Как решиться на новую стрижку

Сообщение Автор
Как решиться на новую стрижку
28 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки,вот такая я мямля,никак не могу решиться на смену образа unknown .Завидую воле людей, которые не боятся резких перемен во внешности.А я когда в парикмахерскую прихожу,ничего более оригинального,чем подстричь кончики из себя выдавить не могу. Грею уже несколько лет идею стрижки, но всегда боюсь,что подстригут не так,к сожалению,пока не нашла хорошего мастера.Боюсь,что не пойдёт и потом несколько лет придётся растить и отращивать. wacko1
Всю свою жизнь хожу с прямыми волосами,как -то в подрастковом возрасте мастер взял и без спроса отхряпал чёлку,было жутко wacko1
Понимаю,что время идёт и так можно всю жизнь с одной стрижкой проходить,скууучно. Но и расстройств не хочется.Вообщем,как вы решались/решаетесь на смену образа? sharik

28 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Зубами
у подружек парики мерила(ну у кого есть они) Girl haha
потом в одном сфоткалась и с этой фотографией пришла в парикмахерскую-,,мне ТАК сделайте,,

28 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

45 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Есть такая програмка- виртуальный салон красоты. Там можно, загрузив фото, увидеть себя в разных образах: и блондинкой, брюнеткой и любые стрижки примерить.

28 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Обычно кардинально меняется образ в плохом настроении. Или когда все надоест или при расстовании. Girl haha Girl haha Girl haha Я вечно с длинных резко под Хакамаду. Girl haha Потом отпускаю. Girl haha Волосы не зубы, отрастут. Вечно с черного в белый или красный перекрашивалась резко. Летом отрезала волосы по пояснице до 1,5 см. Все лето лысая ходила, быстро форму теряет прическа, сейчас решила снова отпускать. Girl haha Girl haha Girl haha Чую отпущу и снова наголо. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Зубами
Я точно знаю, что коротко больше никогда стричься не буду, с 18 по 22 стриглась достаточно коротко, прически разные были и цвет волос тоже от черного до красного Girl haha как вспомню, так вздрогну.
Сейчас у меня прямые, волосы чуть ниже плеч, и хочу их еще не много отрастить.
В стрижках нужна правильная укладка, особенно в текстурных, короткие волосы уже не заберешь в хвост, если они например не совсем свежие Embarassed Помню ,я еще жутко мучилась с челкой зимой, т.к. если одеть шапку, то челка после этого лежит просто ужасно, или она вся мокрая от снега и повисла сосулькой.... Girl haha

28 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я точно знаю, что коротко больше никогда стричься не буду, с 18 по 22 стриглась достаточно коротко, прически разные были и цвет волос тоже от черного до красного как вспомню, так вздрогну.

Но для того, чтоб это понять, нужно 1 раз все же решиться на эксперимент. По себе скажу: мне идет и лысой и волосатой, но когда я лысая то у меня даже характер другой становится. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
но когда я лысая то у меня даже характер другой становится

Мне как-то в ночном кошмаре приснилось, что я на лысо стригусь Girl haha
Мне было оочень плохо Girl haha Girl haha Girl haha
А тебе хорошо good2 У тебя черепушка видимо ,правильная, красивая Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А тебе хорошо

Girl haha Все говорят, что я с волосами мозги отстригаю. Girl haha Еще придурошней становлюсь. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Вот я восхищаюсь людьми,которые не боятся экспериментов-я трусиха. girl_haha
Хочу чёлку,но мне иногда по утрам бывает даже причесаться лень.
Хочу что-то такое. Помню была уже готова,пришла с фотками,а мастер начала мне доказывать,что это парик,нарощенные волосы итд,ну и ушла я . wacko1
Фото
Фото

28 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Зубами писал(а):
доказывать,что это парик,нарощенные волосы итд,ну и ушла я .

Тебя развели. Girl haha В Москве один раз только попала на хорошего мастера и то она потом не родину уехала.
А вообще такие стрижки требуют укладки ежедневной.

28 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Да я сама понимаю,что никакое это не наращивание,а просто мастеру было лень Girl haha

28 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Зубами писал(а):
,а просто мастеру было лень

Просто видимо она не умела так стричь. Girl haha Ну хоть стричь не стала, а то меня тут подровняли летом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так и хотела машинкой сверху подровнять, но насадка не взяла. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А вообще такие стрижки требуют укладки ежедневной.

во во
и нужен объем волосам.
у меня три пера на башке, поэтому такие стрижки точно не для меня Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
у меня три пера на башке, поэтому такие стрижки точно не для меня

У меня тьфу тьфу густота нормальная, но не послушные. Укладывать буду 3 часа и потом через 10 минут одна сторона будет в одну сторону смотреть, другая в другую. wacko1 wacko1 wacko1 Прихожу в парикмахерскую и говорю: Сделай такую длину, но чтоб я обходилась без фена и расчески. Girl haha Girl haha Girl haha Он уже форму прически делает исходя из моего настоя. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ну вроде у 1 девушки не ах какая густая шевелюра.
Вообщем хочу то, не знаю что,принеси того, не зная чего Girl haha . Когда ещё экспериментировать,как ни в молодости.

28 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Зубами писал(а):
Когда ещё экспериментировать,как ни в молодости.

Полюбасу! Волосы не зубы - отрастут. Wink

28 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Зубами писал(а):
Когда ещё экспериментировать,как ни в молодости.

главное, чтоб после экспериментов в платочке не ходить Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Полюбасу! Волосы не зубы - отрастут

это и радует Girl haha

28 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
главное, чтоб после экспериментов в платочке не ходить

Я один раз в бейсболке ходила неделю. Girl haha Girl haha Girl haha В молодости мелирование сделала Girl haha Girl haha Girl haha Ходила как 3-х шерстная кошка. Girl haha Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
В молодости мелирование сделала Ходила как 3-х шерстная кошка

С мелированием надо быть очень аккуратной, я мало на ком видела хорошо сделанное млирование. Чаще всего именно как
Иринча писал(а):
3-х шерстная кошка
Girl haha Girl haha

28 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
С мелированием надо быть очень аккуратной,

Girl haha Girl haha Girl haha И не делать его самостоятельно, да еще через пакет. Smile Smile Smile

28 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
И не делать его самостоятельно, да еще через пакет

rofl2 rofl2
я себе даже косичку не могу заплести Girl haha

28 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Morgee писал(а):
rofl2 rofl2
я себе даже косичку не могу заплести Girl haha

Я себе тоже,вся какая-то лохматая и неаккуратная выходит Girl haha

28 Фев 2012 19:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Зубами писал(а):
Я себе тоже,вся какая-то лохматая и неаккуратная выходит

Косу я тоже заплетать не умею, а вот мелировать себя пробывала. Girl haha Girl haha Girl haha Не получилось. Girl haha

28 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
Rozalius

Роза

RozaliusМои рецепты
Есть такая програмка- виртуальный салон красоты. Там можно, загрузив фото, увидеть себя в разных образах: и блондинкой, брюнеткой и любые стрижки примерить.

Дайте пожалуйста ссылку на эти программы..........тоже хочу попробовать Romashki

29 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
например есть на сайте mary kay good2

Наверх