Капуста в огуречном рассоле

Сообщение Автор
Капуста в огуречном рассоле
25 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
Vahmurka

Светлана

41 год
Беларусь, Гомель

VahmurkaМои рецепты
Фото


День добрый!
Это рецепт для тех у кого в наличии остается неиспользованный рассол от соленых огурцов или консервированных помидор, смотря какой вкус у капусты Вы хотите получить на финише. Еще удобно эти способом "пристраивать" капусту, оставшуюся от ошпаривания на голубцы.
Все очень-очень просто.
Берем кочан капусты, заливаем водой и варим час-полтора в зависимости от размера.
Сливаем воду и разрезаем на 4 или больше частей по кочерыжке.
Заливаем рассолом, чтобы покрывал полностью и ставим на сутки набираться вкуса в холодное место.
К следующему ужину холодная капустка со вкусом соленых огурчиков готова!
 
25 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
О как классно! Я так в разных рассолах-маринадах шампиньоны и вёшенки готовлю с луком, да к отварной картошечке - мммммм, сплошные облизки good2 ! А вот до капусты не догадывалась, спасибо Света за рецепт Rose
 
25 Фев 2012 23:51

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. КАК РАЗ ЕСТЬ РАССОЛ ОТ ОГУРЦОВ. А НЕ ДОЛГО ЛИ ВАРИТЬ 1-1.5 ЧАСА? АЛЕНА-ЗАИНТРИГОВАЛА СВОИМ РЕЦЕПТОМ. А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОДРОБНЕЕ
 
26 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
alena-solena писал(а):
в разных рассолах-маринадах шампиньоны и вёшенки готовлю с луком

Алена, а как ты это делаешь? Грибы надо варить?
 
26 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Vahmurka
Светочка, спасибо за интересный рецептик. Люблю и капустку, и огурчики. nyam2 Rose
 
09 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
Vahmurka

Светлана

41 год
Беларусь, Гомель

VahmurkaМои рецепты
alena-solena, shukana, Валенти-n@, Keily

Спасибо огромное всем за отзывы!!!! Рада видеть вас на моей страничке!
 
11 Янв 2015 20:58

Распечатать сообщение
olga_indigo

olga

53 года
Беларусь

olga_indigoМои рецепты
Класс!!! Спасибо! Как раз осталась капуста от голубцов и огурчики, помидорчики открыты с Нового года.
 
11 Янв 2015 21:09

Распечатать сообщение
Ирина 565

Ирина

40 лет
Севастополь

Ирина 565Мои рецепты
Спасибо за совет, капусту в огуречном рассоле давно готовлю, но не знала что можно еще и в помидорном, попробую.
Страница 1 из 1

Наверх