Тыквенный суп-пюре

Сообщение Автор
Тыквенный суп-пюре
19 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Фото

Фото

Фото


Выдуман буквально из того что было в холодильнике, понравилось всем очень и варим уже много лет подряд его.
Последние годы откорректирован, кольраби не кладу вообще, вместо плавленного сыра добавляю сливки. На оливковом масле обжариваю чеснок, убираю его со сковороды и на этом масле обжариваю креветки. буквально 30 секунд с каждой стороны.
Вам понадобится:

Фото

2 ср. картофелины
1 бол. морковь
1 ср. луковица
половинка болгарского перца
500 г. тыквы
1-2 кольраби - можно без нее
плавленый сыр - можно заменить на сливки
чеснок
зелень
вегетта

креветки!

В 2 л воды варим все овощи, кроме чеснока и зелени. (овощи предварительно порезать на крупыне кусочки).

Фото

После того как они сварились, вынимаем их из овощного бульона и промалываем в блендере. Добавляем всю эту кашу в бульон. Можно протереть через ситечко.. Это нужно для того, чтобы волокна от кольраби не попали в суп.. А вообще блендер может легко справиться и с волокнами.
Добавляем вегетту по вкусу, соль, перец. Варим до закипания. Выключаем, кладем в суп порезанный кубиками плавленый сыр.
Перед подачей в каждую тарелку кладем мелко порубленную зелень и чеснок..
nyam2
 
20 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
Sabi


47 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Светочка, просто замечательный супчик! nyam2 Мой нехочуха обожает тыковку! good2 Думаю и супчик придётся по душе. Спасибо, что поделилась вкусняшкой! Rose Rose Rose
 
22 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Sabi писал(а):
Спасибо, что поделилась вкусняшкой

На здоровье! Буд рада если понравится! Smile
 
25 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Августина)

Августa

45 лет


Августина)Мои рецепты


Мой супчик-пюре. Я его делаю примерно так же, только без кольраби, а с кабачком. Smile Через ситечко не перетираю, просто блендером прямо в кастрюле (предварительно вылив половину бульйона) взбиваю все сваренные овощи и подаю. Заправляю сливочным мягким сыром типа "Филадельфия" (Philadelphia), можно сливками нежирными заправлять. Очень вкусно и полезно. Romashki
 
26 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Августина)
Через ситечко именно потому что с кольраби, т.к. она волокнистая, и лохммотья в супчике ни к чему Smile
 
28 Май 2013 20:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Сегодня готовила снова этот замечательный супчик girl_in_love nyam2
Фото
 
30 Апр 2014 4:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
nyam2
Фото
 
21 Июл 2014 3:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Фото
 
26 Мар 2015 3:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Фото
nyam2
 
09 Фев 2016 18:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
nyam2
Фото
 
15 Апр 2018 23:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Фото
Страница 1 из 1

Наверх