| Сообщение |
Автор |
|
17 Авг 2012 2:50
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
| Libelle писал(а): | | так меня одна страсть и поразила .Из одного места не выхожу и температура даже |
 Сочувствую Любань  Выздоравливай
|
|
17 Авг 2012 2:56
|
Libelle
Гость
|
| иришка27 писал(а): | | ,а сейчас не знаю с чего начать |
я тоже была поначалу в растерянности  Иванова начала читать по рекомендации,а там через слово мат,хотя и отличное чтиво про интеллигентов-неудачников.Кстати по одной книге снимают фильм с Хабенским.
Роя еще рекомендовали,но я на него нагляделась на шоу и что-то мне лицо не очень умное показалось.
Сейчас многие Рубину читают.
Вишневского всего прочитала,это который про любовь по интернету написал,а понравился другой роман о последних днях войны и бомбежке Дрездена.
Читала параллельно с фильмом Пианист о геноциде евреев в Польше.Очень всем рекомендую.
Свою любимую писательницу не качаю,так как страниц много,да и почти все книги есть.
Ремарка на немецком много перечитала
MалИнка
Иннуля,сестрица!Рада,что ты выбралась сюда!Такая худенькая на фото!
|
|
17 Авг 2012 3:00
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | | Выздоравливай |
Спасибо,родная!Хотим на яблочный спас под Тулу к Толстому смотаться,а то мой уже закис на одном месте.Старшие сегодня отчалили в Москву.
Понедельник-вторник у меня дежурство с ночевкой.Хош не хош выздоравливай.Одного надо развлекать,за другой ухаживать
|
|
17 Авг 2012 9:58
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
доброго утречка красоточки
чего о мало пишете  быстро вас перечитала!
Libelle
Любаша выздороавливай  тебе нельзя болеть (кто за лазаретом смотреть будет  ) пора овощей вот и инфекция цепляется
у меня на сегодня старший разболелся -вчера весь день голова болела
таблетки пил вроде ничего вечером давление померила 120/80
а ночью мама разбудила говорит Димка с головой мучается
смотрю весь красный  темп 38/8 давление 160/90
вот тебеи молодой парень - скорую вызывали уколов натыкали утром врача ждем . а ему полегчало к утру - говорит работать поеду
вот такие вот дела!! а сама ничего -летаю!!
|
|
17 Авг 2012 11:28
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
Libelle
Любань,давай лечись!у меня на этот случай всегда смекта есть.для детей и взрослых первое средство при таких делах.
А читать я начала своего любимого на сегодняшний день автора-Сергея Алексеева.вчера всех спать уложила ,а сама под одеялом наслождалась чтением
Всем доброе утро!
Тань,что то мальчишки твои расхворались.а че врачи на скорой сказали?
|
|
17 Авг 2012 12:56
|
Системная
43 года Moscow
|
|
Libelle написала:" В Москве убивать время на кухне????????Я может что и не поняЛа..."
----------
Да нет, все так. Период сейчас такой, никого и ничего не хочется видеть. Поэтому спасаюсь выпечкой и готовкой. Меня это успокаивает. Хотя, конечно, пора завязывать. Уже полгода выхожу только в детский сад и магазин. Ни с кем не общаюсь. Правда, недавно вот на форум к вам стала захаживать...
|
|
17 Авг 2012 13:08
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
|
|
17 Авг 2012 14:49
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Libelle писал(а): | | Марьяш,про греч. роман не читала БрУнет был |
Ты давай выздоравливай для начала!
М-да... А я вот не додумалась 4 года семейной жизни романом обозвать...  Ну, можно и так сказать.
Любань,ты много видела греков-блондинов?!  Лично я вот так ни одного и не встретила...ну, если не считать гидроперидный молодняк.
Всем привет, девули!
|
|
17 Авг 2012 14:50
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
17 Авг 2012 14:52
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
17 Авг 2012 14:52
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
арзунька
Тань, и старшОй перекупался? Тогда же, или ещё позже?
| арзунька писал(а): | | утром не пустила - к обеду вроде ничего поехал |
Ну, молодежь себя чуствовать больными не любит..
|
|
17 Авг 2012 14:54
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| арзунька писал(а): | | помню тоже в молодости |
ну, наверное теперь они чем-то другим обесцвечиваются, это я так, по старинке написала... Хотя чем кроме перекиси можно пронять жгучих брюнетов - смутно себе представляю..  .
|
|
17 Авг 2012 15:01
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Рыжь писал(а): | | Тань, и старшОй перекупался? Тогда же, или ещё позже? |
да вот на неделе еще купался - жарко же еще! но правда он не в озере,
на речку все ездит а вот малой то в орзере набарахтался
| Рыжь писал(а): | | Ну, молодежь себя чуствовать больными не любит.. |
ну да болеть не хочется - здоровым то куда приятнее !!
ходила кредиты оплачивать - джинсы померила  завтра куплю!
сегодня денег не хватило  говорю. у вас есть на меня???
тетка говорит незнаю щас посмотрим а то у меня только большие остались
приятно однако  итого в 26 размер со свистом думаю надо 25 брать
вот........
|
|
17 Авг 2012 15:44
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
| Chelsi писал(а): | | Лоперамид помогает хорошо.... |
Кать,я читала про лоперамид не очень хорошие вещи,да на экстренный случай пойдет,но регулярно его использовать нельзя,он парализует кишечник.
А смекта просто собирает на себя всю каку и выводит из организма не дав всосаться. | арзунька писал(а): | | приятно однако итого в 26 размер со свистом думаю надо 25 б |
Конечно приятно  я вот вчера штанцы одела,что с украины привезла,а мама и
Васюта меня засрали и сказали,что я в них.........толстая  не,типа я раньше худая была!короче говоря брюки мне стали брльшие и соответственно висят как мешок.
|
|
17 Авг 2012 15:53
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| иришка27 писал(а): | короче говоря брюки мне стали брльшие и соответственно висят как мешок.
|
воту менятакже)) одни в апреле купила пару разодела все- мешок ))
вотплмяха свои подогнала! те что ей теперь нелезут мне хорошо!! а мои все большие!
|
|
17 Авг 2012 16:56
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
| oxakal писал(а): | | Эльчик с возвращением дорогая |
спасибо Ксюнечка
| oxakal писал(а): | | Я-б сразу плюсанула в первый день |
сейчас пытаюсь попасть в ритм и продолжить похудание
с ужином нет проблем, но в обед иногда съедаю что-нибудь непозволительное
Libelle
Любочка,выздоравливай
иришка27
Ириш,хорошая обновка,и я люблю читать эл.книги, хотя и в библиотеке беру много, в эл. книгах мне нравится, что можно тут же найти искомое,не выходя из дома
| Libelle писал(а): | | Роя еще рекомендовали,но я на него нагляделась на шоу и что-то мне лицо не очень умное показалось. |
Люб, я его почти все книги перечитала,мне понравилось
а еще мне нравится Маша Трауб
арзунька
Танюша,какая авочка,выглядишь супер!!!!!!!!пусть мальчишки твои выздоравливают
| арзунька писал(а): | итого в 26 размер со свистом думаю надо 25 брать
вот........ |
как здорово Тань,ты близка к своей цели
| иришка27 писал(а): | | короче говоря брюки мне стали брльшие и соответственно висят как мешок. |
супер Ириш,как же это приятно
|
|
17 Авг 2012 18:24
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Элонька писал(а): | | как здорово Тань,ты близка к своей цели |
Эля с возвращением!!! давай в строй становись!!
близка то близка но еще не дошла!! так что идем и идем!!  а завтра  юбилей у подруги!! так что
|
|
17 Авг 2012 19:46
|
Libelle
Гость
|
| арзунька писал(а): | | тебе нельзя болеть |
Спасибо,Танюш!Это и держит всегда в тонусе.Я уже так редко болею даже простдой из-за этого,прямо боюсь бразды управления выпустить из рук | арзунька писал(а): | | смотрю весь красный темп 38/8 давление 160/90 |
вот тоже,что за болезнь была?Пря какие-то загадки в воздухе носятся.
Танюш,шоферы не должны шутить с давлением.Мой,когда заведовал перевозками,мерял у всех с утра давление | иришка27 писал(а): | | смекта есть |
что-то про нее забыла.Но тут такие проблемы с покупкой лекарств.Спецом неохота машину заводить.Я долдна к понедельнику оклематься кровь из носу.Пью крахмал,что есть в доме в общем. | иришка27 писал(а): | | Сергея Алексеева |
кто это?Надо глянуть .Я что-то современных совсем не знаю,так как книги такие дорогие всегда для меня были,вот и не покупала новинки .Теперь есть возможность читать,а я в растерянности. | Chelsi писал(а): | | Не арбузика поела?.... |
Ага,но у всех нормально.Началось после козьего молока ,которое я попробовала впервые в жизни.Но высокая температура почему?
| Рыжь писал(а): | | Ты давай выздоравливай для начала! |
если где брУнеты на горизонте,я уже здоровая!  шучу
Настоящие эллины кстати блондины.
Я Ксюне рассказывала какой ко мне блондинистый грек ходит  никаких брюнетов не надо  Девки стонут,а он жениться совсем не хочет..богатенький..с двумя квартирами в самом центре и вуууууууууумный ужас какой. | Chelsi писал(а): | | ..хоть померай, а на работу ходи... |
мои и с температурой ходят,поэтому постоянно не выходят из болезней.И в отпуск проблема уйти. | Рыжь писал(а): | | кроме перекиси можно пронять жгучих брюнетов - смутно себе представляю. |
Марьяш.мы живем за поселком у станции,где половина населения цыгане.Насмотрелась я на этих гидроперидных теток | арзунька писал(а): | | итого в 26 размер со свистом думаю надо 25 брать |
Танюш,да ты худюшка уже совсем.Про свой размер джинс уж помолчу | иришка27 писал(а): | | короче говоря брюки мне стали брльшие |
Ирочка,поздравляю!Какая молодец! | Элонька писал(а): | | ,выздоравливай |
Спасибо!Рада,что появилась!Выходи почаще!
|
|
17 Авг 2012 19:58
|
Libelle
Гость
|
| Системная писал(а): | | Да нет, все так. Период сейчас такой, никого и ничего не хочется видеть. Поэтому спасаюсь выпечкой и готовкой. Меня это успокаивает. Хотя, конечно, пора завязывать. Уже полгода выхожу только в детский сад и магазин. Ни с кем не общаюсь. Правда, недавно вот на форум к вам стала захаживать... |
Юля,ты такая южная красавица,а закапываешь себя прямо в могилу депрессухой этой! Решила тебе ответить отдельно!Бросай ты эти плюшки и развлекайся побольше!А то свою фотку покажу,до чего депрессия доводит  знаешь я сколько наела кг  Чей не в деревне живешь,тут есть куда каждый день ходить не переходить и народ посмотреть и себя главное показать!
На форум,это да,почаще приходи!Здесь всегда плечо подставят,если надо.
Давай-ка бери себя в руки с сегодняшнего дня!Все живы-здоровы,а остальное три к носу.
|
|
17 Авг 2012 20:14
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
| Элонька писал(а): | Люб, я его почти все книги перечитала,мне понравилось
а еще мне нравится Маша Трауб |
пойду погуглю
| Libelle писал(а): | | кто это?Надо глянуть .Я что-то современных совсем не знаю,так как книги такие дорогие всегда для меня были,вот и не покупала новинки .Теперь есть возможность читать,а я в растерянности. |
Любань.нашла ?он такой.про жизнь,про историю предков....
| Libelle писал(а): | | Про свой размер джинс уж помолчу |
та ладно,не выдумывай,мы же выдели тебя!
|
|
17 Авг 2012 20:18
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
Так,Трауб уже качаю.теперь про Роя почитаю1спасибо родные за наводку!
|
|
17 Авг 2012 21:19
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Libelle писал(а): | | Настоящие эллины кстати блондины. |
Угу. Знаю-верю.
Как и чистокровные грузины, чеченцы, испанцы,кто-то ещё, в общем, южные народности! Все они позиционируют свою блондинистость как чистоту расы!!! Вот тока в жизни редко встречаются. Куды спрашивается подевались то?!  Грузина блондина зеленоглазого один раз встречала, был у родителей после работы за рубежом приятель, тбилисский хирург, как щас помню, его звали БердзинА,но его быстренько переделали в БензинУ, так русскому уху понятнее
Где видела уйму светлоглазых-русоволосых аборигенов, так это на Канарских островах! У меня там аж глаза в кучку сходились...
Вот всю жизнь живу с брУнетами, а неровно дышу к светленьким. А ни одного даж коротенького романа, даж в школьные годы мне не перепало. Ой, вру! Платоническая взаимная любофф в 14 лет... Кстати, у него греческие корни. Вся печаль, что мы унаследовали дружбу родителей, общаемся, он даже Вероникин крёстный. Печаль в том, что нынче это раскабаневший до предела полысевший 40-летний мужик...  Прям надругательство над светлыми воспоминаниями детства.
|
|
17 Авг 2012 21:56
|
Libelle
Гость
|
| иришка27 писал(а): | | ,мы же выдели тебя! |
Это где? | иришка27 писал(а): | | .нашла ?он такой.про жизнь,про историю предков... |
найдешь тут с моим черепашьим.Я в дизайне квартир застряла.Хочу все в кучку свести и закладки сделать.Пока нарыла двери,плитку,кухню.Двери давно нарыли,но их не могу связать с марокканским узором на плитке.Если зимой не начнем ремонт,я уже с ума сойду.Планы меняются молниеносно,как увижу что-нибудь хорошенькое. | Рыжь писал(а): | | т свою блондинистость как чистоту расы!! |
ага!хайль гитлер! | Рыжь писал(а): | | живу с брУнетами, а неровно дышу к светленьким |
 а я с бритым налысо | Рыжь писал(а): | | Грузина блондина |
ну ты чего?а сколько их рыжих! подъезжай к синагоге на Солянке  они почему-то там,а не у меня на Новослободской встречаются часто.
|
|
17 Авг 2012 22:36
|
Тина1979
46 лет
|
Девочки, как и обещала,несколько фото из Одессы-мамы.
16.08.2012
Дерибассовская
Пассаж внутри
Пассаж снаружи
Дерибассовская
Оперный театр
нулевой км
у морвокзала
знаменитый дом одной стены
дом на Екатерининской улице
дельфинарий
морские котики танцуют
белуга тоже хочет ласки
прыжки
ламбада
дельфины катают инструкторов
морские художники
белый танец
реконструкция пляжа Ланжерон-поразил проект
ну и именинница у морвокзала
|
|
17 Авг 2012 22:43
|
Системная
43 года Moscow
|
|
Libelle написала:"Юля.....Бросай ты эти плюшки и развлекайся побольше!"
------------
Да я стараюсь, но меня прогулки и тд снова в тоску вгоняют. В кино и театрах-плачу, даже на детских спектаклях, в гостях и на мероприятиях мне кажется я своим выражением лица всем порчу настроение, ну и так далее. Пока мне только дома хорошо. Но тут я если не готовлю, то (стыдно сказать) то полы тру, по несколько раз в день, то кастрюли чищу... И когда иду куда-то все про это думаю, то одно я не доделала, то другое. Мне страшно... Надеюсь, пройдет... Вязать что ли начать?) или крестиком вышивать?
------------///////////---------/////////
Юля,ты такая южная красавица
-------------
Люба, спасибо тебе. Только я наоборот из Москвы. Просто временно в Краснодар уехала. Немного в себя прийти. Чтобы никого не видеть, не слышать. Не знаю, правильное ли это решение было, время покажет. Но там я больше оставаться не могла.
|