Тыквенный крамбль
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 12:39
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Любители тыквы и крамблей, надеюсь, вам понравится масляная крошка: 100г сливочного масла 150г муки 50г сахара начинка: 300г тыквы 50г сахара 0,5 ч.л. корицы - тыкву очистить,порезать небольшими кубиками,смешать с половиной сахара для начинки и корицей; - масло,муку и сахар перетереть в крошку; - форму смазать маслом,посыпать оставшейся половиной сахара для начинки; - выложить тыкву,сверху распределить крошку; - выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 35-40 мин. Приятного аппетита! |
||||||||
05 Сен 2011 18:01
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
еще как понравится . Как раз вчера первый раз приготовила подобное блюдо с яблоками. А сегодня наткнулась на ваш рецепт и узнала, что это называется крамблем Теперь буду готовить это блюдо. Тыкву в нашей семье любят
|
||||||||
05 Сен 2011 18:09
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Конечно понравится!!! Вкусняшка!!! Забираю в закладочки! Наташа, спасибо за рецепт! |
||||||||
05 Сен 2011 21:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Наташа! Замечательный крамбль.
Обязательно учту вариант с тыквой. |
||||||||
06 Сен 2011 0:27
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||
ухх, с тыквой крамбль я еще не пробовала уверена, что это очень вкусно и необычно
Наташа, спасибо за рецепт! |
||||||||
06 Сен 2011 11:29
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Александра,
Анастасия Татьяна Даша Спасибо вам за внимание к рецепту! Пробуйте и не пожалеете |
||||||||
19 Сен 2011 18:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наташа,рецепт был в закладках,как только увидела его и зачем я так долго его откладывала Люблю тыкву,просто обожаю!!!Сегодня приготовила Ваш крамбль!!Вкусно и необычно!!!!Корицу не добавляла,чтобы не перебивать вкус тыквы Не дождалась,когда остынет,поэтому он у меня развалился на тарелочке,но это не важно,важно,что крамбль мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравился!!В копилку любимых рецептов
Советую всем попробовать Наташа,спасибо |
||||||||
21 Сен 2011 12:29
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Кира,и я тож
Очень-очень рада,что тебе понравился
У нас он тоже никогда не успевает остыть,уничтожаем сразу "с пылу с жару",а мне как раз понравилось как он у тебя развалился-очень аппетитно и красиво
На здоровье |
||||||||
20 Янв 2012 19:42
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||
Наташа, большое спасибо, что поделилась рецептом!!!
Очень понравилось! Просто и вкусно!!! Не все догадались, что с тыквой... |
||||||||
20 Янв 2012 21:53
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||
Света,очень рада,что рецепт понравился
|
||||||||
17 Окт 2015 22:07