Сердце
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
02 Апр 2008 17:35
Девочки, я почему-то не нашла ни одного рецепта говяжего (свиного)сердца.Поэтому решила выложиться свой
Может кому пригодиться.
1-2 сердца (свиное или говяжье) 1 луковица 1 морковь перец горошком лавровый лист соль Сердца промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить вариться, как закипит снять пену. Положить лавровый лист, перец.Засечь время, варить не меньше 2-х часов. Вареное сердце разрезать на небольшие кусочки. Морковь нарезать, я режу соломкой. Положить в сковородку, налить немного воды и тушить пока вода не испарится. Тем временем жарим лук до прозрачного цвета. Как только морковь будет готова, выкладываем ее к луку, туда же и нарезанное сердце. Еще немного обжариваем все вместе, солим. Сердце получается очень мягкое нежное
Для тех, кто не любит морковь предлагаю другой вариант: Так же сварить сердце, порезать. Лук обжарить, добавить к нему сердце, сметану, можно немного молока. И потушить недолго все вместе. |
Asya
22 года Санкт-Петербург |
|
02 Апр 2008 17:44
Asya
очень вкусно получается, правда. Только я еще добавляю в подливку в луку и мокови краснодарский соус и майонез . Получается очень сытно - густая, хорошая подлива. |
Анечка
34 года Украина, г. Херсон |
|
02 Апр 2008 19:01
Спасибо,Анечка, надо будет попробовать
|
Asya
|
02 Апр 2008 21:55
Хороший рецепт
|
Люси
60 лет Москва |
|
02 Апр 2008 23:02
Люси
Спасибо |
Asya
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Может кому пригодиться.