Пирог «Жека»

Сообщение Автор

01 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
Рецепт супер!!!

Юленька! Rose Rose Rose Rose спаибо большое
Юля_Томск писал(а):
Приготовила в большой форме и маленькие маффинчики сделала... Начинка - ананас+шоколад... Сама не пробовала, на диете,

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Юля_Томск писал(а):
пока я доставала большой кекс из духовки мой умял за раз все маленькие маффины, Shocked не смог остановится и отполовинил и большой wacko1 Сказал что тесто просто супер good

передавай огромнейшее спасибо... Give heart Give heart Give heart
Юля_Томск писал(а):
По времени не засекала, но поднялось очень хорошо!!! Как только закончится диета обязательно ещё приготовлю... спасибо за замечетельный рецепт Rose

очень надеюсь что и тебе понравится air_kiss
Юля_Томск писал(а):
Жаль не знаю как вставить фото unknown

а ты вот тут посмотри..
http://forum.say7.info/topic255.html

02 Апр 2011 9:00

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

39 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
ааааааа.... к чертям собачьим моя диета!!!! wacko1 сегодня не выдержала и доели мы оставшийся пирог, это что то необыкновенное nyam2 nyam2 просто тает во рту, мой сказал что сегодня он стал ещё вкуснее... В след раз обязательно с фотоотчётиком Embarassed спасибо ещё раз Rose Friends

02 Апр 2011 9:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
сегодня не выдержала и доели мы оставшийся пирог

хахаха......теперь Юля, ты попала.... Girl haha Girl haha Girl haha Friends
мне после "Жеки" остальные кексы не интересны Romashki Wink Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Апр 2011 10:02

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

39 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
Маркиза писал(а):
хахаха......теперь Юля, ты попала.... Girl haha Girl haha Girl haha Friends
мне после "Жеки" остальные кексы не интересны Romashki Wink Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Да ты права Wink , очень много кексов делала, но мало какие делала повторно потом... А "Жека"- это что то неземное. Делов с ним 5 минут, результат на все 100% Good Тесто получается обалденное, такое воздушное!!!А с ничинками можно экспериментировать...Очень люблю что то такое с кислинкой... Embarassed Поэтому в следующий раз сделаю с брусникой и клюквой!!! nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2011 10:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
Поэтому в следующий раз сделаю с брусникой и клюквой!!!

Friends со сливой крупной абалденно вкусно, с кислинкой и сочно! Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

02 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
ааааааа.... к чертям собачьим моя диета!!!! wacko1 сегодня не выдержала и доели мы оставшийся пирог, это что то необыкновенное nyam2 nyam2 просто тает во рту, мой сказал что сегодня он стал ещё вкуснее... В след раз обязательно с фотоотчётиком Embarassed спасибо ещё раз Rose

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я не могууууууууууу!!!!!!!!!!!.....првильно!кому нужна диета unknown unknown unknown unknown
Маркиза писал(а):
хахаха......теперь Юля, ты попала.... girl_haha girl_haha girl_haha friends
мне после "Жеки" остальные кексы не интересны

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташа спасибо Friends Friends Friends
Юля_Томск писал(а):
Да ты права Wink , очень много кексов делала, но мало какие делала повторно потом... А "Жека"- это что то неземное. Делов с ним 5 минут, результат на все 100% good Тесто получается обалденное, такое воздушное!!!А с ничинками можно экспериментировать...Очень люблю что то такое с кислинкой... Embarassed Поэтому в следующий раз сделаю с брусникой и клюквой!!! nyam2 nyam2 nyam2

Маркиза писал(а):
со сливой крупной абалденно вкусно, с кислинкой и сочно!

девченки!!!!!!!!!!!!!вы с утречка такой Wink Wink Wink Wink аппетит нагоняете nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1

03 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Агент Смит

Ирина

Агент СмитМои рецепты
ну вот и я наконец испекла ,получилось просто супер.вместо изюма добавила сушеную вишню и клюкву,на вкусе это не сильно отразилось.получился пышный и сочный,муж и сын были в восторег и съели за один присест.правда я пекла в формах для мафинов.спасибо за рецепт илона. sharik sharik sharik

03 Апр 2011 19:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Агент Смит писал(а):
ну вот и я наконец испекла ,получилось просто супер.вместо изюма добавила сушеную вишню и клюкву,на вкусе это не сильно отразилось.получился пышный и сочный,муж и сын были в восторег и съели за один присест.правда я пекла в формах для мафинов.спасибо за рецепт илона. sharik sharik sharik

Ириночка спасибо большое!!!!!!!! Friends Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss у меня невестка тоже печет его больше как маффины good2

23 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Мой очередной кекс -пасхальный good2

24 Апр 2011 2:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
vesna04 писал(а):
Мой мой очередной кекс -пасхальный

ух ты!!!!!!!!!!!!вот такого ЖЕКИ точно не было girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good Good Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

64 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Мой любимый "Жека", с орехами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2011 5:11

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
мармеладка писал(а):
Мой любимый "Жека", с орехами

красавец!!!!!!!!!!!!а вкусный!!!!!!!!!у меня аж слюнки так и nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Людочка Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большое air_kiss

04 Май 2011 18:15

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Илона, я опять пекла "Жеку", остались неиспользованные сливки 33%, я их вместо сметаны положила, такооой сливочный вкус получился! А это тебе цветочки "баранчики" в лесу нафотографировала 2 Мая.

Фото

Фото

Фото

05 Май 2011 1:46

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
сурепка писал(а):
Илона, я опять пекла "Жеку", остались неиспользованные сливки 33%, я их вместо сметаны положила, такооой сливочный вкус получился!

абалдеть!!!!!!!!!!!!!я представляю!!!!!!!!!!
сурепка писал(а):
А это тебе цветочки "баранчики" в лесу нафотографировала 2 Мая.

цветы прелесть.....я их 20 лет не видела..спасибо тебе моя дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Май 2011 10:36

Распечатать сообщение
ротанчик

55 лет

ротанчикМои рецепты
DaenurСпасибо Вам за такой простой и вкусный рецепт.Пеку уже который раз и всегда супер! Romashki

08 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
ротанчик писал(а):
DaenurСпасибо Вам за такой простой и вкусный рецепт.Пеку уже который раз и всегда супер! Romashki
спасибо большое Friends Friends Friends Friends очень приятно что нравится рецепта значит появляются новые друзья good2 good2 good2 good2 good2

08 Май 2011 18:05

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

63 года
Бодрум

ЭржибетМои рецепты
Илона, а вот и я со своим "Жекой") Правда, не с целым, а с тем, что осталось, кончился он как-то подозрительно быстро....
За неимением изюма, сделала с цукатами и с вяленой клюквой, а верх решила украсить празднично, День Победы все-таки!
Вкусно! Очень! Я,пожалуй,остановлюсь на этом рецепте кекса, очень удачный!
СПАСИБО!
Фото

08 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Эржибет писал(а):
Илона, а вот и я со своим "Жекой") Правда, не с целым, а с тем, что осталось, кончился он как-то подозрительно быстро....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink Wink и правда странно..... Friends Friends Friends Friends
Эржибет писал(а):
За неимением изюма, сделала с цукатами и с вяленой клюквой, а верх решила украсить празднично, День Победы все-таки!
Вкусно! Очень! Я,пожалуй,остановлюсь на этом рецепте кекса, очень удачный!
СПАСИБО!

Иночка спасибо большое!!!!!!!!!!!я очень рада что понравился кексик Friends Friends Friends Friends

13 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Holzerova

Лана

41 год
Берлин

HolzerovaМои рецепты
И я к Вам..в клуб любителей "Жека"..вот он и мой красавец

Фото

я делала с темным шоколадом..а в тесто добавила ванили..хорошее сочетание...

рецепт был распечатан и подшит в папку рецептов - это означает,то что я его буду еще печь...и не раз...спасибо за рецепт

13 Май 2011 3:05

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Holzerova писал(а):
И я к Вам..в клуб любителей "Жека"..вот он и мой красавец

Лана спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Holzerova писал(а):
я делала с темным шоколадом..а в тесто добавила ванили..хорошее сочетание...

замечательно я очень радо что девочки всегда пробуют что-то новенькое добавить и все варианты получаются!!!!!!!!!!!!
Holzerova писал(а):
рецепт был распечатан и подшит в папку рецептов - это означает,то что я его буду еще печь...и не раз...спасибо за рецепт

только на здоровье!!!!!!!!!!!!!

15 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Юля_Томск

Юля

39 лет
Томск

Юля_ТомскМои рецепты
Сегодня с утра внезапно родители приехали в гости, мысль в голове: "Что приготовить?" unknown -"Жеку" good2 . Приготовила с вишней и грецким орехом nyam2 , только тесто плохо поднялось, но это мой косяк!!! естественно сфотать не успела Embarassed , "Жека" был съеден спустя час после его приготовления!!! good2 nyam2 В следующий раз обязательно с отчетиком!!! Wink

16 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Юля_Томск писал(а):
Сегодня с утра внезапно родители приехали в гости, мысль в голове: "Что приготовить?" unknown -"Жеку" good2 . Приготовила с вишней и грецким орехом nyam2 , только тесто плохо поднялось, но это мой косяк!!! естественно сфотать не успела Embarassed , "Жека" был съеден спустя час после его приготовления!!! good2 nyam2 В следующий раз обязательно с отчетиком!!! Wink

спасибо большое!!!!!!!!!я очень рада что нравится "ЖЕКА" air_kiss air_kiss air_kiss

29 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
Evgnikola

Евгения

EvgnikolaМои рецепты
Вкуснотища..... nyam2 nyam2 nyam2 Пирог очень нежный, автору спасибо за рецепт. Romashki girl_in_love

30 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Evgnikola писал(а):
Вкуснотища..... Пирог очень нежный, автору спасибо за рецепт.

Евгения Rose спасибо Friends Friends Friends я рада что понравился рецепт Romashki

19 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
julia-1

юлия

45 лет
беларусь

julia-1Мои рецепты
Пирог просо объеденье!Я его делала со свежей клубникой(перед тем как положить в тесто--обваляла в муке).Муж сразу съел четвертую часть и похвалил.Вот сегодня опять сделаю с клубникой.А ведь впереди еще и черника,и малина,и вишня,и смородина!Спасибо за вкусный,легкий и недорогой рецепт!

Наверх