Сырный крем для любителей сыра с плесенью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 13:32
|
Полянка
Москва |
|||||
Простота рецепта поражает, нужно только потерпеть. Увы, фотографии я засветила, так что придётся потерпеть
Всего-то и понадобится: 125 г камамбера или бри 100 мл жирных сливок 1 ч.л. мёда Загружаем всё в блендер, взбиваем. Сколько? Зависит от вашего агрегата. Должна получиться однородная смесь. Дальше - самое сложное. Не кушаем, а кладём в мисочку и отправляем в холодильник. Лучше на ночь. Выдержали? Может наградить себя вкусняшкой (прошу простить нескромные похвалы, но так как сама этот сыр не очень люблю, приходится использовать комментарии тех, кто его любит). Рецепт нашла на просторах интернета и несколько изменила пропорции под наш вкус. |
||||||
19 Мар 2012 14:15
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Полиночка, очень интересно! Попробую обязательно, неужели бри становится по вкусу как голубой сыр? Спасибо за рецепт, уже в закладках
|
||||||
19 Мар 2012 14:26
|
Полянка
Москва |
|||||
Спасибо за внимание, рада, когда могу оказаться полезной
Ой, ну какая я смешная! У меня мама любит сыры мягкие и голубые, а мы с папой оба их не переносим, вот они у меня и соединились в одну общую бяку Уже исправила, надеюсь, это не испортит Вашего желания попробовать [/quote] |
||||||
19 Мар 2012 15:02
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Ну, Полинка, ну заморочила! А я то думала... Но всё равно ,спасибо,все сыры просто ооооочень сильно люблю!
Это не бяка!!! Ничего, ещё полюбишь сырочки! |
||||||
19 Мар 2012 17:02
|
Полянка
Москва |
|||||
Прямо как Алиса в стране Чудес, сплошная путаница-заразиха
по мне, так самые вкусные - это творожные с йогуотом, вкууусно |
||||||
23 Мар 2012 13:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Полянка
Супер! |
||||||
24 Мар 2012 12:20
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||
Полянка
Здорово!!! Думаю, что с моими любимыми "голубыми" сырами получится не хуже! Спасибо! |
||||||
25 Мар 2012 12:17
|
Полянка
Москва |
|||||
Угощайся
Мне кажется, здесь просто огромный простор для импровизации! Буду рада, если понравится! |
||||||
06 Май 2012 0:43
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Полинка, я к тебе с кремоммммм!!!
Это то ,что осталось к вечеру Всё некогда было сфотографировать за целый день Крем мне очень понравился, правда, на мой вкус надо поменьше мёда, в следующий раз положу чуток поменьше Сразу когда всё смешала, слегка испугалась - крем был совершенно жидкий, но утром уже приобрёл консистенцию крема Буду пробовать и с Дор Блю. Спасибо, птичка за класный, изысканный рецепт |
||||||
06 Май 2012 12:32
|
Полянка
Москва |
|||||
graNATKA
Ой, не думала, что ко мне кто-то с отчётиком придёт,а тут ещё такой аппетитный)) Спасибо!
Да, тут можно экспериментироваь,как по вкусу
Сразу вспомнила свои ощущения - точь в точь также было, думала, никогда не застынет, без желатина
Вам спасибо, что доверились! Мне очень радостно [/quote] |