Кабачки остренькие
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2011 14:09
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Рецепты без фото, так как на кухне ремонт
Для любителей остренького Дома мы называем эту заготовку аджикой из кабачков. 3 кг очищенных кабачков 5 шт сладкого перца 1 шт горького перца(типунок) 100 гр чеснока Все пропустить через мясорубку, добавить 1/2 ст растительного масла, 1/2 ст уксуса, 2-3 ст л томатной пасты, 2 ст л соли и 1 стакан сахара. Варить 40 минут. Закатать горячую смесь в стерилизованные банки. |
||
06 Сен 2011 14:31
|
Keily
65 лет Пенза |
|
А мы - Тещин язык Пошла готовить Очень вкусная закусочка |
||
06 Сен 2011 14:31
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Олечка спасибо за внимание Удачи А у меня Тещин язык другой рецепт. |
||
06 Сен 2011 23:25
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Ирочка, а баклажанчиками можно заменить кабачки? |
||
07 Сен 2011 0:25
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Леночка очень тебе рада Я думаю можно попробовать и с баклажанами |
||
10 Сен 2011 0:35
|
Малгося
Украина |
|
И мне рецептик очень понравился!
В закладках!!!!!!! |
||
10 Сен 2011 2:55
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Я очень рада |
||
16 Дек 2012 18:48
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Спасибо за рецептик, вчера открыли баночку -очень вкусно
|
||
21 Дек 2012 20:12
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
|
||
16 Сен 2013 22:29
|
Мария74
45 лет Челябинская обл., г. Чебаркуль |
|
А уксус скольки %? А то уже все на плите, а я не знаю какой уксус наливать
|