Горячий салат с крабовым мясом
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2008 15:08
Сразу скажу, что это не праздничное блюдо. . Его можно подавать как гарнир. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
А также очень подходит в качестве завтрака. Итак, нужно : зеленый лук, крабовое мясо (можно крабовые палочки), яйца, соль, масло растительное для жарки. Режем лук, немного обжариваем на масле потом режем крабовое мясо и добавляем на сковородку к луку, еще немного обжариваем далее вбиваем яйца солим, все быстро перемешиваем, до готовности яиц. При желании, можно добавить тертый сыр. Приятного аппетита! |
Mariia
33 года Киев |
||||
|
18 Апр 2008 15:10
Mariia Замечательная идея
|
NatalyS
58 лет Липецк |
||||
|
18 Апр 2008 15:13
NatalyS Спасибо за отзыв!
|
Mariia
33 года Киев |
||||
|
18 Апр 2008 20:20
Мария, я никогда такого не готовила и не пробовала, но думаю, что получится вкусно! Попробуем! |
Наталька
22 года Франция |
||||
|
18 Апр 2008 20:53
Mariia
Больше похоже на второе блюдо, но думаю что вкусное! Машенька,спасибо! |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||||
|
18 Апр 2008 23:29
Надеюсь, что понравится
Можно и так сказать, ведь это по сути яичница . Но какая!
Девочки, спасибо за комментарии. |
Mariia
33 года Киев |
||||
|
18 Апр 2008 23:43
Машенька, этот тоже очень вкусный(думаю пока про креветочный), интересно, в консерва крабовая подойдёт?
|
Vintage
34 года ХМАО |
||||
|
18 Апр 2008 23:55
Инночка! Я не пробовала. Если честно, я даже таких консерв не знаю. Не могу сказать, к сожалению. |
Mariia
33 года Киев |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

. Его можно подавать как гарнир. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Не могу сказать, к сожалению.