Салат «Черная курица»
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2008 15:07
Рецепт салата взят из ежемесячника "Лучшие рецепты". Почему такое название у салата - даже не знаю. Но все-таки предлагаю попробовать.
Итак, нам понадобится: 500 г куриного филе 300 г черного винограда(лучше без косточек) 100 г фисташек 200 г майонеза по пучку укропа, петрушки, лука лимонный сок Я брала все ингредиенты ровно в 2 раза меньше. Филе курицы нарезать кусочками и обжарить, остудить, сбрызнуть лимонным соком. Виноград порезать на 4 части, фисташки и зелень мелко порубить. Все соединить и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
Сластенка
27 лет Ижевск |
||||||
|
14 Мар 2008 17:54
ОГО!!!! вот вкуснотища, должно быть!!!
обязательно попробую!!! |
nimfeya
24 года Саранск |
||||||
|
14 Мар 2008 18:37
Интересный рецептик, да еще и с виноградом! Спасибо!
|
натуся
30 лет Троицк, московская область |
||||||
|
14 Мар 2008 19:37
Контраст вкуса ингридиентов - это интересно и необычно! Мне очень нравятся такие сочетания. Спасибо за рецепт!
|
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||||
|
14 Мар 2008 19:45
Сластенка Спасибо, что напомнила! Давно его не ела!
Я делаю такой же салатик, только беру белый виноград (киш-миш, он без косточек) и обязательно фисташки предварительно в духовке обжариваю.... так вкуснее - попробуйте! Очень-очень вкусно!!!! Не пожалеете! Смешивать его надо непосредственно перед употреблением! |
Люсиль
30 лет Украина, Киев |
||||||
|
15 Мар 2008 23:28
Очень интересный салатик
|
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
16 Мар 2008 0:58
Сластенка
Какое классное название у салата! Сразу вспомнилась детская сказка... А уж сам салатик под стать сказке - просто обалденное сочетание! Спасибо, что поделилась с нами рецептом |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||
|
16 Мар 2008 1:19
nimfeya Угощайся!
натуся пожалуйста Акварель пожалуйста Люсиль да ты права, смешивать лучше непосредственно перед подачей на стол Люси угощайся Пламя и я тоже вспоминаю детскую сказку , угощайся |
Сластенка
27 лет Ижевск |
||||||
|
16 Мар 2008 1:54
Спасибо, дорогая!
А вот вам и сама сказка http://lib.ru/LITRA/POGORELSKIJ/kurica.txt |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
16 Мар 2008 2:43
Отличный салатик
|
Аня
41 год Москва |
||||||
|
16 Мар 2008 10:56
спасибочки |
Сластенка
27 лет Ижевск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |