Рыба в кляре из пива
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
20 Апр 2008 21:27
Рыба в кляре из пива
Девочки, хочу предложить вам очень простой рецептик приготовления рыбы.Готовится быстро и рыба получается очень нежной. Рыбу порезать на кусочки не менее 50 грамм. Посолить, поперчить....и далее любые приправки, которые вы любите к рыбе.Я перемешала все прямо в миске. На такое количество рыбы, что на моей картинке, я взяла полстакана пива( у меня было "Миллер"), добавила муки и слегка взбила венчиком....консистенция- чуть гуще, чем на блины и чуть жиже, чем на оладьи. Вылила эту смесь в рыбу, перемешала и обжарила на сковороде до золотистого цвета( очень быстро) Предлагаю попробовать |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
20 Апр 2008 21:43
здорово! Спасибо! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:
|
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||
|
20 Апр 2008 21:46
Молодец, Олечка ! :romashki: Спасибо :girl_in_love:
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||
|
20 Апр 2008 21:48
Dusya, а яйцо в кляр ты не добавляла? Я делала аналогичный кляр из пива, но с яйцом.
Рыбка у тебя замечательно выглядит! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: |
Лиза
53 года Германия |
||
|
20 Апр 2008 21:51
Спасибо Оля за рецептик :romashki: :romashki:
Теперь я буду знать как делается кляр из пива :verygood: :verygood: |
МИРА
30 лет Украина(г.Никополь) |
||
|
20 Апр 2008 21:55
ммммммммм!!! :verygood: :verygood: :verygood:
красивая какая рыбка :girl_in_love: Оля спасибочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Inna_29
29 лет UK |
||
|
20 Апр 2008 22:57
Virginia
Virginia Ольга К. Лиза МИРА Inna_29 Я буду очень рада, eсли вам пригодится такой рецепт Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лизонька...конечно с яйцом вполне может быть, но я не добавляю яйцо...мы, извините от халестерина бегаем :( и по-возможности яйца исключаем. Здесь как раз это можно...получается вкусно :wink3: :wink3: :wink3: |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
21 Апр 2008 0:18
Оля, спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить :Rose:
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||
|
21 Апр 2008 0:20
Valentina47
Буду рада, если понравится :Rose: :Rose: :Rose: |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
21 Апр 2008 0:45
Оля, какая рыбка аппетитная!!! :girl_in_love: И так просто! :good: Классный рецепт, обязательно буду пробовать, спасибо! :romashki: :romashki: :romashki:
|
Счастливая белка
Людмила 33 года Урал |
||
|
21 Апр 2008 0:53
ОЛЕНЬКА , а какую рыбку ты готовила,если не секрет ? ВКУСНО!
|
nataliat
58 лет usa NY |
||
|
21 Апр 2008 1:05
Нам в детском садике похожую рыбу давали, но надеюсь без пива,:-) :-) :-) :-) как я её любила...:girl_in_love:
А сама ещё не разу так не готовила, а теперь надо будет попробовать.:wink3: Oлечка, спасибо за рецепт!!!! :romashki: :romashki: |
anja-73
35 лет Германия |
||
|
21 Апр 2008 21:00
Dusya
Олечка,рыбка- :good: ! Обожаю рыбу в любом виде! :girl_in_love: Спасибо за такой оригинальный и простой в приготовлении рецептик! :Rose: |
Акварель
48 лет Германия,Лейпциг |
||
|
21 Апр 2008 21:05
Рыбка вкусненькая, ничего не скажешь :verygood: :verygood: :verygood: И готовить несложно. :romashki: :romashki: :romashki:
И я тоже. |
Люси
60 лет Москва |
||
|
22 Апр 2008 15:11
Оль, суперская рыбка! :girl_in_love: Я тоже делаю такой кляр, как Лиза с яйцом, хотя можно попробывать сделать и без :-D :-D :-D
Причем иногда в холодильнике полно мясных разных остатков, макаю в такой кляр всё подряд, хоть ветчину, хоть сосиски, хоть сыр. Особенно вкусными(кроме самой рыбки) получаются кальмары и креветки в кляре. Быстрая и вкусная опять же пивная закуска :-D :-D :-D Спасибо!!! :romashki: :romashki: :romashki: |
Vintage
34 года ХМАО |
||
|
22 Апр 2008 18:22
Инна!!!!!!!!
Рыбка очень красивая и вкусная :verygood: Рецепт ОЧЕНЬ хороший ( сама такой делаю) Спасибо!!!!! :romashki: :Rose: :romashki: |
vasilisa
36 лет Эстония, Палдиски |
||
|
22 Апр 2008 19:33
Девочки, спасибо всем за отзывы
:give_heart: :give_heart: :give_heart: Счастливая белка Акварель Vintage vasilisa Приятная такая компания собралась. :good: :friends: :good: ..и главное вкусы совпадают :-) :-) :-)
Не секрет...это морская Кобия...рыбка была около 9 килограммов Сын моего мужа любитель порыбачить...последний раз привез столько рыбы, что 3 морозилки забиты...вот и разнообразим чтобы съесть эту кучу. Но я всяку рыбу так готовила......результат один...вкусно :wink3: :wink3: :wink3: |
Dusya
49 лет Australia |
||
|
18 Май 2008 2:28
:verygood: Dusya!
Спасибо за идею. Мясо, приготовленное в пиве, готовим в удовольствием. Обязательно надо попробовать этот рецепт. И корочка, наверное хрустящая... А внутри - паровая... Удачи! :-D |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||
|
20 Май 2008 13:59
|
МИРА
30 лет Украина(г.Никополь) |
||
|
25 Май 2008 19:13
Люмана
Людмила...рыбка получатся очень нежная и сочная. Спасибо :Rose: :Rose: :Rose: МИРА Мирочка....рыбка смотрится замечательно, надеюсь вкус вас порадовал. Спасибо за доверие :Rose: :Rose: :Rose: |
Dusya
49 лет Australia |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |