Томатный суп с лососем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Апр 2012 14:41
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|
Предлагаю вашему вниманию очень полезный и низкокалорийный суп. Практически все любят красную рыбу и моя семья не исключение. Так вот... ласось я обычно солю сама. Мы покупаем целую рыбу и всегда остается голова и обрезки. Выбросить жалко, тем более, что красная рыба -сплошная польза!!! Так что- все в дело! Нам понадобится: Голова лосося (для бульона) Сам лосось (сколько есть) Банка рубленних помидоров в собственном соку 400 гр 1 луковица 200 гр стручковой фасоли Немного сельдерея (по вкусу) Зеленый лук (тоже по вкусу) Соль и ваши любимые приправы ( у меня персиллада) Отвариваем рыбью голову. Пока готовится бульон нарезаем сельдерей, репчатый и зеленый лук. Вынимаем голову и добавляем нарезанные овощи и стручковую фасоль. Варим. Через минут 5 добавляем помидоры, солим, перчим, заправляем специями. Проварив овощи, добавляем рыбу. Она сварится очень быстро, поэтому ее мы кладем в самом конце. Как только рыба сварилась, суп готов! Приятного аппетита! P.S. Не забываем о пользе этого супчика! Ведь лосось богат витаминами D, B3, B6, B12 и омега-3! |
||
23 Апр 2012 11:17
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
|
Спасибо за лёгкий рецепт Как раз после засолки голова осталась и обрезки. Сегодня приготовлю
|
||
23 Апр 2012 14:58
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|
Золотистая, Пожалуйста! Пользуйтесь
|
||
03 Авг 2015 20:05
|
Strekatushka1
|
|
Ну очень понравился супчик!!!Единственное что зеленый лук не добавляли,но это не помешало я думаю ничему.Спасибо вам большое.
|
||
23 Авг 2015 16:54
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|
Strekatushka1
Леночка, это вам большое спасибо. Очень приятно! |
||
01 Мар 2017 17:13
|
Chianna
Хайфа |
|
Спасибо за легкий и витаминный супчик!
|
||
03 Май 2017 19:15
|
Kseniya111
Ксения 38 лет Каунас, Литва |
|
Большое спасибо за отзыв |