Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 13:21
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мой отчет на линеечке! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 13:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну я тоже до насыщения)))) по бакальчику .. а где 2 ![]() ![]() не особо любитель то))) ну чет хорошо идет )) ![]() ![]() |
10 Фев 2012 13:30
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Девоньки Всем огромный привет
![]() и так мой отчет: 10,01,2012 после зажоров НГ мой вес был 76,800 ![]() ![]() ОБЪЕМЫ: о бедер 100(без изменений) о ягодиц 106-103см о ног чуть ниже от бедер (не знаю как правильно их обозвать) 96-89см о талии тоже почти без изменении 89-88 см о груди 103-100см НУ ВОТ КАК- ТО ТАК..... |
10 Фев 2012 13:30
|
Sycha
Оксана ДВ |
SweetF@ce - Спасибо! Старалась! Сегодня примчалась с работы и чуть...не нарушила! Не купила творог, пришлось напрячься, придумывать себе ужин. Хорошо гречка у меня не выбывает и в холодильнике было пол пачки замороженной капусты. Чесночок добавила, водички и в микроволновку! ![]() ![]() |
10 Фев 2012 13:36
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Круто, поздравляю, молодчина ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2012 13:46
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
Девочки доброе утро, хочу переходить к вам на систему, т.к. сидела на диете "магги" 4 недели и сбросила 7 кг. Сейчас вес 52, 300. Чтобы удержать свой вес, присоединяюсь к стройняшкам, тобиш к Вам, девочки. Еще вопрос у меня, как делаете линеечки с весом, ростом и объемами? Заранее благодарю.
|
10 Фев 2012 13:52
|
Semicveta
35 лет Омск |
10 Фев 2012 13:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
умничка))) хороший результат)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличной настрой)) продолжай в том же духе ![]() ![]() я тоже варю побольше гречки и риса )) чтоб на всякий случай было всегда ) что будет с крупой если постоит денек другой)) за то знаешь что есть что поесть )) ![]() ![]() |
10 Фев 2012 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]()
Состав котлет
сколько творога. какие фрукты?
Привет ![]()
Время? сосиску очень редко, замени на мясо. да и салатик можно в обед и крупы добавить, фруктов ![]()
Лен с первым юбилеем ![]() ![]()
Процес пощёл ![]()
Привет ![]()
Меню голодное, вот и срываешься.А ужина такого нет варианта
В теченеи дня можешь и чёрный ![]()
не, не это ж надо уже 300гр отвеса мало ![]() ![]()
Какие?
Свет, я за два года системы их всего два или три раза ела. Я как то раньше их не уважала, а потом вроде ничего, хотя это может и вкусы меняються ![]() ![]()
Мне понравилась последняя инХридеента твоего завтрака ![]()
поздравляю. ![]() ![]()
Не, это тоже нарушение ![]()
Впринцепе можно, только овощи не есть. Но опять же сколько у тебя было этих овощей, если столько сколько и мясо-то лучше не рисковать. А если немного добавляла-то можно попробывать, но смотри за весом после. ![]()
Юль хороший результат, молодец ![]() ![]() ![]()
Время? какая ложка ![]() |
10 Фев 2012 14:18
|
Mamochka1
44 года |
Приветик стройняшки!
Всех у кого отвесики поздравляю! Кто стоит - не отчаиваемс,я с Вами,но пока стараюсь верить в себя ![]() Чиатю других девочек,за две недели намного лучше результаты,а у меня минус маленький совсем,и стою,хотя не перекусываю,после 6 тоже не ем,если честно и не хочу. Итак ем сегодня: з. 8.45- омлет на пару,кусочек пирога с вишней о. 13.00- плов системный с куриной грудкой,и салат из красной капусты. у. 17.30 - творог 150 гр, йогурт ,пол апельсина и 1 киви! ЧТо не так делаю не понимаю ![]() |
10 Фев 2012 14:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
я такие тоже брала но в ашане видела.. на недельке наведаюсь туда! |
10 Фев 2012 14:32
|
Слаастеенаа
|
-напиши о себе(рост..) -мы тут худеем,и если у тебя рост 170см,а вес 52кг.то это просто ![]() -какой вес ты желаешь? -если ты хоть чуток в курсах,(из твоих строк я поняла) тебе нужно на поддержание своего веса ,а не похудение ......... -ПРИЙДЕТ ОЛЯЛЯ - выгонет тебя стройняшку палкой (не любит тощих ![]() ![]() ОПИШИ свою ситуацию подробней. Если нужно худеть ,худей с нами,вместе веселей ![]() набирив поисковике надиетах.ру-там сотворишь себе линеечку, код линеечки вставишь себе в профиль.УДАЧИ МАМОЧКА-ЮЛЯ- не парься вес уйдет,ему нужно подтаять...Я худею 2 недели в месяц,а 2 стою.Организм прощается с кг.-потерпи чуток ![]() |
10 Фев 2012 14:36
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Yle4ik
Поздравляю с отвесом!
Цели я еще в октябре достигла, я на поддержании была, венрнулась на систему после диких зажеров. А тапками в вас я еще покидаюсь ![]()
Шикарный завтрак, я в тебе не сомневаюсь!
Я свое отмахалась, сейчас к вам тока потуссить хожу. А омлет в мульте готовлю.
о, еще один с бараньим весом пожаловал! давай приссоединяйся,только будь готова на системной еде плюсовать сразу же, потому что после диеты. Потом уйдет, но не факт, что быстро. Попробуй так поесть, потом может на поддержение сразу прийдешь.
я еще линейку не видела. И она 7 кг на диете сбросила. Жалко девку, если ее кг вернуться и еще пленных приведут. Я ее на поддержение заберу, ну прежде не рост гляну ![]() |
10 Фев 2012 14:37
|
Yle4ik
40 лет Москва |
Ларис очень жалко ![]() ![]() ![]()
спасибо! |
10 Фев 2012 14:40
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Было яблочко, мандаринки и киви
Ой буду рада тапком от тебя получить, советики от тебя рада буду слышать. |
10 Фев 2012 14:42
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Лариса, спасибо за замечания.
отвечаю - сосиськами не балуюсь, просто обедать домой не попадала, выкрутилась в гостях как смогла... О Каша гречневая (может с молоком), салат: брокколи, огурец, помидор, перчик, ложка масла - скорректировала обедала сегодня близко к 14, поэтому обошлась без масла... добавила в салат 30 гр брынзы и ржаных сухариков маааленькую жменьку... от каши отказалась |
10 Фев 2012 14:43
|
Apeljsinka
|
prelest_13, поздравляю
![]()
Поздравляю и присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
Очень хороший результат ![]() ![]()
Нет, вот кушать мне не хотелось, но с утра я ж решила таки взвеситься, привес 700г ![]() * ёжка *, поправляйся ![]() Sycha, с мини юбилейчиком тебя ![]() Yle4ik, поздравляю ![]() Новенькие, добро пожаловать ![]() ![]() Всем доброе утро! Мое меню на сегодня О. гречка с творогом, салатик из пекинской капусты, фасоли, помидора, огурца, лука порея, заправленный ложечкой чайной майонеза У. творог с яблочком |
10 Фев 2012 14:49
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
В связи с тем, что я из Владивостка и ем раньше многих из Вас, выставляю меню на завтра заранее...
З 9-00 Чай со сладкими вкусняшками (хдут в холодильнике) О: примерно в 14-30 (буду в разъездах) - лук, морковка, грибы на сухой сковородке+гречка, может еще грейпфрутик влезет У: 17-30 пока оставлю яблоко+творог 5% 100гр+бифилюкс
хи-хи... мне уже спать скоро!!! 19-51 на тикалках ![]() ![]() |
10 Фев 2012 14:56
|
Оля-ля-ля
что-то тоска меня от ваших обедов берет. Диетничайте, оставайтессь толстыми! неужели не понятно. что нужно нормально есть? Слушайте старичков, Девули, если похудеть хотите навсегда, ане всю жизнь с голодными глазами на булки смотреть!Мяса бы съели лучше! И н енадописать , что наелись. Что ж вы жирные такие, раз едите как птички!(Тон доброжелательный) |
10 Фев 2012 14:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вот сколько не говориться, но учимся мы всегда почемуто на своих ошибках ![]() ![]()
Не факт, что привес мог дать именно этот ужин. Это может от обеда зависить и вообще от нескольких дей вперёд. Что б узнать есть ли действительно привес от этого ужина, надо с ним ноэкспереминтировать не один раз ![]() ![]() |
10 Фев 2012 14:59
|
Оля-ля-ля
Holy_sunshine
завтрак нормальный сделай. если худеть хочешь. Сладости - этодесерт. Я имею право советовать. Не веришь - у девочек спроси.
а я вот молодец, быстро спохватилась! мне 1.5 кг хватило. Не понимаю, как не жалко такой титанический труд по проектированию своего тела коту под хвост пустить! |
10 Фев 2012 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Бифилюкс-жто что? Если йогурт, то творога тогда мало!! Все три преёма должны быть равнонасыщаемые!
Надо же, а уменя почти 10 утра только ![]() |
10 Фев 2012 15:02
|
Sycha
Оксана ДВ |
Лора-а,
Apeljsinka - Девочки, спасибо, мои хорошие! Приятно, что разделяете мою радость! ![]() Девочки, я захожу не так часто, не коментирую, но читаю Вас! Так что я не убегаю с системы. Остаюсь еще на доооолгонько! Ну... года 2 я ещё буду писать свои маленькие заметочки, хвалиться своими сдвигами, или застоями! ![]() ![]() |
10 Фев 2012 15:02
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Я всю жизнь спортом занималась... а сейчас 4-й месяц доХтор не разрешает... вот и результат... ![]() ![]() И завтрак у меня был поздний и сытный... каша гороховая с мясом ![]()
Это кефир такой... с бифидобактериями раз творога мало, тогда закину 150 гр... только я обожрусь тогда ![]() |
10 Фев 2012 15:05
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Девочки у меня к вам вопрос, я сегодня своим тушила куринные сердечки с луком но там масло растителное есть, можно ли мне их завтра на обед поесть выбра от туда только сердечки?
|