Икра из кабачков
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Сен 2011 3:43
|
Галюсичка
50 лет Украина,Луганск |
Всем привет,Я к вам тоже с икрой в моем варианте,Нашла очень много рецептов похожих,но такого вроде нет.Рецепт дала соседка.
Ингридиенты: 6 кг кабачков 1 кг лука 0.5л томат. пасты 0.5л соуса "Краснодарский" 1 ст растит. масла 1 ст сахара 1 ст.л. соли 0.5л майонеза 1 гол. чеснока Приготовление: Кабачки и лук пропустить через мясорубку и поставить варить 2 часа под крышкой ,постоянно помешивая.Затем добавить все остальное,кроме чеснока и варить еще 40-60 мин.Не забывая мешать.Чеснок потереть на мелкую терку или пропустить через пресс,добавить к икре и еще кипятить 15 мин.Готовую икру горячей уложить в стерелизованые банки и закатать. |