Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

01 Авг 2012 20:41

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Привет, дорогая!!!

Привет..привет.. girl_haha
Так если бы написала маркетолог, я бы сразу смекнула.... girl_haha
logika писал(а):
У меня теперь болтается с повязочкой огромный огурец, жду когда ты мне сдерижируешь СНИМАТЬ!!!

Ааааа............. rofl2 rofl2 rofl2
Тогда приготовЬсь....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1031994279.html][/URL]
На старт... внимание...МАРШ..!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-883769895.html][/URL]
Мариночка, потом покажи чего там у тебя болталось.. girl_haha
Я посеяла всех китайцев вместе ....семян конечно не соберу уже, там есть и гибриды.... Wink
Светланка!!! писал(а):
А теперь угощайтесь, круасаны

Вкуснота...!!! nyam2 Утащила....
Света, всё у тебя в саду цветёт и пахнет... girl_claping girl_in_love

tanya10 писал(а):
Девочки, мне когда-то рассказывала одна дама, о том что цветами олеандра ее отец вылечился от алкоголизма, а кто нибудь об этом слышал?

Я не слышала, но у меня на лоджии цветёт... Yahoo! алкаголиков нет, ну если бы сделать настоичку и попить от такой напасти, как" мне всё мало...хочу ещё".. girl_crazy girl_haha

Lana_nov писал(а):
С олеандром нужно быть крайне осторожным. У него все части ядовиты.

Да он ядовит. Smile
Lana_nov писал(а):
Люб, ты мне присылала. Покажи как он выглядит, чтоб найти его среди прочих.

Куст низкий, в ширину раскинутый и кисти с помидорами усыпанно. girl_haha
Поднять, привязать..нельзя, сломаются ветки. Помидор на вид обычный, круглый, упругий, красный около 100гр, ну или чуть меньше. Ищи... praising
Фотки пока нет, да и помидорки срываем уже давно. Wink
Свет, кивано вроде зародыш дал (или дало girl_haha ) Yahoo!
Что то колюче- мохнатенькое. girl_haha
Хоть бы не отвалился.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1181859687.html][/URL]
Фотка страшна.... girl_haha

02 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
Мариночка, потом покажи чего там у тебя болталось..

Болтается у маркетолога girl_haha girl_haha girl_haha
Любаша, это сорт или гибрид? unknown unknown unknown

02 Авг 2012 0:16

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
logika писал(а):
А какие ещё томатики очень урожайные???

Маришка мне ОЧЕНЬ нровятся "№Ланос" из колекции Духова ,но в этом году осталась без них потеряла семена А выписывать было поздно .
Фото

любушка писал(а):
Мне бы ФР. ГРОЗДЕВОЙ посмотреть...??

Фото

Фото

Фото

Фото
Лилин перчик.

02 Авг 2012 0:25

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Маришка мне ОЧЕНЬ нровятся "№Ланос" из колекции Духова ,но в этом году осталась без них потеряла семена А выписывать было поздно .

Такое название?
Я сегодня тоже нафоткала свои томатики. Попробую загрузить.
Nika_F52 писал(а):
Лилин перчик.

Вот это дааааа!!! Семена одни и те же , а результат......

02 Авг 2012 1:04

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
А у нас эта красота наверно даже не перезимует... я бы даже ради зелени посадила.

Rose Ленуся а давай попробуем Embarassed я вышлю семена.

02 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Начнём-с! Я думаю вы узнаете свои семена!!! Yahoo!
это лежат на семена (чудо земли, циндао, любимые, новороссия) - соседка дала, розовый мёд...
Фото

французский гроздевой
Фото

Фото

Фото

розовый мёд
Фото

Фото

китайские пурпурно-фиолетовые
Фото

Фото

жёлтый колокол, сорвала раньше, по земле волочился
Фото

мечта лентяя
Фото

жёлтый кубовидный Лилин
Фото

неизвестный unknown unknown
Фото

Фото

зуб дракона
Фото

Фото

изумрудное яблоко
Фото

юбилейный Тарасенко
Фото

перцевидный мелкие unknown
Фото

Фото

ВАРВАРА!!!
Фото

красный охотник
Фото

Фото

Фото

полосатый Ларисин
Фото

Фото

джина
Фото

американский ребристый, ещё нет красных, почти у всех собрала на семена красные, а энтот ещё растёт wacko1
Фото

ниагара
Фото

Фото

крон-принц
Фото

Фото

дамские пальчики
Фото

Фото

де барао жёлтый
Фото

киви
Фото

малахитовая шкатулка
Фото

Фото

крымская роза
Фото

Фото

продолжение следует.

02 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
logika писал(а):
Привет, дорогая!!!
Всю весну прохохотала над китайским огурцом Метролог, мне прислала семок (СПАСИБОЧКИ!!!) У меня теперь болтается с повязочкой огромный огурец, жду когда ты мне сдерижируешь СНИМАТЬ!!!

любушка писал(а):
Ааааа.............
Тогда приготовЬсь....
На старт... внимание...МАРШ..!!!
Мариночка, потом покажи чего там у тебя болталось..

Марина, Любушка!!! Я от вашего диалога под столом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сииииил неееет! girl_haha girl_haha girl_haha ЖЖоте.

02 Авг 2012 1:57

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
оранжевое сердце покупные, вообще не впечатлили, может я перепутала с де барао жёлтым? Сердца я не увидела... unknown unknown unknown
Фото

Фото

канарио
Фото

Фото

Фото

Фото

де барао тигровый полосатый
Фото

Фото

дуся
Фото

долгохранящийся
Фото

Фото

фиделио, зрелые ушли на семена, эти зреют
Фото

Фото

неизвестные невысокие оч.урожайные подписаны были вишня красная unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Разбавим томаты цветами
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Любаша, это твоя чёрная мальва или я напутала?
Фото

Это ФСЁ!!!

Helen"@
Helen"@ писал(а):
Марина, Любушка!!! Я от вашего диалога под столом!

Да мы сами под столом! girl_haha girl_haha girl_haha У меня метролог, а у Любаши маркетолог girl_haha girl_haha girl_haha
Это называется КУ-КУ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2012 3:02

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Helen"@ писал(а):
Марина, Любушка!!! Я от вашего диалога под столом!
Сииииил неееет! ЖЖоте.

good И я!
Сначала хотелки,а то забуду[URL=http://[censored smayliki]/smilie-997503207.html][/URL]
1.Чудо земли,столько отзывов начиталась,око набросила girl_haha
2.Циндао,это длинненький?
3.Французкий гроздевой good
4.Розовый мед
5.желтый колокол,класс
6.Зуб дракона
7.бонус
8.ниагара
9.Малахитовая шкатулка
10.Канарио
!!.Дуся
12.неиз.невысрк.вишня желтая girl_haha
уфф,все!Ничего себе список[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930893895.html][/URL]
Марина,теперь можешь меня "пытать",в плоть до расстрела girl_haha
........................................
logika писал(а):
неизвестный

похож на де барао алый,вес бы знать

на втором Розовый фотофламинго,Люба недавно показывала
logika писал(а):
перцевидный мелки

все правильно,перцевидный мелкий,а

logika писал(а):
дамские пальчики

покрупнее будут
logika писал(а):
красный охотник

logika писал(а):
джина

низкорослые,не пасынкуем,убираем только нижние листья
logika писал(а):
де барао тигровый полосатый

girl_in_love Мариш,расстравила мне душу...воспоминаниями girl_haha Yahoo!
Стоп,машина,еще
13 номером метролога или маркетолога
Цветочки класс,вне конкуренции подсолнухи и "тын" good родное ..деревня girl_in_love,я забыла лаватеру посадик...голова пепелом посыпана.. girl_haha
горох,цвет good2 ,это многол.?У меня три колера цветет-белый(слегка с розовой поволокой),фиолетовый и бордовый с розовыми прожилками.
Что за цветок с темными лепестками под подсол.?(4 фото с низу)
любушка писал(а):
как" мне всё мало...хочу ещё"..

как под меня написано... сегодня молодежь угостила пивом...вишнЁвым...вкусотень,оторваться не могла..,потом глаза в кучку...на три минуты всего...давление,поворчала... girl_haha
любушка писал(а):
Куст низкий, в ширину раскинутый и кисти с помидорами усыпанно.

Мне такие семена дала,в этом году не посадила,нехай на сл.год Embarassed ,но подтверждаю,томатикие урожайные,крепенькие,когда-то дааавно сажала,потом семян не стало в продаже.
Nika_F52 писал(а):
ОЧЕНЬ нровятся "№Ланос" из колекции Духова ,но в этом году осталась без них потеряла семена А выписывать было поздно .

Я тоже хотела купить,но..у него год на год не приходится,другие сорта продает unknown
Nika_F52 писал(а):
Лилин перчик.

good good2 girl_in_love ВАУ,НИнусик поделись секретиком,как ты добиваешься такого урожая перцев? ну шо им щэ трэба?Romashki
logika писал(а):
Вот это дааааа!!! Семена одни и те же , а результат...

вот вот.правда мне в этом году грех жаловаться,только мало посадила корней
и ...странно...в 52-градусную жару не жарились и не пеклись а в 45 пару перчин сварились...,накрыла вчера сеткой,так им даже понравилось,влага(полив) до вечера не испарилась,теперь так и буду делать.

02 Авг 2012 4:32

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
любушка писал(а):
Знакомьтись..это я

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]ПРИРОДА-ХУДОЖНИК,но тут явно постарался художник-природовед-карикатурист good2
на втором фото напоминает мне какую-то морскую хреньку,забыла название,разновиднось медузы
Lana_nov писал(а):
, в них видимо вкус не самое главное.

не скажи,вот этот сорт вырастила...попробовала...трава-травой,ваще никакого вкуса..тьфу sharik
Фото
может..не распробовала unknown girl_haha
Утро писал(а):
я почему не появляюсь - только загляну в монитор, увижу ваши помидорки и валюсь без чувств на пол!!!

Наташ...вот сказанула-то...эт что же получается...валяешься целыми днями ..под стоом?Так не годится,поднимайся и в строй...,а работа не волк,в лес не убежит...,да мы все в работе,просто.. мы все на ходу делаем..бегом-бегом...У нас теперь жара короткого дня girl_haha ,утром и вечером прохлада,в обед 45...,но уже лЕгче Yahoo!
Утро писал(а):
но поскольку работа, дача, заготовки, вывоз урожая, дети, подготовка к школе, дом и т.д.
всё это счастье на мне одной
Натуська..я не работаю...но муж на работе,приходится вертеться одной,вот томаты закатала и..фсе..,спину прихватило..нельзя долго стоять на одном месте,сидеть,лежать...движение-жизнь,только так dance2
Утро писал(а):
"Удивительный народ - садоводы. Всё лето они жалуются, что урожай на корню погублен гусеницами, жарой и дождями, а в августе, что его девать некуда.

girl_haha good2 Таки есть Yahoo! dance2
любушка писал(а):
Вот сегодня как раз и фаршировала.

Любаш..в одно время задумки сходятся..тоже помидорки приготовила..хотела..только с грибами,потом подумала,если сейчас повозюсь,то вообще прваляюсь пару дней..,а мне это надо?потом сделаю,в субботу,все дома будут...подам..с пылу,с жару nyam2
любушка писал(а):
Мужа кормила...

муж одобрил,понравились томатики?Я то не сомневаюсь,что вкусно было,ручки у хозяюшки золотые Wink
Багиррра писал(а):
вот как щас жить дальше...помидорами своими убила насмерть, а тут ещё фаршированных принесла
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html][/URL]
Светланка!!! писал(а):
Вот моя радость

Светик,УМНИЦА,все цветочки хороши! good круассанчикииии girl_claping ,только ты нас ими угощаешь girl_in_love
tanya10 писал(а):
мне когда-то рассказывала одна дама, о том что цветами олеандра ее отец вылечился от алкоголизма, а кто нибудь об этом слышал?

Мое мнение,это в голове,все решает сам человек,сила воли,совесть,она есть или ее нет,ну и немного разумности в мозгах...Зависимость..конечно..но опять таки..,иногда требуется хОрОшИй психолог.наследственнось..упаси...Вылечить травами...можно..если травануться хорошо..и то не всегда помогает.Знаю одну семью,три сестры были против невестушки,говорят,ходили по всяким бабкам..особенно старалась средняя сестра,вот вцепилась клешнями в ихнюю жизнь,семейная пара запила...почти на 15 лет,как выросли их дети они и не видели,потом у сестры ноги стали болеть и приезжать к ним уже не могла..,пить бросили..и муж и жена,почти в одно время...,вот и думай.А семья за два года справилась,и хозяйство появилось,и огород ведут,и машину купили..вот и думай тут...Не настаиваю..,всякое бывает.
любушка писал(а):
просто я про цвет мяса, ведь мясной завтрак... (говядины, свининки...)

это варЁное мяско girl_haha ,хочешь бефстроганов из говядины или свининки?с кровью?,тогда надо найти и купить семена томата Морадо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946631463.html][/URL]
=«Морадо» – победитель всех прошлогодних семейных дегустаций. Сорт родом из Испании, Андалусия. Индет, среднеранний.
Плоды около 300 г, многокамерные, «чёрные», на разрезе похож на сырую говядину. Самый сладкий, ароматный и маслянистый из всех, что мне приходилось есть. За это ему прощается и зелёная попка, и иногда, растрескивание (треснувшие снимаю и присыпаю золой). Первые 3 кисти крупные, потом мельчает. Более устойчивый к болезням, чем другие черноплодные. Веду в 2 стебля http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10822&page=2
Lana_nov писал(а):
Наверное не любит пересадку.

Не любит,я об этом уже говорила.
любушка писал(а):
Посмотрите здесь , как вам замороженные листья...

Надо же ..и липовые замораживают wacko1
Lana_nov писал(а):
Может Персей?

Тебе виднее,но грозилась сажать каждый сезон,хороши и обильно плодоносят unknown
Cornis писал(а):
Скоро, 18 августа

с приятными хлопотами girl_bye
Lana_nov писал(а):
Да... Совсем скоро станешь свекровью.

как-то грустно сказано girl_haha с радостью тебя,Людочка,с новым статусом...в скором

Желаю,чтобы никогда ты не услышала из уст невестки такие слова-порой бывает нелегко найти общий язык с матерью своего мужа. girl_bye

02 Авг 2012 10:40

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Циндао,это длинненький?

Светик, коричневый! Круглый, немного приплюснутый!
Фото

Сейчас уже совсем тёмный, лежит на семена.
Svet-lа-na писал(а):
бонус

Света, ты же мне его прислала... girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Малахитовая шкатулка

Вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!! Ириша из Питера прислала. Спасибки!!!
Svet-lа-na писал(а):
на втором Розовый фотофламинго,Люба недавно показывала

Точно, я сфоткала не все. Растёт у меня фламинго! Ещё мне оч. понравилась Клуша!!! Невысокий уличный (у меня все в теплице), столько на нём помидорок было... good2 Пуговка, фотку выставляла, сладкая гроздь, свит черри, бобкат, амстель гибрид оч. понравился, Любаня сдерижировала семена выбросила girl_blush2 , бархатный пижон на троечку, шарик оч. урожайный невысокий!!!, Мариша на 4-, ступике оч. понравились, но они у меня неограниченного роста и неограниченные завязи. Вообщем много чего ещё садила, что-то не дожило.
Svet-lа-na писал(а):

Ну вот я я думала с бонусом перепутала!
Svet-lа-na писал(а):
Чудо земли,столько отзывов начиталась,око набросила

Я тоже начиталась! Вот дали помидорку, семяна скоро будут!
Svet-lа-na писал(а):
горох,цвет ,это многол.

Однолетка, ещё трёхцветный рядом, такие цветы огромные были, пока нет, но вроде опять хочет зацвести.
Svet-lа-na писал(а):
Что за цветок с темными лепестками под подсол.?(4 фото с низу)

Декоративный подсолнух.
Света, ты хотелки мне в личку сбрось под ником "ХОТЕЛКИ", Шобы я потом тут на просторах не рыскала! ОК?!
Svet-lа-na писал(а):
Марина,теперь можешь меня "пытать",в плоть до расстрела
Не переживай!!! girl_haha girl_haha girl_haha СПИСОЧЕЕЕЕК формирую!!! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2012 10:56

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Сначала хотелки,а то забуду
1.Чудо земли,столько отзывов начиталась,око набросила
2.Циндао,это длинненький?
3.Французкий гроздевой
4.Розовый мед
5.желтый колокол,класс
6.Зуб дракона
7.бонус
8.ниагара
9.Малахитовая шкатулка
10.Канарио
!!.Дуся

Девчата, можно я тоже семян помидорок попопрошаничаю Embarassed Embarassed Embarassed Некоторые очень заинтересовали.

02 Авг 2012 11:43

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Любаша, это сорт или гибрид?

Те что я отправила.. сорт, потому что семян было в пачке много, по сравнению, как продают гибриды. Хотя доверять китайцам дело рискованное... Wink
Васильевна Галочка и ещё кто то... unknown Татошка кажись.. должны на семена оставить.

Nika_F52 писал(а):

любушка писал(а):
Мне бы ФР. ГРОЗДЕВОЙ посмотреть...??

Нинуля, спасибо air_kiss .
Сравнила.... значит у меня есть... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
logika писал(а):
Начнём-с! Я думаю вы узнаете свои семена!!!
это лежат на семена (чудо земли, циндао, любимые, новороссия) - соседка дала, розовый мёд...

А....как я люблю такие фотки смотреть.... friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
logika писал(а):
французский гроздевой

Ну хоть я успокоилась, что у меня он есть... good2
logika писал(а):
розовый мёд

Мариш, чьи были семена? Просто розового мёда столько развелось, хочется найти настоящий.
А я кукла...забыла его посеять... wacko1 girl_haha
logika писал(а):
неизвестный

Если розовый, то похож на р.фламинго.. формой. У меня куст высокий, мощный, растёт в О Г. Это мои предположения...могут быть и ошибочными Wink girl_haha
logika писал(а):
зуб дракона
изумрудное яблоко
юбилейный Тарасенко

Хороши.... good2 good2 good2
logika писал(а):
полосатый Ларисин

Новый сорт.... girl_haha я в очередь за ним.. Romashki
logika писал(а):
неизвестные невысокие оч.урожайные подписаны были вишня красная

Марин, ну как тебе эта "вишня красная"на вкус и по урожайности.?
logika писал(а):

У меня пересорт, буду опять просить у тебя Фиделио и уши... girl_haha

logika писал(а):
Разбавим томаты цветами

Отличная палитра.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love картина маслом... good2 good2 good2

logika писал(а):
Любаша, это твоя чёрная мальва или я напутала?

Это зебрина. Romashki

logika писал(а):
Это ФСЁ!!!

Мариночка, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Svet-lа-na писал(а):
1.Чудо земли,столько отзывов начиталась,око набросила

Я купила. Семена СИБ САДА, а упаковка РО. wacko1

Svet-lа-na писал(а):
.Розовый мед

Свет, посмотри в своих закромах, я тебе присылала... girl_haha

Девочки, мы все добрые и отзывчивые...поэтому нам надо каждой составить список, чем поделиться можно и списками ( ставя галочки girl_haha чего хочется )обмениваться Yahoo! лучше в личке... girl_haha
Svet-lа-na писал(а):

...... unknown

Svet-lа-na писал(а):
не скажи,вот этот сорт вырастила...попробовала...трава-травой,ваще никакого вкуса..тьфу

Формой похож на помидорки для фаршировки.
Свет, какой цвет, каковы в разрезе...???

Svet-lа-na писал(а):
муж одобрил,понравились томатики?

А то.... Wink

logika писал(а):

good2 good2 good2
Марин, нам с тобой Татошка присылала одинаковые наборы семян. Хочу спросить ШОКОЛАДНЫЕ ты сеяла? Какие они? Вот у меня есть... не большие , прям стандарт... girl_haha круглые меньше 100 гр. тёмно свекольные что ли ( цвет меняется постоянно... girl_haha ) ...что это...???Подписаны, как шоколадные от Татошки, но я чёт в раздумье...на семена оставила, название под вопросом. Smile Smile Smile

Багиррра писал(а):
Девчата, можно я тоже семян помидорок попопрошаничаю Некоторые очень заинтересовали.

Леночка, моно... praising у нас на болталке народ отзывчатый, но забывчивый... иногда...( это я про себя) просто надо будет напомнить... girl_haha
Крик души моей.... Yahoo!
У кого есть семена том. ЮСУПОВСКИЙ он же( УЗБЕКСКИЙ) и есть желание поделиться или обменяться, дай те знать в личку... sharik
Хорошие сорта можно заказать здесь... good2
Валентина Редько
http://sadik45.taba.ru/Katalog_2011-2012_gg/528989_Katalog_kollekcionnyh_sortov_tomatov_na_2011-2012_gg.html

02 Авг 2012 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):

Марин, Фиделио какого цвета когда спелый? Ало-красный или розово-малиновый? А то ем какие-то крупноплодные, а какие не знаю. Мне Таня Ома много присылала крупноплодных.
Svet-lа-na писал(а):
не скажи,вот этот сорт вырастила...попробовала...трава-травой,ваще никакого вкуса..тьфу

Скажи что за сорт, чтоб мы не покупали их.
Svet-lа-na писал(а):
Тебе виднее,но грозилась сажать каждый сезон,хороши и обильно плодоносят

Сажаю. Мне они нравятся. Вкусные, урожайные, на ногах крепко стоят. Единственное, эти ноги толщиной в 3 см не помогают с тем кол-вом плодов и разрываются на развилке под тяжестью их. Когда плодоносят все же приходится подвязывать чтоб не сломался стебель. И Красный охотник облеплен был плодами. Но в этом году я без него. Рассада погибла. Но семена остались. У соседки растет. Она не нарадуется.
Это в прошлом году Персей
Фото

Фото

А это прошлогодний Красный Охотник
Фото

Фото
logika писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
Чудо земли,столько отзывов начиталась,око набросила

Я тоже начиталась! Вот дали помидорку, семяна скоро будут!

Девочки, кому попадут Славянское Чудо не раздумывайте. Один раз купила рассадой у тетке. У нее их даже 10 не было. Остатки. Теперь так жалею, что не собрала семена. А в продажи не встречаю. И вкусные, и урожайные. Средней крупности. К болезням устойчивые. Просто прелесть!

02 Авг 2012 13:36

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
logika писал(а):
Svet-lа-na писал(а): бонус
Света, ты же мне его прислала..

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-681406503.html][/URL]Ха ха ха Марина,ЭтО БОНУС,бонус...подарок,новый неиспытанный сорт,имя ему другое(потом посмотрю,некогда).Да,сама забыла посадить girl_haha
logika писал(а):
ты хотелки мне в личку сбрось под ником "ХОТЕЛКИ

СпасибО friends потом все перечитаю ..полюбуюсь и напишу
logika писал(а):
Svet-lа-na писал(а): Циндао,это длинненький?
а что за помидор на первом фото,длиннючий такой?
Багиррра писал(а):
Девчата, можно я тоже семян помидорок попопрошаничаю

А куды ж деваться-то?
любушка писал(а):
У меня пересорт, буду опять просить у тебя Фиделио и уши..

У меня обсыпан good2
любушка писал(а):
посмотри в своих закромах, я тебе присылала...

Embarassed значит,руки не дошли.На сл.год посею все твои,от Тани(Германия),от Марины и свои...и т.д. girl_haha
любушка писал(а):

......
.... unknown не прислала что ли?может..раздала?надо посмотреть
любушка писал(а):
Формой похож на помидорки для фаршировки.

Свет, какой цвет, каковы в разрезе...???

Любаш,форма четырехгранная,слабо -обтекающая,цвет оранжевый,плотный...,значит ,не для фаршировки unknown
любушка писал(а):
Крик души моей...

мне это так знакомо[URL=http://[censored smayliki]/smilie-687297927.html][/URL]
спешу,вроде и некуда..,но надо
я тут слова не по месту пишу girl_haha "От перестановки слагаемых сумма не меняется" Embarassed Язык говорит, а голова и не ведает...о чем рука пишет girl_haha
Lana_nov писал(а):
Скажи что за сорт, чтоб мы не покупали их.

Свет,покупала у Духова,напутала unknown
Lana_nov писал(а):
Мне они нравятся. Вкусные, урожайные, на ногах крепко стоя

ну..и..?
Lana_nov писал(а):
кому попадут Славянское Чудо

да,но фИрмА то развелась,как повезет

02 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, кому попадут Славянское Чудо не раздумывайте. Один раз купила рассадой у тетке. У нее их даже 10 не было. Остатки. Теперь так жалею, что не собрала семена. А в продажи не встречаю. И вкусные, и урожайные. Средней крупности. К болезням устойчивые. Просто прелесть!

Свет, может СЛАВЯНСКИЙ ШЕДЕВР суть одна...но сорта правда могут и разными быть, кто их сейчас разберёт. girl_haha

02 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки вот здесь фотки Фиделио, и даже мои фотки...странно... Фотки с нашими мордофенями убираю wacko1
http://images.yandex.ua/search?rpt=image&text=%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%20%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BE&ncrnd=874
Lana_nov писал(а):
Марин, Фиделио какого цвета когда спелый? Ало-красный или розово-малиновый? А то ем какие-то крупноплодные, а какие не знаю. Мне Таня Ома много присылала крупноплодных.

Розово-малиновый!
любушка писал(а):
Марин, нам с тобой Татошка присылала одинаковые наборы семян. Хочу спросить ШОКОЛАДНЫЕ ты сеяла?

Любаша, я не сеяла, не знаю есть они у меня или нет. unknown
любушка писал(а):
Мариш, чьи были семена? Просто розового мёда столько развелось, хочется найти настоящий.

ТВОИ!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Очень понравились!!! good2 good2 good2
любушка писал(а):
У меня пересорт, буду опять просить у тебя Фиделио и уши...

Господя!!! Пожалуйста!!!
любушка писал(а):
Новый сорт.... я в очередь за ним..

пиши список girl_haha girl_haha girl_haha
любушка писал(а):
Марин, ну как тебе эта "вишня красная"на вкус и по урожайности.?

урожайные с кислинкой
любушка писал(а):
Если розовый, то похож на р.фламинго.. формой.

да фламинго это точно!!!
Багиррра писал(а):
Девчата, можно я тоже семян помидорок попопрошаничаю Некоторые очень заинтересовали.

Уж какая я попрошайка!!! wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Вышлем!!!
любушка писал(а):
Крик души моей....

У кого есть семена том. ЮСУПОВСКИЙ он же( УЗБЕКСКИЙ) и есть желание поделиться или

не слышала, и волгоградца у мени нетути unknown unknown unknown girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
любушка писал(а):
Васильевна Галочка и ещё кто то... Татошка кажись.. должны на семена оставить.

Я его зафотала!
Lana_nov писал(а):
А это прошлогодний Красный Охотник

Это кажется ты мне прислала. praising praising praising

02 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
logika писал(а):
Это кажется ты мне прислала

а где мои???!!!ия хочу похвалУ girl_haha
logika писал(а):
любушка писал(а): Крик души моей....

У кого есть семена том. ЮСУПОВСКИЙ он же( УЗБЕКСКИЙ) и есть желание поделиться или
не слышала,

отзывы
http://www.behage.ru/15335/kakie-pomidoryi-samyie-vkusnyie-i-kak-ih-vyibirat-pri-pokupke краснодарский край рядом Wink

02 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Свет, может СЛАВЯНСКИЙ ШЕДЕВР суть одна...но сорта правда могут и разными быть, кто их сейчас разберёт.

НЕт, именно чудо. Шедевр я вот уже 3 года сажаю. Да, хороший сорт. Но чудо мне больше понравилось. Но... нет семян.
logika писал(а):
Розово-малиновый!

Это он?
Фото

logika писал(а):
Это кажется ты мне прислала.

Должна была. Они мне так понравились, что я всем давала семена. Спасибо, Свете. Она снабдила ими.

02 Авг 2012 13:48

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Ха ха ха Марина,ЭтО БОНУС,бонус...подарок,новый неиспытанный сорт,имя ему другое(потом

Ну мать, ты даёшь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Я деушка простая, извилина прямая, как сказали, так и написала girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
а что за помидор на первом фото,длиннючий такой?

Перец горький, соседка дала! Это она мне всё за американца притащила Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2012 13:59

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):

любушка писал(а):
......
.... не прислала что ли?может..раздала?надо посмотреть

Светик, прислала моя хорошая, прислала.. friends air_kiss air_kiss air_kiss
Я все посеяла...но не найду по описанию в нете... unknown
Ты пишешь , что мелкие... unknown
Короче...в двух словах опиши, плиз... Rose
У меня есть неопозныши...куст низкий усыпан перчевидными мелкими дл. 5 см, как мизинчики...
Я помню перцевидный, как крупные плоды, давно выращивала, а мелкоплодных не знаю... girl_haha unknown

Svet-lа-na писал(а):
Любаш,форма четырехгранная,слабо -обтекающая,цвет оранжевый,плотный...,значит ,не для фаршировки

Свет, ну ты ещё кушай, пробуй, мож понравится. girl_haha
Мне дюжа форма понравилась.... girl_haha

logika писал(а):
Девочки вот здесь фотки Фиделио, и даже мои фотки...странно... Фотки с нашими мордофенями убираю

Ну чё странного, мы все в системе... girl_haha Yahoo!
Мариночка, я свои ФИДЕЛЬЧИКИ, всегда сравниваю с твоими, что у тебя в ведре и мужу всё подсовываю эту фотку. girl_haha
Она давно у меня скопирована. dance2

logika писал(а):
Любаша, я не сеяла, не знаю есть они у меня или нет.

Появится Татошка, будем её пытать pooh_on_ball , а у тебя будут..я ж отложила. praising

logika писал(а):
ТВОИ!!! Очень понравились!!!

Ну слава богу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня вроде остались. Это были семена от СИБ САДА. Wink

logika писал(а):
не слышала, и волгоградца у мени нетути

Марин, записуй... mail1 вышлю.... friends
Говорю же что пора списками обмениваться... girl_haha
logika писал(а):
Я его зафотала!

Гигант наверное.... wacko1

logika писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
Ха ха ха Марина,ЭтО БОНУС,бонус...подарок,новый неиспытанный сорт,имя ему другое(потом

Ну мать, ты даёшь!!!
Я деушка простая, извилина прямая, как сказали, так и написала

Ну вот вам и пересорт так рождается.... girl_haha и сколько нас таких с прямыми извилинами... girl_haha Yahoo! girl_haha girl_haha

logika писал(а):
Перец горький, соседка дала! Это она мне всё за американца притащила

Мариночка, правильно поменялась friends ...отлично... good2

02 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
а где мои???!!!ия хочу похвалУ

Светик!!!
А твои долгохранящиеся, дамские пальчики и в конце концов БОНУС!!! girl_haha girl_haha Все СУПЕРОВСКИЕ!!! Да ещё куча всяких!!! СПАСИБОЧКИ!!!

02 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Светик!!!
А твои долгохранящиеся, дамские пальчики и в конце концов БОНУС!!!

.... girl_haha girl_haha girl_haha
Марин, а я твои пальчики выращиваю...хорошие такие..загребущие вырастают... good2 girl_haha air_kiss
Svet-lа-na писал(а):
отзывы
http://www.behage.ru/15335/kakie-pomidoryi-samyie-vkusnyie-i-kak-ih-vyibirat-pri-pokupke краснодарский край рядом

Девки....РЖУ.... girl_haha girl_haha girl_haha
Посмотрела Светину ссылку и вот скопировала Embarassed
....Не знаю, продаются ли у вас такие. называются Юсуповские.
Самые суперские помидоры в Средней Азии. Крупные, мясистые, сладкие.
Юсуповские помидоры – особые. Огромные, розовато-красные, с тончайшей кожурой, невероятно сочные. Их вкус невозможно спутать ни с какими другими помидорами. Они не то, что бы сладкие, нет, просто в них, нежной, буквально рассыпающаяся под ножом мякоти нет характерной кислинки.
Вот именно из юсуповских помидор получается самый вкусный ачик-чучук. Купила я один помидор. Весил он 1 кг 200 гр. – это нормально для юсуповских помидор. Вот он, красавчег :
1 год назад от любаша

Наверное всем Любашам нравится этот сорт... girl_haha girl_haha girl_haha
В опроснике...когда вы приобретаете семена, я ответила..весь год.. Yahoo!

02 Авг 2012 14:46

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
Марин, а я твои пальчики выращиваю...хорошие такие..загребущие вырастают...

Могла бы и промолчать!!! ДУСЯ ТЫ!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Я, понимашь, человеку хочу сделать приятное а ты взяла да и раскрыла тайну, что я купила энти семена!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Светик, но я твои пальчики посадила, покупные не открывала! ЧЕС СЛОВО!!!
любушка
Люба, а какая урожайность розового фламинго у тебя?
любушка писал(а):
В опроснике...когда вы приобретаете семена, я ответила..весь год..

Это ты уже купила???!!! wacko1 wacko1 wacko1

02 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Могла бы и промолчать!!! ДУСЯ ТЫ!!!

ДА..... tease Yahoo! Yahoo! Yahoo!
logika писал(а):
Я, понимашь, человеку хочу сделать приятное а ты взяла да и раскрыла тайну, что я купила энти семена!!!

А я тебе хотела приятное сделать... rofl2 rofl2 rofl2
Дык в стране пересорт...... girl_haha girl_haha girl_haha
Надо найти истинные пальчики. girl_haha
logika писал(а):
Люба, а какая урожайность розового фламинго у тебя?

Устраивает.... good2
logika писал(а):
Это ты уже купила???!!!

Новые семена завезли ( год. до ...14 и до ...15г.) надо ж брать, пока есть. girl_haha
Страница 362 из 1000

Наверх