Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

17 Авг 2012 2:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
так меня одна страсть и поразила .Из одного места не выхожу и температура даже

praising Сочувствую Любань praising Выздоравливай give_heart

17 Авг 2012 2:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

иришка27 писал(а):
,а сейчас не знаю с чего начать

я тоже была поначалу в растерянности girl_haha Иванова начала читать по рекомендации,а там через слово мат,хотя и отличное чтиво про интеллигентов-неудачников.Кстати по одной книге снимают фильм с Хабенским.
Роя еще рекомендовали,но я на него нагляделась на шоу и что-то мне лицо не очень умное показалось.
Сейчас многие Рубину читают.
Вишневского всего прочитала,это который про любовь по интернету написал,а понравился другой роман о последних днях войны и бомбежке Дрездена.
Читала параллельно с фильмом Пианист о геноциде евреев в Польше.Очень всем рекомендую.
Свою любимую писательницу не качаю,так как страниц много,да и почти все книги есть.
Ремарка на немецком много перечитала good2
MалИнка
Иннуля,сестрица!Рада,что ты выбралась сюда!Такая худенькая на фото!

17 Авг 2012 3:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Выздоравливай

Спасибо,родная!Хотим на яблочный спас под Тулу к Толстому смотаться,а то мой уже закис на одном месте.Старшие сегодня отчалили в Москву.
Понедельник-вторник у меня дежурство с ночевкой.Хош не хош выздоравливай.Одного надо развлекать,за другой ухаживать girl_haha

17 Авг 2012 9:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка красоточки Rose Rose Rose
чего о мало пишете wacko1 wacko1 быстро вас перечитала!
Libelle
Любаша выздороавливай praising тебе нельзя болеть (кто за лазаретом смотреть будет Wink ) пора овощей вот и инфекция цепляется unknown
у меня на сегодня старший разболелся -вчера весь день голова болела
таблетки пил вроде ничего вечером давление померила 120/80
а ночью мама разбудила говорит Димка с головой мучается
смотрю весь красный wacko1 темп 38/8 давление 160/90 wacko1 wacko1
вот тебеи молодой парень - скорую вызывали уколов натыкали утром врача ждем . а ему полегчало к утру - говорит работать поеду wacko1
вот такие вот дела!! а сама ничего -летаю!!

17 Авг 2012 11:28

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Libelle
Любань,давай лечись!у меня на этот случай всегда смекта есть.для детей и взрослых первое средство при таких делах. good2

А читать я начала своего любимого на сегодняшний день автора-Сергея Алексеева.вчера всех спать уложила ,а сама под одеялом наслождалась чтением good
Всем доброе утро!
Тань,что то мальчишки твои расхворались.а че врачи на скорой сказали?

17 Авг 2012 12:56

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Libelle написала:" В Москве убивать время на кухне????????Я может что и не поняЛа..."
----------
Да нет, все так. Период сейчас такой, никого и ничего не хочется видеть. Поэтому спасаюсь выпечкой и готовкой. Меня это успокаивает. Хотя, конечно, пора завязывать. Уже полгода выхожу только в детский сад и магазин. Ни с кем не общаюсь. Правда, недавно вот на форум к вам стала захаживать...

17 Авг 2012 13:08

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Привет, девчушки!
Libelle
Да, Любаш....навалилось на тебя praising praising praising praising praising держись друх friends friends friends friends Romashki
Не арбузика поела?....
арзунька писал(а):
полегчало к утру - говорит работать поеду

Эх...как сейчас все напряжно...хоть померай, а на работу ходи....
иришка27 писал(а):
Любань,давай лечись!у меня на этот случай всегда смекта есть.для детей и взрослых первое средство при таких делах.

А мне Лоперамид помогает хорошо....

17 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Марьяш,про греч. роман не читала БрУнет был

Ты давай выздоравливай для начала! Smile
М-да... А я вот не додумалась 4 года семейной жизни романом обозвать... girl_haha Ну, можно и так сказать.
Любань,ты много видела греков-блондинов?! Wink Лично я вот так ни одного и не встретила...ну, если не считать гидроперидный молодняк. girl_haha

Всем привет, девули! Romashki

17 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
иришка27 писал(а):
Тань,что то мальчишки твои расхворались.а че врачи на скорой сказали?

unknown unknown да перекупались наверное wacko1 вот не зря говрят после 2 августа купаться нельзя! раньше нас бабушка так стращала wacko1 wacko1 wacko1 врач сказал скорее вирусная инфекция и голова болит- итоксикация unknown
Chelsi писал(а):
Эх...как сейчас все напряжно...хоть померай, а на работу ходи....

да ему то не надо - сам на себя работает. утром не пустила - к обеду вроде ничего поехал -говорит на 1 заявочку сьежу !

17 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
гидроперидный молодняк.

Smile Smile Laughing ну Марьяша)) помню тоже в молодости гидроперидом перышки делали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Тань, и старшОй перекупался? Тогда же, или ещё позже?
арзунька писал(а):
утром не пустила - к обеду вроде ничего поехал

Ну, молодежь себя чуствовать больными не любит..

17 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
помню тоже в молодости

ну, наверное теперь они чем-то другим обесцвечиваются, это я так, по старинке написала... Хотя чем кроме перекиси можно пронять жгучих брюнетов - смутно себе представляю.. Smile .

17 Авг 2012 15:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Тань, и старшОй перекупался? Тогда же, или ещё позже?

да вот на неделе еще купался - жарко же еще! но правда он не в озере,
на речку все ездит а вот малой то в орзере набарахтался Wink
Рыжь писал(а):
Ну, молодежь себя чуствовать больными не любит..

ну да болеть не хочется - здоровым то куда приятнее !!
ходила кредиты оплачивать - джинсы померила good2 good2 завтра куплю!
сегодня денег не хватило unknown unknown говорю. у вас есть на меня???
тетка говорит незнаю щас посмотрим а то у меня только большие остались unknown unknown wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
приятно однако girl_haha итого в 26 размер со свистом думаю надо 25 брать
вот........ Embarassed Embarassed

17 Авг 2012 15:44

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Лоперамид помогает хорошо....

Кать,я читала про лоперамид не очень хорошие вещи,да на экстренный случай пойдет,но регулярно его использовать нельзя,он парализует кишечник.
А смекта просто собирает на себя всю каку и выводит из организма не дав всосаться.
арзунька писал(а):
приятно однако итого в 26 размер со свистом думаю надо 25 б

Конечно приятно good2 я вот вчера штанцы одела,что с украины привезла,а мама и
Васюта меня засрали и сказали,что я в них.........толстая girl_haha не,типа я раньше худая была!короче говоря брюки мне стали брльшие и соответственно висят как мешок. Yahoo!

17 Авг 2012 15:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
иришка27 писал(а):
короче говоря брюки мне стали брльшие и соответственно висят как мешок.

воту менятакже)) одни в апреле купила пару разодела все- мешок ))
вотплмяха свои подогнала! те что ей теперь нелезут мне хорошо!! а мои все большие!

17 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Эльчик с возвращением дорогая

спасибо Ксюнечка give_heart

oxakal писал(а):
Я-б сразу плюсанула в первый день

сейчас пытаюсь попасть в ритм и продолжить похудание good
с ужином нет проблем, но в обед иногда съедаю что-нибудь непозволительное Embarassed
Libelle
Любочка,выздоравливай

иришка27
Ириш,хорошая обновка,и я люблю читать эл.книги, хотя и в библиотеке беру много, в эл. книгах мне нравится, что можно тут же найти искомое,не выходя из дома good2

Libelle писал(а):
Роя еще рекомендовали,но я на него нагляделась на шоу и что-то мне лицо не очень умное показалось.

Люб, я его почти все книги перечитала,мне понравилось

а еще мне нравится Маша Трауб good

арзунька
Танюша,какая авочка,выглядишь супер!!!!!!!!пусть мальчишки твои выздоравливают

арзунька писал(а):
итого в 26 размер со свистом думаю надо 25 брать

вот........

как здорово Тань,ты близка к своей цели good2
иришка27 писал(а):
короче говоря брюки мне стали брльшие и соответственно висят как мешок.

супер Ириш,как же это приятно good2

17 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Элонька писал(а):
как здорово Тань,ты близка к своей цели

Эля с возвращением!!! давай в строй становись!!
близка то близка но еще не дошла!! так что идем и идем!! pooh_go pig_ball pig_ball а завтра russian юбилей у подруги!! так что wacko1

17 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
тебе нельзя болеть

Спасибо,Танюш!Это и держит всегда в тонусе.Я уже так редко болею даже простдой из-за этого,прямо боюсь бразды управления выпустить из рук girl_haha
арзунька писал(а):
смотрю весь красный темп 38/8 давление 160/90

вот тоже,что за болезнь была?Пря какие-то загадки в воздухе носятся.
Танюш,шоферы не должны шутить с давлением.Мой,когда заведовал перевозками,мерял у всех с утра давление wacko1
иришка27 писал(а):
смекта есть

что-то про нее забыла.Но тут такие проблемы с покупкой лекарств.Спецом неохота машину заводить.Я долдна к понедельнику оклематься кровь из носу.Пью крахмал,что есть в доме в общем. Embarassed
иришка27 писал(а):
Сергея Алексеева

кто это?Надо глянуть .Я что-то современных совсем не знаю,так как книги такие дорогие всегда для меня были,вот и не покупала новинки .Теперь есть возможность читать,а я в растерянности. Embarassed
Chelsi писал(а):
Не арбузика поела?....

Ага,но у всех нормально.Началось после козьего молока ,которое я попробовала впервые в жизни.Но высокая температура почему?
Рыжь писал(а):
Ты давай выздоравливай для начала!

если где брУнеты на горизонте,я уже здоровая! girl_haha шучу Embarassed
Настоящие эллины кстати блондины. Wink
Я Ксюне рассказывала какой ко мне блондинистый грек ходит girl_in_love никаких брюнетов не надо girl_haha Девки стонут,а он жениться совсем не хочет..богатенький..с двумя квартирами в самом центре и вуууууууууумный ужас какой.
Chelsi писал(а):
..хоть померай, а на работу ходи...

мои и с температурой ходят,поэтому постоянно не выходят из болезней.И в отпуск проблема уйти.
Рыжь писал(а):
кроме перекиси можно пронять жгучих брюнетов - смутно себе представляю.

Марьяш.мы живем за поселком у станции,где половина населения цыгане.Насмотрелась я на этих гидроперидных теток girl_haha
арзунька писал(а):
итого в 26 размер со свистом думаю надо 25 брать

Танюш,да ты худюшка уже совсем.Про свой размер джинс уж помолчу girl_haha
иришка27 писал(а):
короче говоря брюки мне стали брльшие

Ирочка,поздравляю!Какая молодец!
Элонька писал(а):
,выздоравливай

Спасибо!Рада,что появилась!Выходи почаще!

17 Авг 2012 19:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Системная писал(а):
Да нет, все так. Период сейчас такой, никого и ничего не хочется видеть. Поэтому спасаюсь выпечкой и готовкой. Меня это успокаивает. Хотя, конечно, пора завязывать. Уже полгода выхожу только в детский сад и магазин. Ни с кем не общаюсь. Правда, недавно вот на форум к вам стала захаживать...

Юля,ты такая южная красавица,а закапываешь себя прямо в могилу депрессухой этой! Решила тебе ответить отдельно!Бросай ты эти плюшки и развлекайся побольше!А то свою фотку покажу,до чего депрессия доводит girl_haha знаешь я сколько наела кг Wink Чей не в деревне живешь,тут есть куда каждый день ходить не переходить и народ посмотреть и себя главное показать!
На форум,это да,почаще приходи!Здесь всегда плечо подставят,если надо.
Давай-ка бери себя в руки с сегодняшнего дня!Все живы-здоровы,а остальное три к носу. friends

17 Авг 2012 20:14

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Элонька писал(а):
Люб, я его почти все книги перечитала,мне понравилось

а еще мне нравится Маша Трауб

пойду погуглю Wink
Libelle писал(а):
кто это?Надо глянуть .Я что-то современных совсем не знаю,так как книги такие дорогие всегда для меня были,вот и не покупала новинки .Теперь есть возможность читать,а я в растерянности.

Любань.нашла ?он такой.про жизнь,про историю предков.... good2
Libelle писал(а):
Про свой размер джинс уж помолчу

та ладно,не выдумывай,мы же выдели тебя! Wink

17 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Так,Трауб уже качаю.теперь про Роя почитаю1спасибо родные за наводку! Rose

17 Авг 2012 21:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
Настоящие эллины кстати блондины.

Угу. Знаю-верю.
Как и чистокровные грузины, чеченцы, испанцы,кто-то ещё, в общем, южные народности! Все они позиционируют свою блондинистость как чистоту расы!!! Вот тока в жизни редко встречаются. Куды спрашивается подевались то?! Wink Грузина блондина зеленоглазого один раз встречала, был у родителей после работы за рубежом приятель, тбилисский хирург, как щас помню, его звали БердзинА,но его быстренько переделали в БензинУ, так русскому уху понятнее Smile
Где видела уйму светлоглазых-русоволосых аборигенов, так это на Канарских островах! У меня там аж глаза в кучку сходились... girl_haha girl_haha girl_haha
Вот всю жизнь живу с брУнетами, а неровно дышу к светленьким. А ни одного даж коротенького романа, даж в школьные годы мне не перепало. Ой, вру! Платоническая взаимная любофф в 14 лет... Кстати, у него греческие корни. Вся печаль, что мы унаследовали дружбу родителей, общаемся, он даже Вероникин крёстный. Печаль в том, что нынче это раскабаневший до предела полысевший 40-летний мужик... Smile Прям надругательство над светлыми воспоминаниями детства. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2012 21:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

иришка27 писал(а):
,мы же выдели тебя!

Это где? wacko1
иришка27 писал(а):
.нашла ?он такой.про жизнь,про историю предков...

найдешь тут с моим черепашьим.Я в дизайне квартир застряла.Хочу все в кучку свести и закладки сделать.Пока нарыла двери,плитку,кухню.Двери давно нарыли,но их не могу связать с марокканским узором на плитке.Если зимой не начнем ремонт,я уже с ума сойду.Планы меняются молниеносно,как увижу что-нибудь хорошенькое. wacko1
Рыжь писал(а):
т свою блондинистость как чистоту расы!!

ага!хайль гитлер! girl_haha
Рыжь писал(а):
живу с брУнетами, а неровно дышу к светленьким

girl_haha а я с бритым налысо girl_haha
Рыжь писал(а):
Грузина блондина

ну ты чего?а сколько их рыжих! подъезжай к синагоге на Солянке girl_haha они почему-то там,а не у меня на Новослободской встречаются часто.

17 Авг 2012 22:36

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Девочки, как и обещала,несколько фото из Одессы-мамы.
16.08.2012
Дерибассовская

Пассаж внутри

Пассаж снаружи

Дерибассовская

Оперный театр

нулевой км

у морвокзала

знаменитый дом одной стены

дом на Екатерининской улице

дельфинарий

морские котики танцуют

белуга тоже хочет ласки

прыжки

ламбада

дельфины катают инструкторов

морские художники

белый танец

реконструкция пляжа Ланжерон-поразил проект

ну и именинница у морвокзала

17 Авг 2012 22:43

Распечатать сообщение
Системная

Julia

43 года
Moscow

СистемнаяМои рецепты
Libelle написала:"Юля.....Бросай ты эти плюшки и развлекайся побольше!"
------------
Да я стараюсь, но меня прогулки и тд снова в тоску вгоняют. В кино и театрах-плачу, даже на детских спектаклях, в гостях и на мероприятиях мне кажется я своим выражением лица всем порчу настроение, ну и так далее. Пока мне только дома хорошо. Но тут я если не готовлю, то (стыдно сказать) то полы тру, по несколько раз в день, то кастрюли чищу... И когда иду куда-то все про это думаю, то одно я не доделала, то другое. Мне страшно... Надеюсь, пройдет... Вязать что ли начать?) или крестиком вышивать?
------------///////////---------/////////
Юля,ты такая южная красавица
-------------
Люба, спасибо тебе. Только я наоборот из Москвы. Просто временно в Краснодар уехала. Немного в себя прийти. Чтобы никого не видеть, не слышать. Не знаю, правильное ли это решение было, время покажет. Но там я больше оставаться не могла.

Наверх
;