг мои шапочки и шарфик наборчик сумочка и платье вязаная наволочка цветочек из молнии туника и платье развивающая книжка №2 http://forum.say7.info/topic43717-50.html топиарчики горшочек с бутонами роз цветочки из ткани шляпки-игльницы нессесервязаные овощиигрушки на елку календарь-снеговик оберег кресло-игольницадиванные подушки картина Сирень клубничкадракончикелочкидракончики одежка на шампанскоекостюм Санты и обувка на елку 2012годанаволочка...
|
||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 0:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Молодец!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:23
|
Асмирочка