Чанахи (Кавказское кушанье из тушеной баранины)

Сообщение Автор
Чанахи (Кавказское кушанье из тушеной баранины)
07 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
каенька

каенька


Москва

каенькаМои рецепты
Фото

Можно готовить порционно, а можно и в одной большой емкости.
Закладывать в следующей последовательности:
лук репчатый – 2 шт.,
картофель – 4 шт.
средних, баклажаны – 2 шт.,
помидоры – 4 шт.,
сухая приправа «Аджика»,
сок томатный – примерно 1 ½ стакана,
чеснок – 4 зубчика,
кинза (по желанию) и петрушка.
мясо – 500-600 г (в идеале баранина мелко не нарезать)
готовить при 200гр. в течении полутора часов

Приятного аппетита!
 
07 Дек 2011 11:13

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
каенька
Отличный рецепт! Лаконичный, простой и очень вкусный. Спасибо! Rose
 
07 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень люблю чанахи nyam2 Ела только в разных грузинских ресторанчиках, сама ещё ни разу не готовила почему-то unknown Как только разживусь хорошей бараниной - сделаю friends
 
07 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

43 года
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Беру в закладки!
Спасибо! Rose Rose Rose
 
08 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
БуРаТиНо

Наташа

39 лет
Воронеж

БуРаТиНоМои рецепты
каенька ммммм good good good
рецептик в закладках, муж с кавказа, хочу приготовить. Скажите, а данное количество продуктов на сколько горшочков? и про соль - нужна?
 
29 Янв 2012 5:06

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Надо будет попробовать!

А за полтора часа баклажаны ведь в кашу разварятся... Или нет?
Страница 1 из 1

Наверх