Ножки птицы в медово-горчичной глазури
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Сен 2011 4:20 | корделия 57 лет Ростов | |
| 
[img]Доброй ночи!Вот на ночь гладя и принесла очень вкусные ножки птицы!   Очень советую приготовить, вкууусно!   Лучше всего брать ножки куриные, они нежные, сочные и готовятся быстрее. У меня гусиные, поэтому пришлось повозиться! Итак: 8 куриных ножек. Для глазури: 125 мл. жидкого меда, 4 ст. л. горчицы грубозернистой (можно меньше, если вы не дружите с ней), 4 ст. л. белого винного уксуса (яблочного и т.д.), 2 ст. л. подсолнечного масла, соль и перец по вкусу. Острым ножом сделать 3 равномерных небольших надреза на ножках. смешать все ингредиенты глазури, приправив их солью и перцем. Смазать ножки, прикрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Вынуть ножки из маринада и положить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Духовку разогреть до 220 гр. и выпекать на умеренном огне до зарумянивания, примерно 40 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом и выделившимся соком.  Приятного аппетита!   | ||
| 04 Сен 2011 13:48 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |
| 
Ой, Леночка, гусиные!         Обожаю просто!  Поэтому они такие красивые!           | ||
| 04 Сен 2011 14:43 | корделия 57 лет Ростов | |
| 
 Леночка, спасибоооо, что зашла, дорогая!!!  Я тоже гусятину люблю очень!    Да, ножки получились аппетитненькие и на самом деле вкусные, честное слово!!!     | ||
| 04 Сен 2011 15:47 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |
| 
Даже не сомневаюсь!            | ||
| 04 Сен 2011 19:42 | корделия 57 лет Ростов | |
| 
       | ||
| 06 Сен 2011 0:37 | Keily 66 лет Пенза | |
| 
корделия
 Леночка, очень аппетитно  Увы, к сожалению, у нас табу на мед.  Хоть я его и люблю, но для одной готовить не будешь. А у вас продают гусиные ножки? Или ты у нас не только огородница, но и птичница-отличница?   | ||
| 06 Сен 2011 18:28 | корделия 57 лет Ростов | |
| 
 Она самая!!!  Только в этом году разленилась!Никого не держим!  А в морозилочке кое-что осталось!  Спасибо, что не продла мимо, дорогая!!!   | ||
| 10 Сен 2011 1:46 | Малгося Украина | |
| 
Леночка, курочку мы ооочень любим, поэтому новенький рецептик с удовольствием припрячу.   Уверена - пригодится!   Спасибо тебе за вкусненький рецептик!           | ||
| 10 Сен 2011 11:32 | корделия 57 лет Ростов | |
| 
  Угощайся, очень вкусные ножки получаются и ароматные!!!!     | ||
| 22 Сен 2011 0:24 | Малгося Украина | |
| 25 Сен 2011 12:43 | корделия 57 лет Ростов | |
| 
  УРААААААА!!!!  КРАСОТИЩА КАКАЯ!!!!!ВОТ СПАСИБОООО!!!!      НОЖКИ СУПЕРСКИЕ!!!!           | ||
| 13 Июн 2012 14:47 | NBW Россия. Москва | |
| 13 Июн 2012 16:28 | корделия 57 лет Ростов | |
| 
 КАК Я РАДАААААА!!!!!      Спасибо за отчет замечательный!!!!    На доброе здоровье!!!!!!!           | ||
| 21 Дек 2012 20:50 | Маргошечка 41 год Минск | |
| 
Очень очень вкусно! Я только фото  увидела сразу влюбилась! 
 Приготовила- до-во-льна! Готовила куриные ножки и крулышки и бедрышки! Вообщем с этим рецептом я теперь не расстанусь! | ||
| 03 Мар 2014 21:27 | корделия 57 лет Ростов | |
| 
 Спасибо огромное за отзыв!                   | 

Спасибо тебе за замечательный рецептик!
  Спасибо тебе за замечательный рецептик!