Рыба в кляре из пива
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2008 20:27
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Рыба в кляре из пива
Девочки, хочу предложить вам очень простой рецептик приготовления рыбы.Готовится быстро и рыба получается очень нежной. Рыбу порезать на кусочки не менее 50 грамм. Посолить, поперчить....и далее любые приправки, которые вы любите к рыбе.Я перемешала все прямо в миске. На такое количество рыбы, что на моей картинке, я взяла полстакана пива( у меня было "Миллер"), добавила муки и слегка взбила венчиком....консистенция- чуть гуще, чем на блины и чуть жиже, чем на оладьи. Вылила эту смесь в рыбу, перемешала и обжарила на сковороде до золотистого цвета( очень быстро) Предлагаю попробовать |
||
20 Апр 2008 20:43
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
здорово! Спасибо!
|
||
20 Апр 2008 20:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Молодец, Олечка ! Спасибо
|
||
20 Апр 2008 20:48
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Dusya, а яйцо в кляр ты не добавляла? Я делала аналогичный кляр из пива, но с яйцом.
Рыбка у тебя замечательно выглядит! |
||
20 Апр 2008 20:51
|
МИРА
46 лет Украина(г.Никополь) |
|
Спасибо Оля за рецептик
Теперь я буду знать как делается кляр из пива |
||
20 Апр 2008 20:55
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
ммммммммм!!!
красивая какая рыбка Оля спасибочки |
||
20 Апр 2008 21:57
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Virginia
Virginia Ольга К. Лиза МИРА Inna_29 Я буду очень рада, eсли вам пригодится такой рецепт Спасибо
Лизонька...конечно с яйцом вполне может быть, но я не добавляю яйцо...мы, извините от халестерина бегаем и по-возможности яйца исключаем. Здесь как раз это можно...получается вкусно |
||
20 Апр 2008 23:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Оля, спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить
|
||
20 Апр 2008 23:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Valentina47
Буду рада, если понравится |
||
20 Апр 2008 23:45
|
Счастливая белка
Урал |
|
Оля, какая рыбка аппетитная!!! И так просто! Классный рецепт, обязательно буду пробовать, спасибо!
|
||
20 Апр 2008 23:53
|
nataliat
usa NY |
|
ОЛЕНЬКА , а какую рыбку ты готовила,если не секрет ? ВКУСНО!
|
||
21 Апр 2008 0:05
|
Аннушка
Германия |
|
Нам в детском садике похожую рыбу давали, но надеюсь без пива, как я её любила...
А сама ещё не разу так не готовила, а теперь надо будет попробовать. Oлечка, спасибо за рецепт!!!! |
||
21 Апр 2008 20:00
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|
Dusya
Олечка,рыбка- ! Обожаю рыбу в любом виде! Спасибо за такой оригинальный и простой в приготовлении рецептик! |
||
21 Апр 2008 20:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Рыбка вкусненькая, ничего не скажешь И готовить несложно.
И я тоже. |
||
22 Апр 2008 14:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Оль, суперская рыбка! Я тоже делаю такой кляр, как Лиза с яйцом, хотя можно попробывать сделать и без
Причем иногда в холодильнике полно мясных разных остатков, макаю в такой кляр всё подряд, хоть ветчину, хоть сосиски, хоть сыр. Особенно вкусными(кроме самой рыбки) получаются кальмары и креветки в кляре. Быстрая и вкусная опять же пивная закуска Спасибо!!! |
||
22 Апр 2008 17:22
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
|
Инна!!!!!!!!
Рыбка очень красивая и вкусная Рецепт ОЧЕНЬ хороший ( сама такой делаю) Спасибо!!!!! |
||
22 Апр 2008 18:33
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Девочки, спасибо всем за отзывы
Счастливая белка Акварель Vintage vasilisa Приятная такая компания собралась. ..и главное вкусы совпадают
Не секрет...это морская Кобия...рыбка была около 9 килограммов Сын моего мужа любитель порыбачить...последний раз привез столько рыбы, что 3 морозилки забиты...вот и разнообразим чтобы съесть эту кучу. Но я всяку рыбу так готовила......результат один...вкусно |
||
18 Май 2008 1:28
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Dusya!
Спасибо за идею. Мясо, приготовленное в пиве, готовим в удовольствием. Обязательно надо попробовать этот рецепт. И корочка, наверное хрустящая... А внутри - паровая... Удачи! |
||
20 Май 2008 12:59
|
МИРА
46 лет Украина(г.Никополь) |
|
25 Май 2008 18:13
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Люмана
Людмила...рыбка получатся очень нежная и сочная. Спасибо МИРА Мирочка....рыбка смотрится замечательно, надеюсь вкус вас порадовал. Спасибо за доверие |
||
20 Дек 2008 21:30
|
Oceania
40 лет |
|
21 Дек 2008 18:28
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Танюша я счастлива, что вам с мужем понравилась такая рыбка.
Рада , что мой рецепт пригодился |
||
20 Мар 2009 3:26
|
Margosha
Украина |
|
Ольга, оч. вкусная рыбка!!!!!
Как вариант: в этот кляр дабавляю лук тонкими полукольцами (или четвертинками) и выкладываю кусочки ложкой. Получаются как "Пирожки", а к ним, соус Тартар. Оч. вкусно с судаком. |
||
20 Мар 2009 10:40
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Мариш главное , фантазию не огрничивать....можно пробовать добавлять все, что душа пожелает, лишь бы нравилось потом.... Желаю удачи Спасибо, что заглянула ко мне |
||
29 Мар 2009 7:12
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|