Синячки и шишки после уколов

Сообщение Автор
Синячки и шишки после уколов
14 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Милые девочки! Посоветуйте какие-нибудь эффективные средства для профилактики и лечения синячков и шишек, которые образуются после инъекций sharik Заранее большое спасибо. give_heart

14 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Йодом мишень на попе нарисуй. girl_haha Вообще советуют йодовую сетку делать, но когда по 10 уколов в день, то это как мертвому припарки. Embarassed
От синяков бадяга помагает, но если уколы еще делают, то ее наверное нельзя. Главное, чтоб ранок не было.

14 Июл 2011 20:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Йодом мишень на попе нарисуй.

Я не в попу колю. В живот. И буду еще долго колоть. Да, йодовую сеточку сделаю, спасибо, что напомнила - я и забыла про это. sharik

14 Июл 2011 20:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
В живот.

Ого. А что с тобой?

14 Июл 2011 20:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Ого. А что с тобой?

Ничего страшного Wink Профилактика Wink
Просто, поскольку я начинающая медсестра girl_haha Сегодня, кажись, синяк себе уже организовала girl_haha

14 Июл 2011 20:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, я бы в жизни сама себе укол не сделала. Иголок боюсь больше всего на свете. Бррррр.

14 Июл 2011 20:25

Распечатать сообщение
Галина*

Галя

США california SAC...-uk...

Галина*Мои рецепты
Амани

мне помогла капуста, медсестра посоветовала просто брать листок капусты и положить на повреждёное место, я делала наночь мне помогло . Wink

14 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани
praising praising камфорный спирт на тампон и на шишку. но смотри - не сожги кожу. осторожно praising я разводила немного водичкой. но у меня шишки были на пятой точке. Wink girl_haha girl_haha

14 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Галина* писал(а):
мне помогла капуста

О, слышала еще про свеклу. Ее нужно потереть, отжать и тоже на ночь приматать чем-нибудь. Утром в холодильник. Вечером опять тоже самое. Потом выкинуть ее. На 3 раз уже не годится.
И про капусту слышала, только вот как ее применять не знала. Галина*
Спасибо. Думаю капуста лучше, а то свеклой вся извазюкаешься и потом будешь как мартышка ходить. wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2011 10:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Спасибо, девочки! give_heart С шишками я поняла. А синяки чем мазать? Или просто ждать, когда они пройдут? sharik

16 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
йодная сетка - проверенное средство Wink

09 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

49 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Галина* писал(а):
мне помогла капуста

Капустный лист тоже проверенное средство. По крайней мере на попе помогает за ночь. Можно сверху прикрыть целофаном. Но это скорее от внутренних шишек, чем от синяка.

09 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Мари4ка

Счастливая

49 лет
Армавир

Мари4каМои рецепты
Купите ампулу магнезии в аптеки и на салфетку приложить к попе,помогает рассасывает

30 Авг 2011 14:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем спасибо за советы!
Шишек у меня не образуется пока, но синяков опять понаставила. Вчера укололась - образовалось что-то вроде маленькой гематомки, видимо, резко ввела состав.
Мазала гепариновой мазью - она так щиплет нещадно wacko1 Перестала.

30 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Nиnуlя

Нина

50 лет
Республика Крым, г.Симферополь

NиnуlяМои рецепты
Есть в аптеке гель троксевазин, он хорошо помогает от синяков, мне помог, когда внутривенно делали уколы.

06 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Всем, привет!!!! Можно вопросик в темке? У меня наоборот. Колю себе укол от аллергии, один раз в три недели, так в месте укола дыра образовалась Sad Ямка почти до кости достает. Ни цвет, ни состоянии кожи при этом не изменились. Просто какая-то атрафия мышц и жирового слоя в месте укола. Что с этим делать и как бороться?

06 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ученица писал(а):
Что с этим делать и как бороться?

колите внутримышечно?

06 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Я медсестра в прошлом, так что, поверьте, в/м уколы колю правильно, да колю именно туда и большой иглой, вроде все правильно, но с эти сталкиваюсь впервые.

07 Сен 2011 4:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ученица
Ольга, unknown не знаю даже, это на обоих ягодицах такая реакция? Нужно с врачом консультироваться, который препарат назначал, мне кажется в нем дело.

07 Сен 2011 9:17

Распечатать сообщение
Mariya Olegovna

Мария

39 лет
Владивосток

Mariya OlegovnaМои рецепты
Амани писал(а):
для профилактики и лечения синячков и шишек,

Первое: долго и нудно массировать ваточкой со спиртом сразу после иньекции, пока рука не отвалится) если это сделать хорошо, то нифига не вылезет почти)
Второе: сетка из йода мне ни разку не помогла.
Третье6 капустный лист нужно сначала молоточком отбить, которым мясо отбивают обычно, чтоб сок пустила)
Четвертое: лиотон- супер вещь. и от синяков с гематомами и просто от мышечной боли помогает. мажу мужа иногда после тренировок) на следующий день все проходит.
Сама себя в/м колола без проблем. Когда ты одна дома и тебе не очень хр.. плохо от температуры... уколешь и рада будешь, что руки есть.
Еще мама болела сильно (гипертонический криз), я хотела скорую вызвать... пришла мамина подружка, дала в руки шприц и сказала коли.... я в истерику... мама родная любимая единственная, ни за что! ... подруга у мамы очень настойчивая... паришлось колоть... это было для меня оооочень тяжело морально.... Потом еще маме врачи уколы назначили, и я колола ее каждые 12 часов... каждые 12 часов конкретный стресс...
Зато теперь умею....
Кому укольчик friends

07 Сен 2011 11:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mariya Olegovna
girl_claping Спасибо!

18 Сен 2011 2:33

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ученица писал(а):
Всем, привет!!!! Можно вопросик в темке? У меня наоборот. Колю себе укол от аллергии, один раз в три недели, так в месте укола дыра образовалась Sad Ямка почти до кости достает. Ни цвет, ни состоянии кожи при этом не изменились. Просто какая-то атрафия мышц и жирового слоя в месте укола. Что с этим делать и как бороться?

Ни фига себе!!! Кислоту колите?
Амани
Давным давно извесnно, что массирование может спровоцировать очень неприятные вещи, например абцесс. Лучшим средством советской медицины были компрессы с магнезией для инъекций , а так же рассасывающие кремы с пчелиным или змеиным ядом. Бодяга !!!. Очень неплохо из домашних средств - пожевать капустный лист, смешать с медом и приложить на ночь. Неплохо лист алоэ.
Кстати, от многоразовых шприцов синяков меньше процентов на 95.- из многолетней практики медсестры. Себе так и продолжаю при необходимости старым добрым шприцем Люэра прокипячёным в железной эмалированой кружке укольчики ставить... От одноразовых игл ещё и "татуировка" на многие года остаётся. Подруге колем витамины под глаза, обязательно иглу сначала тщательно вытираем.

22 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

54 года
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Приветик! Прочитала всю тему хочу поделиться своим рецептом от синячков и шишек,я после иньекций в мыжцу и в.вено накладываю гель СИНЯК на основе экстракта медицинской пиявки.Может есть и другие мази но основа должна быть экстракт медицинской пиявки.Накладывать гель сразу не дожидаясь посинения.Еще слышала многие женщины накладывают такой гель под глаза.

22 Сен 2011 21:34

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

50 лет
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Девчонки, всем привет!!!! friends Вот мои пять копеек: когда дочуля была совсем еще крошкой( 7 мес.) пришлось в срочном порядке делать уколы((( А чего там попка то? Утыкана была вся- на дуршлаг похожа. Так вот старенькая медсестра( старой, советской еще закалки) посоветовала сварить густую манную кашу на воде пустую( без ничего) , остудить. И потом делать компрессы на ночь. Девочки, я не знаю в чем там соль- но помогло отменно и этот " рецепт" я храню. Попробуйте)).

23 Сен 2011 1:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, сколько способов! girl_claping Спасибо! Скоро опять потребуется dance2 Буду экспериментировать Wink Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 2

Наверх
;