Хвостики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2008 21:30
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Это разновидность все тех же бризолей, только рыбные. Я раньше делала рыбные бризоли из фарша, как на рыбные колеты. Это новый вариант начинки, который взят из кулинарного журнала.Он чем-то напоминает вкус Ритиной "Паштиды" http://forum.say7.info/topic796.html Вам понадобится: 0,5 стакана риса, баночка рыбных консервов в масле, вафельные конусы, 2-3 луковицы,2 яйца. лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета рыбу с маслом из консервы хорошенько размять вилкой рис отварить до готовности рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу(я не солила, но я все не досаливаю ), Рекомендую добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо только майонез. фаршируем конусы начинкой два яйца взбить,обмокнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите, а то они раскиснут) обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир. все, готово, угощайтесь! Моя соседка Ирина сказала, что это замечательное блюдо для пикников |
||||||
13 Мар 2008 21:36
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Тетя Таня
Я просто сейчас изойдусь от желудочных волнений!!! Хочууууууууу!!! Супер, тетя Таня!!!! спасибо, что поделилась с нами!!! А еще я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
||||||
13 Мар 2008 21:36
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
Татьяна,опять поразила на повал!!!
Быстро,вкусно и вообще,нeт слов. |
||||||
13 Мар 2008 21:43
|
Томита
Россия |
|||||
Танечка , какая вкуснятина ! Спасибо за оригинальный рецепт !
|
||||||
13 Мар 2008 21:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
молодец
готовить действительно очень быстро. Из приготовленных хвостиков до утра дожили только те, что были надежно спрятаны |
||||||
13 Мар 2008 21:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
мы с тобой одновременно отправили сообщение |
||||||
13 Мар 2008 21:53
|
ЛЁКА
ПОДМОСКОВЬЕ |
|||||
Тетя Таня
где б теперь ещё конусы эти найти |
||||||
13 Мар 2008 21:57
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
Танюша, твой рецептик уже скоро на Украину покочует Спасибо огромное!!!!!
|
||||||
13 Мар 2008 22:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Таня, супер!!!!
|
||||||
13 Мар 2008 22:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Олечка, в этих конусах продают мороженое , как вариант, можно подойти в кафе и купить.У нас конусы, трубочки, кружочки вафельные и т.п. продается в хлебном отделе супермаркетов или на оптовом продовольственном рынке.
а когда ты едешь?
спасибочки |
||||||
14 Мар 2008 0:04
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
Подтверждаю, меня научила так готовить моя свекровь, это очень вкусненько, особенно кто любит рыбное.
|
||||||
14 Мар 2008 0:55
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Тетя Таня
Ну Татьяна, ты даеш, что не рецепт, то лучше другого! Вкуснятина и легко делать. Скоро займусь твоими хвостами. |
||||||
14 Мар 2008 13:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
У нас есть выражения "упасть на хвост","рубим хвосты", что день грядущий мне готовит....... |
||||||
15 Мар 2008 5:13
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
ТЕТЯ ТАНЯ-СУПЕР
СПАСИБО ВАМ |
||||||
16 Мар 2008 19:38
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||||
Ой а я тоже их нигде не видела... А рецепт суперский!!! |
||||||
17 Мар 2008 10:31
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Инночка, рада, что тебе понравилось!
Ириша, вы просто не обращали внимание. Кто ищет, от всегда найдет |
||||||
18 Мар 2008 3:22
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||||
Тетя Таня
Спасибо тетя Таня за надежду |
||||||
20 Мар 2008 20:35
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
И от кого прячем? От нас наверное, я так вон только сейчас первый раз увидела такую вкуснятину. Можно потерять дар речи от таких хвостиков, так как язык проглотить можно. Спасибо, за рецептик!!! |
||||||
20 Мар 2008 22:51
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||
Тётичка Таничка Эти хвостики подаются в горячем виде или можно и в холодном?супер рецепт
|
||||||
23 Мар 2008 22:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
от кухонных террористов
да это как кому нравится. |
||||||
23 Мар 2008 22:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Григорьна! А я таки "упала на хвост" от твоих хвостиков!
|
||||||
23 Мар 2008 22:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
все прошло без травматизма? |
||||||
23 Мар 2008 23:05
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Тётя Танечка, гениально. Говорю как сырно-рыбный человек
В принципе такой салат я готовлю довольно часто, но чтоб в трубочки - никогда бы не додумалась Спасибочки. Рецептик переписала. Завтра пойду покупать конусы |
||||||
24 Мар 2008 14:30
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
на это способны только наши русские женщины именно наши дамы додумались использовать помаду, как румяна в эпоху отсутствия косметических средств Мы еще и не такое могЁм! |
||||||
24 Мар 2008 14:48
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|||||
Тетя Таня, это супер
Удивляюсь просто, сколько же фантазии у тебя! Только я такие рожки вафельные в продаже что-то ни разу не видела... |