Имбирный суп из авокадо за 5 минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 9:54
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Имбирный суп из авокадо за 5 минут
Всем добрый день! Я с очередным прижившимся рецептом из книги "Thrive" Суп очень быстрый из трех ингридиентов. Делается элементарно. Очень легко и вкусно! Подходит для поста и для веганов. Итак, нам нужно: ☺ 1 авокадо ☺ 1,5 стакана воды ☺ 3 моркови ☺ 1 столовая ложка свеженатертого имбиря ☺ соль по вкусу Делаем ☺ В блендере смешать авокадо и воду до однородности ☺ Натереть морковь и имбирь и добавить к авокадо ☺ Смешивать до однородности Все! Получается 2 порции Подавать холодным или теплым (но не кипятить) Я люблю тепленькие супчики. Имбирь хорошо прогревает. Очень вкусно! Совет: готовить сразу перед подачей, потому что авокадо имеет свойство окисляться на воздухе. Суп потеряет свой цвет при хранении. Мой приблизительный подсчет калорий на порцию: Ккал 107 Углеводы 10г Жиры 7г Белки 2г Сахар 3г |
||||
09 Сен 2011 10:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
sunnysashka
Сань, ну это прям для меня! В закрома, в закрома! Спасибо, дорогая! |
||||
09 Сен 2011 13:46
|
Morgee
|
|||
Люблю такие супчики
|
||||
09 Сен 2011 16:55
|
sunnysashka
|||
Спасибо, Оленька, что зашла! Рада, что рецепт понравился!
Маргарита, я рада что понравился рецепт! Надеюсь, попробуете! |
||||
12 Сен 2011 2:28
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
А я пока только посмотрю))) Купить у нас хороший авокадо - не реально...
Саша - ты молодец, что творишь и творишь)))))))) Целую |
||||
12 Сен 2011 7:30
|
sunnysashka
|||
Танечка, спасибо за такие хорошие слова в мой адрес. А авокадо просто неспелый продают или порченый? Если неспелый, то он дозреет за несколько дней. |
||||
13 Окт 2012 12:43
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||
Cаша, отличный супчик! Я после сыроедческого борща с большим удовольствием стала хомячить подобные витаминные смеси. Жаль, что с авокадо у нас так же беда - 1 сморщенная штучка стоит как два-три кило яблок
|
||||
09 Ноя 2012 10:38
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||
15 Апр 2013 2:05
|
Samanna
|
|||
sunnysashka
Очень свежий супчик! Спасибо за рецепт!!! Добавила ещё немного зелени |
||||
27 Май 2013 0:20
|
Samanna
|
|||
sunnysashka
Спасибо за рецепт!!! Делаю уже во второй раз, сын готов есть без остановки, мужу тоже нравится! И в приготовлении просто. Я морковь не тру, а кусочками прямо в блендер загружаю, так вообще быстро дело делается! |
||||
13 Июн 2013 21:15
|
daryabarinova
Дарья |
|||
Спасибо за рецепт!!!! Благодаря ему я поняла, в каком виде предпочитаю авокадо Сегодня сделала этот суп немного иначе - авокадо+чесночок маленький зубчик+горчицы чуть+шафран. И в суп кусочками - огурец, капусту и орехов немножко. Вкусный, легкий спасибо еще раз!!!
|
||||
30 Июн 2014 10:35
|
sunnysashka
|||
Samanna
daryabarinova Я так рада, что распробовали супчик! Редко сюда захожу в последнее время. Просмотрела отзывы.. Спасибо за доверие! |
||||
09 Сен 2017 4:22
|
олина
|
|||
Я тоже с благодарностью. Очень вкусный супчик получается. Быстро, просто, вкусно и полезно. Спасибо Сашенька
[img][/img] |
||||
07 Авг 2018 12:20
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||
Мне понравился рецепт!
|