Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
prelest_13 писал(а):
где отчет о проделанной работе?

А мой отчет на линеечке!

10 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Кстати у нашей Ани Аннет всегда от вина отвесы хорошие! Но она до насыщения употребляет!

ну я тоже до насыщения)))) по бакальчику .. а где 2 wacko1 wacko1
не особо любитель то))) ну чет хорошо идет )) wacko1 wacko1

10 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девоньки Всем огромный привет girl_in_love
и так мой отчет: 10,01,2012 после зажоров НГ мой вес был 76,800 wacko1 с него я стартанула.... сегодня 10,02,2012 вес мой 73.700 и то с учетом того что у меня КД получается что от сбежали 3кг 100гр dance3
ОБЪЕМЫ:
о бедер 100(без изменений)
о ягодиц 106-103см
о ног чуть ниже от бедер (не знаю как правильно их обозвать) 96-89см
о талии тоже почти без изменении 89-88 см
о груди 103-100см
НУ ВОТ КАК- ТО ТАК.....

10 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
hala2 писал(а):
Ого Оксан и уже ачти 6 кг! Умница!

SweetF@ce - Спасибо! Старалась! Сегодня примчалась с работы и чуть...не нарушила! Не купила творог, пришлось напрячься, придумывать себе ужин. Хорошо гречка у меня не выбывает и в холодильнике было пол пачки замороженной капусты. Чесночок добавила, водички и в микроволновку! nyam2 А сейчас почитала Вас, девчонки и опять полна сил! dance2

10 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Yle4ik писал(а):
и так мой отчет: 10,01,2012 после зажоров НГ мой вес был 76,800 с него я стартанула.... сегодня 10,02,2012 вес мой 73.700 и то с учетом того что у меня КД получается что от сбежали 3кг 100гр

Круто, поздравляю, молодчина Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
Девочки доброе утро, хочу переходить к вам на систему, т.к. сидела на диете "магги" 4 недели и сбросила 7 кг. Сейчас вес 52, 300. Чтобы удержать свой вес, присоединяюсь к стройняшкам, тобиш к Вам, девочки. Еще вопрос у меня, как делаете линеечки с весом, ростом и объемами? Заранее благодарю.

10 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Алоночка писал(а):
.А в "Ашане" и ничего подобного с названием крисп нет.

Странно,я только там их и покупаю,подешевле,чем везде. Вот такие

10 Фев 2012 13:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Yle4ik писал(а):
сбежали 3кг 100гр

умничка))) хороший результат)) good2 good2 Rose Rose Rose
Sycha писал(а):
А сейчас почитала Вас, девчонки и опять полна сил!

отличной настрой)) продолжай в том же духе good2 good2
я тоже варю побольше гречки и риса )) чтоб на всякий случай было всегда )
что будет с крупой если постоит денек другой)) за то знаешь что есть что поесть )) good2 good2

10 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
feya00778 писал(а):
О: котлеты на пару 2 шт. +

Состав котлет
Yulinka2 писал(а):
У в 17:30 творог +активиа йогурт без добавок+фрукты

сколько творога. какие фрукты?
Holy_sunshine писал(а):
Я присоеденяюсь к Вам!!!

Привет Romashki конечно присоеденяйся
Holy_sunshine писал(а):
О пара молочных сосисек, активия творожная б/д
У мяско индейки запеченое в пакете

Время? сосиску очень редко, замени на мясо. да и салатик можно в обед и крупы добавить, фруктов Wink
prelest_13 писал(а):
У меня сегодня отчетный день Х...ОДИН месяц пройден...итого:
вес - минус 2,8 кг

Лен с первым юбилеем Romashki А результат даже очень хороший. а штаны точно надобудет новые покупать, потомучто совсем скоро ты из них будешь выподать dance2
Анна96 писал(а):
на весах -700!!!!!

Процес пощёл dance3
Natali_04 писал(а):
Всем приветики. Я тоже решилась присоеденится к Вам

Привет Romashki
Natali_04 писал(а):
З каша гречневая с молоком, кофе+1 блинчик
О винегрет+0,5ч.л. майонеза и котлетки на пару
У киви, сыр

Меню голодное, вот и срываешься.А ужина такого нет варианта
Natali_04 писал(а):
Вопрсик можно???? А черный чай пить можно или все такаи лучше зеленный??

Ингульчик писал(а):
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно

В теченеи дня можешь и чёрный Wink
бусинка82 писал(а):
а у меня -300, мне кажется это мало я ожидала как минимум -500

не, не это ж надо уже 300гр отвеса мало girl_haha Не, ну вы и заелись девушка girl_haha
Yulinka2 писал(а):
У в 17:00 творог грамм 150+йогурт активиа+фрукты (учусь что бы фрукты были в прикуску а творог как основное)

Какие?
hala2 писал(а):
А ты ешь Ларис?

Свет, я за два года системы их всего два или три раза ела. Я как то раньше их не уважала, а потом вроде ничего, хотя это может и вкусы меняються unknown или аппетит приходит во время едыgirl_haha
hala2 писал(а):
З. 7.30 Семга, грильяж, коньячокс

Мне понравилась последняя инХридеента твоего завтрака girl_haha
Sycha писал(а):
У меня сегодня месяц на системе!

поздравляю. Romashki А результат за месяц какой отличный good2
* ёжка * писал(а):
стыдно.. стыдно... ну я не злосно нарушала.. просто ужины сдвигались на 7-8 вечера((( домой

Не, это тоже нарушение Wink смотри а то от таких ужинов только и будешь что плюсовать потом сгонять и опять. так и будет замкнутый круг. Переноси ужин до 18ч.
SweetF@ce писал(а):
Еще вопрос- если мясо тушилось с луком и морковкой, его можно на ужин?

Впринцепе можно, только овощи не есть. Но опять же сколько у тебя было этих овощей, если столько сколько и мясо-то лучше не рисковать. А если немного добавляла-то можно попробывать, но смотри за весом после. Wink
Yle4ik писал(а):
и так мой отчет:

Юль хороший результат, молодец Romashki Но вот представь если б не было зажаров Wink какой бы был сейчас этот результат dance3 не жалко)))
Holy_sunshine писал(а):
О Каша гречневая (может с молоком), салат: брокколи, огурец, помидор, перчик, ложка масла

Время? какая ложка unknown

10 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Приветик стройняшки!
Всех у кого отвесики поздравляю! Кто стоит - не отчаиваемс,я с Вами,но пока стараюсь верить в себя unknown
Чиатю других девочек,за две недели намного лучше результаты,а у меня минус маленький совсем,и стою,хотя не перекусываю,после 6 тоже не ем,если честно и не хочу. Итак ем сегодня:
з. 8.45- омлет на пару,кусочек пирога с вишней
о. 13.00- плов системный с куриной грудкой,и салат из красной капусты.
у. 17.30 - творог 150 гр, йогурт ,пол апельсина и 1 киви!

ЧТо не так делаю не понимаю wacko1

10 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Вот такие

я такие тоже брала но в ашане видела.. на недельке наведаюсь туда!

10 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
*Людок* писал(а):
Чтобы удержать свой вес, присоединяюсь к стройняшкам, тобиш к Вам, девочки.
Привет Людок,
-напиши о себе(рост..)
-мы тут худеем,и если у тебя рост 170см,а вес 52кг.то это просто wacko1 писец.
-какой вес ты желаешь?
-если ты хоть чуток в курсах,(из твоих строк я поняла) тебе нужно на поддержание своего веса ,а не похудение .........
-ПРИЙДЕТ ОЛЯЛЯ - выгонет тебя стройняшку палкой (не любит тощих praising )это мое предуприждение Wink
ОПИШИ свою ситуацию подробней.
Если нужно худеть ,худей с нами,вместе веселей praising
набирив поисковике надиетах.ру-там сотворишь себе линеечку, код линеечки вставишь себе в профиль.УДАЧИ
МАМОЧКА-ЮЛЯ- не парься вес уйдет,ему нужно подтаять...Я худею 2 недели в месяц,а 2 стою.Организм прощается с кг.-потерпи чуток Wink

10 Фев 2012 14:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Yle4ik
Поздравляю с отвесом!
Yulinka2 писал(а):
Поздравляю с отвесиком . Достигнув цели, оставайся с нами так же, вместе жить веселее

Цели я еще в октябре достигла, я на поддержании была, венрнулась на систему после диких зажеров. А тапками в вас я еще покидаюсь girl_haha
Kukjia писал(а):
не буду перечислять, пожрала от души)

Шикарный завтрак, я в тебе не сомневаюсь!
prelest_13 писал(а):
Спасибки за поздравление! А ты нормуль так, пришла, хвостиком помахала, отвесила и убежала. аж не интересно.Вот скажи у тебя на ужин омлет...как ты его делаешь???Раскрой секрет!

Я свое отмахалась, сейчас к вам тока потуссить хожу. А омлет в мульте готовлю.
*Людок* писал(а):
Сейчас вес 52, 300.

о, еще один с бараньим весом пожаловал! давай приссоединяйся,только будь готова на системной еде плюсовать сразу же, потому что после диеты. Потом уйдет, но не факт, что быстро. Попробуй так поесть, потом может на поддержение сразу прийдешь.
Слаастеенаа писал(а):
-ПРИЙДЕТ ОЛЯЛЯ - выгонет тебя стройняшку палкой (не любит тощих )это мое предуприждение

я еще линейку не видела. И она 7 кг на диете сбросила. Жалко девку, если ее кг вернуться и еще пленных приведут. Я ее на поддержение заберу, ну прежде не рост гляну girl_haha

10 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Лора-а писал(а):
не жалко)))

Ларис очень жалко Embarassed если бы не мои все нарушения я бы была уже кило на 10 меньше Smile но это будет мне уроком pooh_on_ball
арзунька писал(а):
хороший результат))

спасибо!

10 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Yulinka2 писал(а): У в 17:00 творог грамм 150+йогурт активиа+фрукты (учусь что бы фрукты были в прикуску а творог как основное)

Какие?

Было яблочко, мандаринки и киви
Оля-ля-ля писал(а):
А тапками в вас я еще покидаюсь

Ой буду рада тапком от тебя получить, советики от тебя рада буду слышать.

10 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Лариса, спасибо за замечания.
отвечаю - сосиськами не балуюсь, просто обедать домой не попадала, выкрутилась в гостях как смогла...

О Каша гречневая (может с молоком), салат: брокколи, огурец, помидор, перчик, ложка масла - скорректировала

обедала сегодня близко к 14, поэтому обошлась без масла... добавила в салат 30 гр брынзы и ржаных сухариков маааленькую жменьку... от каши отказалась

10 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
prelest_13, поздравляю Romashki
Анна96 писал(а):
на весах -700!!!!!

Поздравляю и присоединяюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
бусинка82 писал(а):
а у меня -300, мне кажется это мало я ожидала как минимум -500

Очень хороший результат Romashki , надо радоваться любому минусу Wink
hala2 писал(а):
У меня это самый отвесный ужин раньше был, когда еще вес быстро убегал. Но немного голодновато от него все же.

Нет, вот кушать мне не хотелось, но с утра я ж решила таки взвеситься, привес 700г unknown Сразу навеяло песню Слепакова ..." стала баба на весы, затаив надежду..."
* ёжка *, поправляйся Rose
Sycha, с мини юбилейчиком тебя Romashki
Yle4ik, поздравляю Romashki
Новенькие, добро пожаловать sharik , линейка ищется на просторах интернета, потом вставляется в профиль её код, может, девочки кинут ссылку, на форуме есть отдельная темка, что и как Wink

Всем доброе утро!
Мое меню на сегодня
О. гречка с творогом, салатик из пекинской капусты, фасоли, помидора, огурца, лука порея, заправленный ложечкой чайной майонеза
У. творог с яблочком

10 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
В связи с тем, что я из Владивостка и ем раньше многих из Вас, выставляю меню на завтра заранее...

З 9-00 Чай со сладкими вкусняшками (хдут в холодильнике)
О: примерно в 14-30 (буду в разъездах) - лук, морковка, грибы на сухой сковородке+гречка, может еще грейпфрутик влезет
У: 17-30 пока оставлю яблоко+творог 5% 100гр+бифилюкс

Apeljsinka писал(а):
Всем доброе утро!

хи-хи... мне уже спать скоро!!! 19-51 на тикалках Smile girl_haha

10 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
О. гречка с творогом, салатик из пекинской капусты, фасоли, помидора, огурца, лука порея, заправленный ложечкой чайной майонеза

Holy_sunshine писал(а):
О Каша гречневая (может с молоком), салат: брокколи, огурец, помидор, перчик, ложка масла - скорректировала

что-то тоска меня от ваших обедов берет. Диетничайте, оставайтессь толстыми!
неужели не понятно. что нужно нормально есть? Слушайте старичков, Девули, если похудеть хотите навсегда, ане всю жизнь с голодными глазами на булки смотреть!Мяса бы съели лучше! И н енадописать , что наелись. Что ж вы жирные такие, раз едите как птички!(Тон доброжелательный)

10 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Yle4ik писал(а):
но это будет мне уроком

Вот сколько не говориться, но учимся мы всегда почемуто на своих ошибках unknown давай уж там соберись и больше не нарушай, а то в следующий раз, так быстра от зажёрного привеса не отделаешься Romashki
Apeljsinka писал(а):
Нет, вот кушать мне не хотелось, но с утра я ж решила таки взвеситься, привес 700г

Не факт, что привес мог дать именно этот ужин. Это может от обеда зависить и вообще от нескольких дей вперёд. Что б узнать есть ли действительно привес от этого ужина, надо с ним ноэкспереминтировать не один раз Wink Wink

10 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Holy_sunshine
завтрак нормальный сделай. если худеть хочешь. Сладости - этодесерт. Я имею право советовать. Не веришь - у девочек спроси.
Лора-а писал(а):
Вот сколько не говориться, но учимся мы всегда почемуто на своих ошибках давай уж там соберись и больше не нарушай, а то в следующий раз, так быстра от зажёрного привеса не отделаешься

а я вот молодец, быстро спохватилась! мне 1.5 кг хватило. Не понимаю, как не жалко такой титанический труд по проектированию своего тела коту под хвост пустить!

10 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
У: 17-30 пока оставлю яблоко+творог 5% 100гр+бифилюкс

Бифилюкс-жто что? Если йогурт, то творога тогда мало!! Все три преёма должны быть равнонасыщаемые!
Holy_sunshine писал(а):
хи-хи... мне уже спать скоро!!! 19-51 на тикалках

Надо же, а уменя почти 10 утра только Wink

10 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Лора-а,
Apeljsinka
- Девочки, спасибо, мои хорошие! Приятно, что разделяете мою радость! Romashki
Девочки, я захожу не так часто, не коментирую, но читаю Вас! Так что я не убегаю с системы. Остаюсь еще на доооолгонько! Ну... года 2 я ещё буду писать свои маленькие заметочки, хвалиться своими сдвигами, или застоями! praising Я уже от вас ни куда![URL=http://[censored smajliki]/smilie-863197959.html][/URL]

10 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Что ж вы жирные такие, раз едите как птички!

Я всю жизнь спортом занималась... а сейчас 4-й месяц доХтор не разрешает... вот и результат... Sad плачевный... жду марта - сбегу в спортзал Embarassed

И завтрак у меня был поздний и сытный... каша гороховая с мясом Embarassed

Лора-а писал(а):
Бифилюкс-жто что?

Это кефир такой... с бифидобактериями
раз творога мало, тогда закину 150 гр... только я обожрусь тогда Wink

10 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Девочки у меня к вам вопрос, я сегодня своим тушила куринные сердечки с луком но там масло растителное есть, можно ли мне их завтра на обед поесть выбра от туда только сердечки?

Наверх