Рулеты из куриного филе с разнообразными начинками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 0:41
|
Рэна
35 лет |
|||||||
Рулеты из куриного филе с разнообразными начинками
У которых есть, что есть, — те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, - Значит, нам благодарить остается небо! Роберт Бёрнс. Заздравный тост. Здравствуйте дорогие соседи по форуму! Существует множество разных вариаций рулетов, с разнообразнейшими начинками! От сладких до острых. Я хочу предложить вам свою вариацию. Очень люблю возиться с куриным филе! Оно и не жирное, и "работать" с ним легко. ну, от слов к делу... ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе - столько, сколько планируете сделать рулетов Куриное яйцо - 2шт. (1 - для омлета, 2 - для смазывания рулетов) Перепелиные яйца - 7-8 шт Крабовые палочки приправы (на ваш вкус) - у меня: молотый кориандр, приправа для куриных окорочков, и шашлычная приправа Семена кунжута укроп, петрушка (так же на ваш вкус) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе слегка надрезать, не до конца, немного "раскрыть", затем накрыть плёнкой и слегка отбить. 2. С двух сторон филе поперчить, посолить, обмазать специями 2. Теперь займёмся начинкой. Начинка №1 Выкладываем на отбитое филе 3 крабовых палочки, и сворачивает аккуратно рулетик. Закалываем его зубочистками. Начинка №2 На другое филе выкладываем 3 перепелиных яйца, и таким же образом сворачиваем рулетик и скалываем его зубочистками. Яйца выкладываем "лёжа" на боку. чтобы при нарезании рулета красиво смотрелось внутри сердечко желтка. Начинка №3 Взбиваем яйцо. Добавляем в него мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка) На сковороде обжариваем омлет. Даём ему немного остыть Выкладываем на филе 1/4 часть омлета (или по размеру, на ваше усмотрение), а сверху на омлет 2-3 перепелиных яйца Начинка №4 Берём 1 крабовую палочку. Раскручиваем её аккуратно, и "выстилаем коврик" крабовой палочки на куриное филе. сверху выкладываем 2 перепелиных яйца, и сворачиваем всё в рулетик. Таким образом выкладываем все рулетики в форму. Взбиваем яйцо, и смазываем им все рулеты Сверху посыпаем каждый кунжутом Ставим форму с рулетами в разогретую до 180 Градусов духовку на 30-35 минут И вот таких симпотяжечек вынимаем Разрезаем, украшаем на свой вкус, и наслаждаемся! Приятного аппетита! |
||||||||
25 Янв 2012 1:22
|
Пушистичка
|
|||||||
Красотааааааааа Очень аппетитно выглядит.
|
||||||||
25 Янв 2012 1:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
и как это на вкус? интересно... а вообще очень понравились идеи, как раз по мне! я люблю зарулетить спасибо |
||||||||
25 Янв 2012 1:24
|
Катя Астрахань
43 года |
|||||||
Рэна, привет! Жаль,что мои равнодушны к крабовым палочкам и перепелиным яйцам Но ты так подробно и доступно объяснила рецепт и в приятном вкусе блюда я уверена Вкусно!
|
||||||||
25 Янв 2012 1:33
|
Рэна
35 лет |
|||||||
Спасибо большое! Рада, что понравилось! И на вкус - очень вкусно! Угостила первый раз ими подруг - остались довольны!
На вкус - очень очень нежно! Кстати говоря, с крабовыми палочками вариант - самый нежный вышел!
Юлия, я тоже очень люблю всякие "завёртыши". Они всегда привлекают моё внимание, когда выискиваю новый рецепт! Спасибо большое!
Здравствуй Катенька! Нууу, это не страшно! С куриными филе вообще можно придумать так много разных начинок! Так что, сможешь угодить всем членам своей семьи! Спасибо большое тебе за внимание к моим рецептам! |
||||||||
25 Янв 2012 10:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
заходи ко мне в гости в рецепты
прямо заинтриговала надо будет к концу недельки сделать, когда время появится |
||||||||
26 Янв 2012 19:46
|
Хомасвет
Светлана 53 года Москва |
|||||||
Рэна! Рулетки супер! Просто молодец! Ни у кого и никогда я не видела таких рулетов!!!! Надо попробовать сделать!
|
||||||||
28 Янв 2012 0:09
|
Рэна
35 лет |
|||||||
Обязательно загляну, и уверена, найду много всего интересного для себя!
буду с нетерпением ждать ваших впечатлений!
Большое спасибо, Светлана! Мне очень приятна! рада, что понравились! Попробуйе - не пожалеее! Они у нас дома пользуются спросом |