Перец, фаршированный овощами
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2008 3:44
Для овощного фарша нужно потушить на растительном масле нашинкованную капусту, добавив в нее зелень, мелко нарезанный чернослив, сок лимона, соль, перец. Я еще добавила сухую овощную приправу ( сельдерей, лук-порей, чеснок и др.). Отдельно поджарить морковь, тертую на крупной терке. Готовые овощи соединить и потушить еще пару минут. Соотношение капусты и моркови может быть любое. У меня две части капусты и одна моркови. Три больших перца разрезать пополам, очистить от семян и начинить овощным фаршем. Натереть на терке немного сыра, перемешать его со сметаной и тертым зубчиком чеснока. Этой смесью покрыть сверху половинки перцев. Уложить их в форму и поставить запекаться до размягчения и зарумянивания. |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
15 Мар 2008 3:50
Ольга К. :Rose:
Оленька, ФАНТАСТИКА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Honey
31 год Cyprus |
||||
|
15 Мар 2008 3:51
Мариночка, ты первая, тебе самый красивый перчик :girl_in_love: :friends:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
15 Мар 2008 4:10
ОЛЯ,РЕЦЕПТИК :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:СПАСИБО :girl_in_love: :friends:
|
Inna_29
29 лет UK |
||||
|
15 Мар 2008 4:15
Инночка :romashki: спасибо . Мне вот тоже он понравился. Решила выложить тут, может кому пригодится :wink3:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
15 Мар 2008 7:27
Олюшка,как всегда,слов нет!!!Очень вкусно и красиво...Спасибо!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :friends: :friends: :friends: :good: :Bravo:
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
15 Мар 2008 8:48
Ольга К.
Олечка, ну просто - восторг!!!! :verygood: :verygood: :verygood: СПАСИБО! :romashki: :romashki: :romashki: |
Имбирь
34 года Сибирь |
||||
|
15 Мар 2008 12:14
Ольга К.
Какой красивый перчик получился! :Shocked: Просто загляденься можно и умереть от желания попробовать :girl_in_love: Отличнейший рецепт!!! :good: :good: :good: Спасибо :Rose: :Rose: :Rose: |
Пламя
27 лет Белгород |
||||
|
15 Мар 2008 14:33
Лилечка :girl_in_love: :friends: :give_heart:
Олечка :romashki: :Rose: :give_heart: Оксаночка :give_heart: :romashki: :girl_in_love: Спасибо вам девочки, мне очень приятно, что вы не пропустили мимо этот рецепт :romashki: :romashki: :romashki: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
15 Мар 2008 15:32
:friends: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:Ольчик класс!!!Оригинальное и полезное блюдо!!!На заметку себе :sharik: :girl_in_love: :romashki: :romashki:
|
olga68
40 лет Canada, Montreal |
||||
|
15 Мар 2008 15:51
Оля, как здорово! :verygood: :verygood: :verygood: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
15 Мар 2008 15:54
Олюшка :romashki:
Люси :romashki: Спасибо, девочки :give_heart:
:-D |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
15 Мар 2008 16:07
Я вот тут немного призадумалась - чем бы заменить сыр и сметану, чтобы блюдо это сделать постным... Но, кроме тогго, чтобы положить сверху нарезанные ломтиками помидоры и полить постным майонезом или применить соевый сыр тофу и тот же постный майонез - ничего больше в голову не приходит... :wink3:
|
Люси
60 лет Москва |
||||
|
15 Мар 2008 16:16
Люси, ну тебе фантазии не занимать, молодец ! :romashki: Сметана с сыром- это больше для эстетики, особого влияния на вкус блюда нет. Можно просто посыпать сверху сухарями, рыженькими :-D
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
15 Мар 2008 17:28
Ой, точно! Ещё можно смешать сухари с томатной пастой - наверное, тогда и корочка получится :-D |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
15 Мар 2008 19:02
Ольга К.
Я тоже хочу такую вкусняшку!!! :verygood: |
irinatsh
35 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
||||
|
16 Мар 2008 3:52
Ну вот я же знаю, что фантазия у тебя богатая :-D Люси :romashki:
Ирочка, не надо себе в этом отказывать :-D |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
19 Мар 2008 13:07
Ольга К.
Олечка спасибо за рецепт :romashki: Фотать не стала потому что передержала и верх получился цыганского цвета :-) :-) :-) А так очень вкусно :verygood: :verygood: :verygood: |
irinatsh
35 лет Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
||||
|
19 Мар 2008 14:14
Ничего страшного, бывает :-D Я рада, что тебе понравился перчик. На здоровье, Ириночка ! :romashki: Спасибо за отзыв :girl_in_love: |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
19 Мар 2008 20:45
Ольга К.для диетчиков(типа некоторых :oops: )супер :good:
|
Natik
27 лет Estonia |
||||
|
20 Мар 2008 22:11
Натик , буду рада, если рецепт пригодится :girl_in_love: :friends:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |