Слоеные рулетики с ветчиной, сыром и зеленью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2011 1:18
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
Рулетики вкусные и сытные, очень подойдут на завтрак, можно кушать холодными или подогреть в микроволновке.
Мелко порезать зелень( зеленый лучок и укропчик, петрушку), и залить 150г майонеза, перемешать, должна получиться довольно густая масса. Готовое слоёное бездрожжевое тесто( у меня в нем 2 листа, поэтому использую оба и рулета получается два) немного раскатать, смазать приготовленным майонезом с зеленью , выложить ломтики ветчины, засыпать сыром, тертым на крупной тёрке. Свернуть рулетом. Рулет , наколоть вилкой, порезать на кусочки , выложить на противень,дать подойти примерно с полчаса, смазать взбитым яйцом + у меня французкие травки,посыпать кунжутом и выпекать примерно 25мин в разогретой духовке до 180 градусов |
||||||||||||
03 Окт 2011 2:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
03 Окт 2011 2:29
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
Спасибочки я последний раз,2 недельки назад, их готовила аж из 2 упаковок теста на свой ДР, гости смели моментально, на тортик уже смотреть отказывались. такие они вкусные только будьте осторожны они сытные очень и калорийные
|
||||||||||||
03 Окт 2011 3:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Леночка , не совсем поняла - чему тут "подходить" , если тесто слоеное бездрожжевое??.. Слоеное тесто, наоборот, любит холод и быстрое с собой обращение... А за полчаса на кухне что там от "слоёв" останется?.. Может, тут какой-то ньюанс есть, оставшийся для меня загадкой?.. |
||||||||||||
03 Окт 2011 5:04
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||
И вот опять я, как "гадкая свекруха", коей на самом деле совершенно не являюсь Но меня тоже этот вопрос заинтересовал Прости меня, засранку, но я тоже не могу этого понять... По мне, так рулетики быстрее бы в печку, пока не нагрелись А так на самом деле рулетики очень даже симпатичные и аппетитные!!! |
||||||||||||
03 Окт 2011 13:30
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
вот спасибо за идею - надо утилизировать дохторскую колбасу (какая-то уж слишком соленая попалась)..сначала думала разжарить с капуской или пустить в суп, но суп уже есть, да и мяско на второе...
кто будет есть колбасу при таком раскладе... а тут -слоечки к супчику пошла оттаивать тесто спасибо |
||||||||||||
03 Окт 2011 19:23
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Аппетитненько!!!!!
|
||||||||||||
03 Окт 2011 20:14
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
Ева, для меня это тоже маленькая загадка! Все с тестом будет в порядке , этим рецептиком со мной тоже делились и в рекомендациях было дать постоять минут 30-40 и лучше под пленкой, чтоб поверхность не заветрилась, а смазываю и посыпаю я перед отправкой в духовку.
Наташ расскажите как все прошло |
||||||||||||
03 Окт 2011 21:01
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
я делала без сыра, но с жареным луком с супчиком очень сытно получается правда колбасу крупновать настргала и из-за этого рулетики не фотогиничные вышли |
||||||||||||
03 Окт 2011 21:16
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
Наташ, ну в следующий раз накрошите помельче я нарезаю брусочками, но тоненькими, чтобы сворачивать в рулет было удобнее |
||||||||||||
03 Окт 2011 21:26
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
вот я когда уже делила рулет на порции, только и сообразила как резать надо было.. а сейчас кубики торчат в разные стороны |
||||||||||||
03 Окт 2011 21:53
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
я уверена вкус от этого не испортился, а "лохматые" рулетики тоже интересный вариант |
||||||||||||
03 Окт 2011 23:14
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||
нет конечно уже половина съедена осталось всего 4 штучки |
||||||||||||
04 Окт 2011 1:34
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||||||
04 Окт 2011 4:18
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
Арина, вау!!! с фотоотчетиком!! вкусняшечки!!
Я очень рада, что рулетики вам понравились! |
||||||||||||
26 Фев 2012 19:45
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||||||||
Леночка, привет!!! Сделала твои рулетики со своим отступлением. (просто просмотрела как их расположить перепутала малость, и без кунжута делала - забыла купить() начиналось все хорошо)
а потом.. я просто забыла сфотать.. но это было так красиво, и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
08 Июн 2012 11:53
|
manya165
40 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Очень вкусный и быстрый завтрак! Правда ингредиенты чуть чуть другие, в ход пошло все что нашлось в холодильнике: сосиски, вместо майонеза плавленный сыр, много зелени, корейская морковка, варенные яйца и пармезан. Если с вечера все нарезать, то утром раскатать тесто и свернуть рулетик занимает минут 5-7. Спасибо за идею!
|
||||||||||||
08 Июн 2012 15:11
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
приветик Вероника
ну это не страшно, рулетики прощают любые погрешности или изменения
почти готовые же есть и очень аппетитные, представила их в готовом виде готовь с удовольствием спасибо за отчетик
Манечка, можно менять, рулетики любую начинку примут просто мой вариант-классика
ага, очень быстрый рецептик, это я и люблю
пользуйся на здоровье |
||||||||||||
09 Апр 2013 8:34
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||||||||
Классные штучки. В следующий раз без майонеза буду делать. Тесто из-за него не пропеклось. Но, всё равно, ушли в лет... Спасибо.
|
||||||||||||
05 Фев 2014 11:46
|
Nor-ka
43 года г. Норильск |
|||||||||||