Блинчики с бананами
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
10 Мар 2008 6:24
Блинчики с бананами я первый раз попробовала в Москве (даже не помню в какой кафешке) 10 лет тому назад. И так они мне понравились, что я стала готовить их дома. Обычные блинчики и бананы. Бананы почистить, разрезать вдоль и поперек (на 4 части). Завернуть четвертинку банана в блинчик. Поставить блинчики в микроволновку на 1-1,5 минуты. Сверху можно полить любым сиропом. У меня были взбитые сливки и клубника! Приятного аппетита! :wink3: |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
10 Мар 2008 7:05
Танюш, блинчики - сказка!!!!!!! Обалдеть! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||
|
10 Мар 2008 20:34
Лидуся, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
|
Танюня
37 лет Канада |
||
|
10 Мар 2008 22:25
танюш я хочю а мои как назло бананы слопал :(
|
julzik
21 год deutschland |
||
|
10 Мар 2008 22:32
Танюня, замечательно! Они такие трогательные в блинчиках! :good:
|
Splattie
49 лет Ireland |
||
|
11 Мар 2008 2:07
А у меня вчера все блины слопали.... А к бананам даже и не притронулись Знала бы раньше этот рецепт - подмели бы за милую душу ии то, и другое!
:verygood: :verygood: :verygood: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: |
Люси
60 лет Москва |
||
|
11 Мар 2008 7:53
Танюня
Танечка!!! :Bravo: Красотища!!! :verygood: :verygood: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||
|
11 Мар 2008 9:42
julzik :Rose: :Rose: :Rose:
Splattie :Rose: :Rose: :Rose: Люси :Rose: :Rose: :Rose: Имбирь :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо, девочки, за ваши отзывы! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
В следующий раз угостишь! :wink3: Еще вся жизнь впереди! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
01 Май 2008 22:36
Танюшка, только что отведали блинчики с бананчиками, нам понравилось :) спасибо за идею!!!
|
Юлька_медик
24 года Москва |
||
|
01 Май 2008 22:49
Юлька_медик, Юленька, я очень рада, что блинчики вам понравились! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
|
Танюня
37 лет Канада |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |