Курица в крахмальной панировке

Сообщение Автор
Курица в крахмальной панировке
16 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

48 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
Фото

Очень нежное филе в хрустящей корочке!
Может кого заинтересует рецепт, а может такой уже есть, не нашла.
Филе курицы - 4 половинки (800 г).
Маринад - по 1 ст. л.: мёд, горчица, лимонный сок, соевый соус, раст. масло + 1-2 зубчика чеснока раздавить и перец (чёрный, красный) по вкусу.
Всё перемешать и замариновать филе на ночь или минимум на 3 часа в холодильнике.
Разрезать на небольшие кусочки (как нагетсы) и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
В большое блюдо высыпать 100 г крахмала (можно посолить и добавить приправы ещё, я не солю) и хорошо обвалять в нём каждый кусочек (или в нарезанное филе всыпать крахмал и перемешать).
Обжарить в разогретом растительном масле.
 
16 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Татьяна, я тоже готовлю филе, разрезанное на кусочки, похожим способом (не считая мариновки, я не мариновала), или печень куриную - и с удовольствием подтверждаю, что это вкуснотища! good2 nyam2 ! К тому же быстро очень.
 
16 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Золотистая

Юля

43 года
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
Никогда не панировала в крахмале... А корочка какая получается? Как от муки или хрустящая, как от сухарей?
 
16 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Золотистая именно хрустящая! good2
 
17 Янв 2012 6:57

Распечатать сообщение
Золотистая

Юля

43 года
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
Спасибочки за ответ)))) good
 
17 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

48 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
Золотистая писал(а):
Никогда не панировала в крахмале... А корочка какая получается? Как от муки или хрустящая, как от сухарей?

Попробуйте обязательно, корочка получается хрустящая, но не жёсткая, а внутри сохраняется вся сочность good2 А если что-то останется, то курочка становится просто в мягкой панировке Smile
alena-solena писал(а):
Татьяна, я тоже готовлю филе, разрезанное на кусочки, похожим способом (не считая мариновки), или печень куриную - и с удовольствием подтверждаю, что это вкуснотища! good2 nyam2 ! К тому же быстро очень.

Алёна, я тоже давно заменила муку для панировки крахмалом good Можно ко всему приготовить кисло-сладкий соус... и вкуснятина получится Smile
 
18 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Я тоже подтверждаю - крахмальная панировка просто супер, можно и курицу и рыбу так панировать, получается легкая хрустящая корочка.
 
19 Янв 2012 21:31

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Я. думаю, курочка, получается потрясающе вкусная! nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно попробую! good2 good2 good2
 
20 Янв 2012 23:31

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Интересно! good Обязательно попробую. girl_claping
Спасибо, Танюша! Romashki Romashki Romashki
 
23 Янв 2012 5:26

Распечатать сообщение
Kitija

Kitija

63 года
Anglija

KitijaМои рецепты
Татьяна а обваливать только в крахмале без яйца? Smile Выглядит так аппетитно,никогда так не готовила good
 
23 Янв 2012 9:22

Распечатать сообщение
Татьяна ЮС

Татьяна

48 лет


Татьяна ЮСМои рецепты
Kitija писал(а):
Татьяна а обваливать только в крахмале без яйца? Smile Выглядит так аппетитно,никогда так не готовила good

Kitija, обваливать только в крахмале, он очень хорошо панирует курочку good
 
03 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Татьяна ЮС писал(а):
Можно ко всему приготовить кисло-сладкий соус... и вкуснятина получится

Танечка,а напишите пожалуйста рецепт такого кисло-сладкого соуса,а то я в соусах не очень,сама ничего не придумаю girl_claping
 
10 Авг 2014 16:19

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

49 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Классная курочка! good2 Беру на заметку. Спасибо! Romashki
 
18 Июл 2015 19:49

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Татьяна, спасибо! Вкусно! nyam2

Фото
 
19 Июл 2015 18:43

Распечатать сообщение
Tanya8434





Tanya8434Мои рецепты
Татьяна,здравствуйте!
Сегодня приготовила курочку по вашему рецепту.
Очень всем понравилось,нежнейшее мясо с хрустящей
корочкой.
Очень хороший рецепт!!!
Спасибо вам огромное!!!
Rose Romashki
Страница 1 из 1

Наверх