Куриные отбивные в «шубке»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 1:08
|
Юлечка bibigi
36 лет Канск, Красноярский край |
|||||||
Вот и мой дебют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это блюдо довольно давно использую в своей еще маленькой, но семье ![]() Итак, начнем пожалуй ![]() ![]() Что нам понадобится: (на 20 кусочков) ![]() филе куриное, крупненькое - 4 филешки большие и мясистые помидорки - 4 штуки (если мелкие, то сообветственно больше) сыр - примерно грамм 400 (твердые сорта я не использую, не люблю) зелень (укропчик и петрушка) - хорошенькие пучочки соль, перец молотый - по вкусу майонез Начнем ![]() Для начала промоем филешки и нарежем их как показано на картинке, получается из одной филешки 5 кусочков (в последствие они не будут такими маленькими, поэтому 5 кусочков по размеру хватает хорошо, не мало) и отставляем в сторонку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затем нарезаем помидоры на кубики, складываем в глубокую посудину, сок не сливаем, в нем вся вкуснятина ![]() ![]() ![]() Сыр трем на терке, крупной, и тоже в посудинку к помидоркам ![]() ![]() Зелень тоже режем, да помельче ![]() ![]() ![]() Все это дело перемешиваем с майонезом (соль и перец НЕ добавляем) ![]() ![]() Смазываем противень немного маслом растительным ![]() Теперь беремся за наши кусочки и начинаем хорошо, но бережно отбивать молоточком... Складываем кусочки на противень ![]() ![]() ![]() Когда кусочки заполнили противень (так как кусочков много, а духовка моя малипуська, то у меня 2 противня) посыпаем их (только без фанатизма) солькой и перчиком ![]() ![]() И самое интересное, выкладываем нашу "Шубку" хорошо, не жалея на кусочки ![]() Шубка должна сказать вам уже вкусная, ![]() ![]() ![]() Вот что у нас получается ![]() ![]() ![]() Всю эту красоту ставим в разогретую духовку, градусов там примерно 170-180С минут на 25-30 Время для каждой духовки разное, вы легко поймете что блюдо готово, сыр начинает плавиться, и румяниться, а то что мы так хорошо отбили курочку, готовится она очень быстро ![]() ![]() А вот что получилось на выходе, не правда ли красота, а вкусняшка-то какая ![]() ![]() ![]() ![]() все выкладываю на блюдо и можно наслаждаться, Приятного всем аппетита ![]() ![]() PS. Муж не греет это блюдо, а любит кушать накладывая на хлеб, с чаем, бутер получается, надо сказать, знатный ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 2:03
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||
Спасибо, Юлечка, мне очень понравилось!!!
![]() Очень ярко, вкусно и нежно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С красивым дебютом тебя!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 2:27
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юлечка bibigi
Спасибо за рецептик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 3:50
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|||||||
Потрясающе и обалденно вкусно!!!
![]() ![]() Спасибо что поделились!!! ![]() |
||||||||
03 Сен 2011 20:41
|
Сантима
Омск |
|||||||
Красота! А что вкусно, даже не сомневаюсь, все мои любимые продукты!
![]() Беру! |
||||||||
04 Сен 2011 10:30
|
NBW
Россия. Москва |
|||||||
Красота- это мягко сказано!!!!Красотище!!!!! Тоже люблю все куриное .Уже в закладках.Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 11:15
|
DreamDi
37 лет Казахстан, Астана |
|||||||
Приготовила - ну очень вкусно! Правда я еще смешала яйцо со специями и подержала в этой смеси филе пока готовила шубку - очень нежно получилось. А как красиво и аппетитно выглядит!
![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 19:32
|
Юлечка bibigi
|||||||
Yeva64
спасибо большое!!!! это еще и вкуснятинка ![]() ![]() kralj не за что, приятного аппетита ![]() Alena76 на здоровье ![]() Сантима да, все оригинальное-просто ![]()
приятного аппетита ![]() ![]() ![]() ![]()
интересненько, надо попробовать ![]() |
||||||||
05 Сен 2011 20:17
|
Анчатай
39 лет Приморье |
|||||||
Обалдеть! Представляю как вкусно!
![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2011 10:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Такой интересный вариант с моей любимой курицей,
думала,что всё уже "названо" ![]() ![]() ![]() Спасибо , Юлечка , беру рецепт ![]() ![]() ![]() Успехов тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2011 22:34
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
21 Сен 2011 13:49
|
Юлечка bibigi
|||||||
пожалуйста, приятного аппетита ![]() ![]()
видимо еще не все ![]()
отлично просто получилось, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2012 0:07
|
Playmari
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
30 Мар 2012 22:21
|
Сантима
Омск |
|||||||
Юля, принимай отчет. Наконец-то сделала.
очень вкусно и не заморочно. Я делала из филе грудок и филе бедрышек. Из бедрышек понравилось больше. Смазала филе соевым соусом и горчицей( я всегда так делаю) Помидорки зимние очень водянистые, посоветую все-таки лишний сок слить, а летом можно класть полностью. |
||||||||
31 Мар 2012 12:24
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
![]() Юля огромное спасибо за рецепт!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2012 16:47
|
кикаку
41 год Электросталь |
|||||||
очень красиво выглядит,сегодня буду делать
![]() |
||||||||
04 Апр 2012 18:40
|
MAB Mel
35 лет Россия, Екатеринбург |
|||||||
в духовке красота)))
![]() |
||||||||
30 Май 2012 1:36
|
ледвглазах
|
|||||||
![]() |
||||||||
13 Июн 2012 18:01
|
Юлечка bibigi
|||||||
Playmari
отлично получилось! ![]() ![]() ![]() Сантима да заморочек совсем нету, все легко и быстро делается ![]() отчетик красивенький ![]() ![]() ![]() ![]()
я не сливаю сок, он с майонезом хорошо перемешивается ![]() ![]() ![]() Ольга_Ефименко всегда пожалуйста, приятного аппетита ![]()
удачи ![]()
ждем отчетик ![]()
а фоточку ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 15:10
|
Huliganochka
48 лет Харьков |
|||||||
Девочки, рецепт просто бесподобный, БОМБА!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2012 22:10
|
Юлечка bibigi
|||||||
Huliganochka
спасибо большое, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 22:54
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|||||||
Сейчас приготовила Ваши отбивнушки. Жду своих .Запах- класс
![]() Не знаю как на вкус будет, но выглядит очень аппетитно!!! ![]() Спасибо за легкий рецептик ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 23:09
|
irosd
|
|||||||
Юленька,мне очень понравились твои "отбивнушки"!
![]() Забираю! Спасибо большое,что поделилась! ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html] ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 21:46
|
Юлечка bibigi
|||||||
зима09
думаю будет очень вкусно ![]() irosd большое ПОЖАЛУЙСТА ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 17:13
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||||||
Юлечка bibigi
Приготовила отбивные по вашему рецепту!!!Я предполагала что это вкусно,но что так!!!!!!!!! вкусно я не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |