Икра из соленых огурцов
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Мар 2008 5:36
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
1 кг соленых огурцов
3 большие луковицы 0,5 столовые ложки густого томатного соуса 1 сладкий перец 1 морковь 2 столовые ложки растительного масла соль, перец 1. Лук порезать и обжарить на растительном масле. 2. К луку добавить мелко нарезанные огурцы, сладкий перец, тертую морковь. 3. Тушить на слабом огне 20-30 минут. 4. Добавить томатный соус и тушить еще 5 минут. 5. За минуту до готовности добавить перец, соль. |
|
26 Мар 2008 21:47
|
Irtys
48 лет Марбург, Германия |
прикольно, попробую
|
|
26 Мар 2008 21:48
|
Ирочка
Россия |
действительно прикольно!!!!!
|
|
26 Мар 2008 21:49
|
Люси
Порт пяти морей |
Ох, и вусненькая эта икорочка, наверное
|
|
27 Мар 2008 11:00
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
Ксюша, а огурцы должны быть именно соленые? Или можно маринованные?
|
|
28 Мар 2008 3:46
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
Танюшкин думаю из маринованных огурцов тоже будет вкусно, также я планирую использовать маринованные кабачки. Наверное вкус, из таких огурцов, будет нежнее.
|
|
28 Мар 2008 4:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Ксюшка, спасибо, обязательно завтра сделаю!
|
|
01 Авг 2011 19:04
|
Михелина
36 лет Москва |
Очень вкусненькая икра. Только я делаю без перчика, но теперь попробую с ним) А огуречики просто тру на крупной терке, дабы не заморачиваться)))
Правда давно не делала, мерси за напоминание |
|
09 Сен 2011 15:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
Хороший рецептик, хотя мужу не понравилось. А мы с сыном отвели душу.
|