Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Июл 2012 0:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну давай,удачи тебе,потом расскажешь)
хотя я считаю рано вы конечно решили малыша второго заделать но тут уж вам конечно решать))

girl_claping спасибо!))))

10 Июл 2012 1:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ага,только мне нужно срочно перестать кормить грудью за июль... Подскажите как??

Надюша, а насколько Лидуня привязане к груди сейчас? Как часто кушаете? Когда я узнала, что забеременела, мы за 2 недели абсолютно безболезненно свернули ГВ, но к этому моменту днем я уже не кормила Владу, только на ночь и ночью. Сначала убрала кормление на ночь, заменив на лежание рядом с кроваткой и держание за ручку, потом - ночные таким же макаром. Потихоньку убирай кормления, начиная с менее важного для Лидуни. Не бросай резко, это тоже опасно при Б. - резкая смена гормонального фона.
Надь, у меня тоже шли М. в эту беременность в первом триместре и довольно интенсивно, я уж несколько раз думала, что всё... Но ничего, уже 16 неделек. girl_bye Сдай прогестерон, т.к. может быть нужна гормональная поддержка из-за неустановившейся еще после предыдущих родов функции яичников и сходи на УЗИ. Удачи! praising
Надюша, Лидуня такая славная веселушка, я от нее балдею! girl_in_love

10 Июл 2012 2:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends
Классные фоточки у всех с отдыха, с природы. girl_in_love Молодцы, что ездите. good2 Мы тоже недавно на озеро ездили еще с малышом. Хорошо отдохнули, Владуся всех посмешила своим безудержным аппетитом и бесконечном криком : "Ня-ня!"(ням-ням) при виде любых предметов, похожих на еду или при шуршании полиэтиленовых пакетов. Мамочка нашего дружка поставила пакет с палочками кукурузными, ну ее сынок взял себе одну, а Владуся схватила в обе руки по палочке и стала просить еще у мальчика, ну добрый мальчик ее угостил, так она слопала всю его палочку, еще и за палец мальчика укусила. Так он и не поел палочек, всё Владку-попрошайку кормил. girl_haha
Еще Гриша посмешил недавно. Стоит в ванной, а я вспомнила, что купила ему ополаскиватель для рта и говорю: "Постой, я тебе сейчас одну штучку классную для рта принесу." Я пошла, а Гришка обрадованно кричит: "Мам,а какую??? Коронки на зубы? Зеленые зубы?" wacko1 В общем, версии меня добили. girl_haha

10 Июл 2012 3:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, нет, не передумали, уже билеты взяли туда-обратно.. я слышала вечером по телевизору, что как раз нет риска кишечной инфекции, что все необходимые лекарства у них завезены, и все делается чтобы избежать ее.. Да и ехать мы собрались аж через 3 недели. Надеюсь все хорошо будет.. Да и Ейск это ж не Крымск..

Ляночка08 писал(а):
вот наши фото с отдыха вчерашнего

good2
Тёмчик сразу сколько решил откусить, видимо чтоб 2 раза не бегать.. подкрепился и снова в воду girl_haha
Как он хорошо в водичке себя чувствует, я вот переживаю как Катена море воспримет, она в ванной играется стоя со струей, а сейчас жара, так она в ванну просится по 3-4 раза а вдень.. но когда я ее мочалочкой тру или ополаскиваю она орет как резанная, и просится наружу из ванны..
А еще она научилась проситься, в ванну: капкап у двери стоит говорит. а спать: баааааай-бааайй или ааааа (как лялю укладывает)

rumirka писал(а):
Нет ни чего. Абсолютно!

вот бедняги.. что ж так о населении думают..

rumirka писал(а):
Поздравляю, а почему последнний? Их же должно быть 20?

К 2 годам должно быть 20 (хотя как получится конечно), а к 1,5 - 16 как правило.. ( а нам как раз коро 1,5) но все же индивидуально, может быть и меньше, может и больше..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
ест кошачий корм

wacko1 Надюш, а куда же ты смотришь?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
еще я вчера чуть не поседела!!!!!!!!

Надюша, ну как же ты так... у меня часто бывает что только Катю в ванну поставлю. так в дверь звонят, я ее под мышку мокренькую и открываю.. потом обратно.. никогда даже старшей не позволяю оставаться в ванной с малявочкой.. Столько случаев было когда детки и в 2 годика в ванной тонули, подскальзывались... Хорошо что все обошлось! praising

Wild cat писал(а):
вот тут фоточек маленько

good классно! Алисуня в машине такая лапулька! girl_in_love

Wild cat писал(а):
Принеси,подай,уйди не мешай.

girl_haha

Wild cat писал(а):
вот еще забыла вам фото показать как Алиса листочки нюхает

смешная! girl_haha
А ты правда в первый раз была в Макдональдсе? Я думала прикалываешься.. Ничего там особенного и нет...

Knopa88 писал(а):
днём 30,но у меня 5-й этаж-самый верхний и у меня в квартире постоянно 32 градуса и только ночью 27

У меня такая же фигня, 4-й этаж, последний, душно.. сквозняки боюсь устраивать, дети все время в одних трусиках бегают..

Wild cat писал(а):
сегодня фотал нас с Алиской, то блин голову мне отрезал, то не по центру нас сфотал......

Ну как моя Машка прямо.. Сфотает нас, говорит хорошо, а я потом у себя полголовы не нахожу, или вместо дальнего красивого заката стою в кустах приближенно.. И все время говорю, ты мне хоть скажи, если у меня челка на бок съехала, или ноги не так поставила, или живот где втянуть нужно girl_haha а то щелкаешь а я потом смотреть на себя не могу.. так она теперь мне когда фоткает говорит с усмешкой: челку поправь, ноги вместе, пузо втяни! girl_haha

Мы сегодня ходили с детьми гуляли и Маруське босоножки покупали, представляете в детской обуви 36-го размера нет, пришлось во взрослой искать, хорошенькие нашла ей, купили, ну и себе шлепочки взяла новые.. мои любимые 2 года назад порвала, (с тех пор босоножками, сабо обходилась, а сейчас на море поедем, решила все таки купить), смешно вспомнить как я их порвала.. беременная, месяца 3 у меня было, в поликлинику пришла, на 3 этаже у врача была, подхожу к лестнице а у меня лямочка между пальцев рвется.. и получается что шлепанец висит и по ступенькам подошвой блям-блям, так громко еще.. ну до дома думаю, точно не дойду, раз даже спуститься не могу.. в общем сняла и аккуратно спустилась, сижу и думаю, чего делать.. придумала, доковыляла до кабинета где печати ставят на справки и рецепты, так хорошая женщина работает, в общем она меня снабдила канцелярскими резинками и я нацепила на шлепанец вокруг ноги и так и пошла домой..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
немного фоточек Лидулькиных

girl_in_love Ну красотка!

Sauvignon писал(а):
а мы были на даче

пузику то щекотно, ах Степик-ёжик! Какой он забавный! girl_in_love

Медея писал(а):
Мам,а какую??? Коронки на зубы? Зеленые зубы?" В общем, версии меня добили.

girl_haha girl_haha girl_haha

Надюшка-Рыжуля, ох, не послушала ты наше наставление тогда girl_haha рано-рано, очень рано.. и твой организм после предыдущих родов не восстановился еще, до 2-х лет надо было подождать.. и Лидушка теперь может попрощаться с детством, месяцев через 8 она будет уже саршая сестра.. girl_haha girl_haha а это уже другое отношение к ней.. как к старшенькой... ну что ж поделать, береги себя..
Конечно сворачивай грудное кормление, а то оно же матку сокращает, а это опасно..

10 Июл 2012 9:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
купили трое штанишек по 70 руб

Здорово, а показать!
Wild cat писал(а):
в Макдональдсе

Ну и как, понравился зверь?
Wild cat писал(а):
Ириш, ну как мальчишки то похожи!!!

А нам кажеться они совсем разные, Владюшка на папу похож, а Антошка на меня! Embarassed Ну и соответсвенно характер - это просто два разных человека
Natali84 писал(а):
Магазин у вас один?

Нет, не один, но во всех одно и то же, что не обходимо для села.
Ляночка08 писал(а):
решила не менять свой панасоник

А почему?
Wild cat писал(а):
папе 51,маме 48

Они не выглядя на свои года! good2
Wild cat писал(а):
сегодня фотал нас с Алиской, то блин голову мне отрезал, то не по центру нас сфотал..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
немного фоточек Лидулькиных..))

Как красавица подросла! good2
Wild cat писал(а):
сечас с родителями же будем ходить почти каждый день купаться

лен, у вас наладилась погода?
Sauvignon писал(а):
а мы были на даче

Какой же Степик класснный! Такое глаза girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
"Мам,а какую??? Коронки на зубы? Зеленые зубы?" В общем, версии меня добили.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А еще она научилась проситься, в ванну: капкап у двери стоит говорит. а спать: баааааай-бааайй или ааааа (как лялю укладывает)

Умничка good2
swetta писал(а):
Столько случаев было когда детки и в 2 годика в ванной тонули, подскальзывались... Хорошо что все обошлось

Это точно, я сама вам не давно рассказывала такую историю.
swetta писал(а):
А ты правда в первый раз была в Макдональдсе? Я думала прикалываешься.. Ничего там особенного и нет...

Я вообще ни разу не была Embarassed Мужу предлагала сходить во время отпуска, он ответил что лишняя трата денег unknown
swetta писал(а):
а то щелкаешь а я потом смотреть на себя не могу.. так она теперь мне когда фоткает говорит с усмешкой: челку поправь, ноги вместе, пузо втяни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
в общем она меня снабдила канцелярскими резинками и я нацепила на шлепанец вокруг ноги и так и пошла домой..

girl_haha girl_haha girl_haha Главное, во время собразить что надо делать!

Девочки, а я с утра Влада в садик отвела, мужа на работу, Антошик еще спит, и я одна одыхаю. Красота! Вот только меня одно не радует, дма БАРДАК! Кто бы пришел на помощь все прибрать! wacko1

10 Июл 2012 10:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
и Лидушка теперь может попрощаться с детством, месяцев через 8 она будет уже саршая сестра.. а это уже другое отношение к ней.. как к старшенькой...

как-то у тебя это всё уж очень трагичноSmile у нас с братьями разница год и 10. и детство у нас было ОФИГИТЕЛЬНОЕ. что у меня,что у них,а уж у нас всех вместе girl_haha всё зависит от родителей good2 ни разу никто из нас не чувствовал себя в чём-то обделённым,никогда не было ревности,разве что в шутку прикалывались,что мама больше всех любит Валерку( он у нас самый младший, 15 минут у них разница). я бы очень хотела сейчас уже вторым заняться,был бы только надёжный мужчина рядом,эээх girl_haha

Стёпка наконец-то озадачился тем,что надо бы научиться сидеть как следуетSmile вчера вместо того чтобы стоять в кроватке перед сном,стал сидеть good2

10 Июл 2012 10:28

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девчонки привет!Заглянула к вам!Фоточек так много!Все малышастики просто чудо! girl_in_love
Мы уже сидим на чемоданах Yahoo! Завтра едем наБелосарайскую Косу на 10 дней

10 Июл 2012 10:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я бы очень хотела сейчас уже вторым заняться,был бы только надёжный мужчина рядом,эээх

ну не знаю, Вер.
я вот согласна со Светой.
у меня надежный мужчина есть, но второго ребенка я хочу не раньше чем через год быть беременной. И то считаю,что рановато,просто мне надо чтобы из декрета в декрет совпало.А так в идеале 4 года было бы клево.
Вот,Вер,сейчас у тебя Степа еще ходить начнет, и ты вообще забудешь что такое покой wacko1 wacko1 wacko1 а если еще плюс грудничок.... я не представляю вот сейчас второго родить.Если бы моя мама была рядом, а так ОООООЧЕНЬ трудно.

10 Июл 2012 10:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
ну смотри,моей маме никто особо не помогал,её родители в другом городе живут,она же справлялась со мной-егозой и двойнейSmile

и ведь чем старше ребёнок,тем ему труднее перенести рождение второго. да и когда подрастёт,мало приятного когда заставляют лет в 15 сидеть с младшеньким,которому лет 5.

все мои подружки меня пугали,что "вот он поползёт вообще ничего не будешь успевать!" ну пополз,наоборот проще стало. теперь стали рассказывать страшные истории,о том,что "вот когда он пойдёт, ты точно офигеешь!"
ох сомневаюсь я Wink нас ничем не испугаешь girl_haha я с двумя братьями выросла girl_haha girl_haha girl_haha страшнее того,как мы дрались уже вряд ли что-то со мной случится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но именно из-за этих наших драк у нас есть что вспомнить и над чем поржать girl_haha girl_haha и сейчас мы оооочень дружные, как говорится,за брата порву))) и знаю,что и они за меня горой friends

10 Июл 2012 11:45

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
и ведь чем старше ребёнок,тем ему труднее перенести рождение второго. да и когда подрастёт,мало приятного когда заставляют лет в 15 сидеть с младшеньким,которому лет 5

у нас в доме есть такой мальчишка 15 лет,постоянно гуляет с братом (3 годика) и сестричкой 1 год,мне его жалко,вот уж точно как сказала Света
swetta писал(а):
теперь может попрощаться с детством

А так наверное все же идеальная разница-3-4 года good

10 Июл 2012 12:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Медея писал(а):
Сдай прогестерон, т.к. может быть нужна гормональная поддержка из-за неустановившейся еще после предыдущих родов функции яичников и сходи на УЗИ. Удачи!

friends Спасибо Танечка!! Да на прогестерон, мне тоже дали направление! =* Спасибо за совет с ГВ. Танюш,а как думаешь ,можно заменить ночную титю на бутылочку со смесью?

10 Июл 2012 12:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Завтра едем наБелосарайскую Косу на 10 дней

Счастливо вам отдохнуть!
Wild cat писал(а):
я вот согласна со Светой.

friends Я тоже сгласна со Светой, хоть и у самой разница в детях в год и 11 месяцев. Да, соглашусь с Верой, что расти весело, играют они всегда вместе,Антошка скучает по Владу когда тот в садике. Но это оочень тяжело, когда еще одному нужна помощь во всем,а у тебя на руках уже второй маленький. И нет помощи ни от кого. А потом когда уже подрасут, то будет легче и детям и маме.

Ой, девочки, так с уборкой мне ни кто не помог! girl_haha 3 часа угрохала на чистоту. Теперь устала, Антошик снова спит, и я снова отдыхаю dance2

10 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta писал(а):
Конечно сворачивай грудное кормление, а то оно же матку сокращает, а это опасно..

Свет, на ранних сроках беременности матка слабо чувствительна к окситоцину, который выделяется при кормлении грудью. Да и его выделяется не много при кормлении малыша, который уже на прикормах. Обычно опасность повышения тонуса беременной матки при ГВ возникает после 20 недель. Тут дело в том, что нужно экономить питательные вещества для будущего малыша, поэтому постепенно сворачивать ГВ.

Надюшка-Рыжуля
Надюша, забыла сразу написать. Ты бы сдала ХГЧ вместе с прогестероном, чтоб точно определиться с наличием беременности. А на УЗИ я бы шла не раньше 7ми недель, чтоб точно увидеть сердцебиение эмбриончика. А то если срок совсем маленький, то могут и не увидеть ничего или глупостей наговорить, если УЗИст, конечно, не гений своего дела.

swetta писал(а):
и Лидушка теперь может попрощаться с детством, месяцев через 8 она будет уже саршая сестра.. а это уже другое отношение к ней.. как к старшенькой

Я не вижу в этом трагедии для ребенка. Более ранняя самостоятельность и ответственность - это только плюс. Да и детям всегда лучше расти в компании сверстников. Вы много знаете детей, которые не просят братика или сестричку? Я -нет. Вот у меня сестра старше на 11 лет, так когда мне было 7 лет она уже вышла замуж и подружками мы никак не могли быть тогда. Я осталась одна и вовсю мечтала о сестричке, помню, как просила удочерить свою одноклассницу, у которой умерла мама или детей- сирот после землетрясения в Румынии. Поэтому считаю, что несколько деток в семье с небольшой разницей, всегда лучше одного или нескольких с разницей больше 10 лет. Я к чему веду? К тому, что при правильной организации, ни старший, ни младший не пострадают, пострадают только родители. Им будет оочень тяжело и сознательно я бы не хотела так перегружать себя.

10 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюш,а как думаешь ,можно заменить ночную титю на бутылочку со смесью?

Надюш, можно, если никак иначе не получится успокоить Лидуню. Но лучше сразу приучать не давать ни еды, ни питья по ночам.

10 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
Knopa88, нет, не передумали, уже билеты взяли туда-обратно.. я слышала вечером по телевизору, что как раз нет риска кишечной инфекции, что все необходимые лекарства у них завезены, и все делается чтобы избежать ее..

Да, Ейск вообще далеко находится от Крымска, да и море там же Азовское, я думаю что все хорошо будет, у нас Черное море очень загрязнилось, вчера ездили вечером к морю, оно очень грязное, что там только не плавает и берег весь в грязи, после наводнения, мы наверное еще долго не будем купаться там, хотя люди купаются и даже с детьми.

rumirka писал(а):
Нет, не один, но во всех одно и то же, что не обходимо для села.

Ну так нормально в принципе, если еще и рынок бывает, а на рынке там продают овощи?

10 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
а на рынке там продают овощи?

Да, продают, приезжает машина, но она и в буднии дни бывает стоит.

10 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Медея писал(а):
Я к чему веду? К тому, что при правильной организации, ни старший, ни младший не пострадают, пострадают только родители. Им будет оочень тяжело и сознательно я бы не хотела так перегружать себя.

золотые слова Romashki

10 Июл 2012 13:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики!!! мы вернулись! пишу как было. пока без фоток, т.к. кабель не могу найти, чтоб перекинуть... наше путешествие было ещё то! в ночь со вторника на среду мне было плохо: подхватила где-то желудочно-кишечный вирус. всё ночь живот скручивало, меня рвало и понос был ужасный (извините за такие подробности). с утра ехать надо бы, а я никакая! тошнить ещё стало! повёз меня мой жених к врачу. меня там прокапали, всучили пакет лекарств и пожелали удачи. поехали мы в Данию. Маруська всю дорогу почти проспала, с ней проблем не было. зато со мной... мне было не очень. к вечеру полегчало и я уснула. проснулась уже когда мы в Дании были, приехали на пирс и там в машине переночевали. утром мы поехали к парому, там нас встретил мужик, который браки в Дании организует. (таких как мы было много, где-то пятнадцать пар). паромом переплыли мы Восточное море. остров Аеро. живописный островок с маленькими домиками. сначала мы заехали там в загс, сдали все документы. потом поехали в наш отельчик. устроились и пошли в город погулять и покушать. я к тому времени была уже порядочно голодна, почти два дня ничего не ела. мы вышли в 15:15. а оказалось, что там с 15 до 17 рестораны не работают. пауза! блин! нашли-таки какую-то закусочную и там сэндвичи лопали. они разумеется по прибытию в отель удачно покинули мой желудок в известном направлении... ну а на следующее утро, в пятницу, мы стали собираться в загс. я ж в среду больная была, и собирал мои вещи Михаэль. ну что тут скажешь..? разумеется он взял не то, что я хотела... ну ладно, одела что было. в принципе, это похоже на нас, так на обум всё делать. тогда у нас всё получается. а если мы долго к чему-то готовимся, то в любом случае не получится. спонтанность - это наша черта. расписались мы, Маруся всю церемонию проспала. потом я переоделась в машине, т.к. начался дождь и я вся промокла, рисковать я не стала, и поехали мы опять в порт. следующая остановка была в Гамбурге. там мы остались до воскресенья. очень красивый город, нам там очень понравилось, решили опять туда поехать. там всё подругому. я почему-то думала, что здесь города похожи друг на друга. оказывается нет... в воскресенье мы вернулись. а вчера Бенни обратно приехал. соскучился наш Одуванчик по нам. а мы по нему... такие дела. а ещё я свою промежуточную цель добила! 65 кэгэ!!! теперь будем худеть дальше!!!

10 Июл 2012 13:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мы вернулись!

С возвращшением!
Да ну и история у вас вышла! МНе бы таком сотсоянии точно не до загса было, а ты молодец, все выдержала! good2 С бракосочетанием вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль
поздравляем вас со свадьбой Romashki долгих вам лет и счастья girl_in_love

10 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея
Танечка, вы ждёте ещё одного бэбика??? ой, я совсем пропустила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! air_kiss girl_in_love Romashki Romashki Romashki молодцы!!!! good2
Медея писал(а):
так она слопала всю его палочку, еще и за палец мальчика укусила.

girl_haha girl_haha girl_haha молодец!!!
swetta писал(а):
челку поправь, ноги вместе, пузо втяни!

сама просила!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
у нас с братьями разница год и 10. и детство у нас было ОФИГИТЕЛЬНОЕ. что у меня,что у них,а уж у нас всех вместе всё зависит от родителей

правильно!!! good2
Wild cat писал(а):
сейчас у тебя Степа еще ходить начнет, и ты вообще забудешь что такое покой а если еще плюс грудничок.... я не представляю вот сейчас второго родить.Если бы моя мама была рядом, а так ОООООЧЕНЬ трудно.

трудно, но преодолимо! на счёт того, чтоб организм отдохнул - полностью согласна. а то, что трудно - некоторые и с одним ребёнком справится не могут. всё дело в организации. Бенни вон вчера приехал, от Маруси не отходил: и целовал, и обнимал, и играл с ней! любо-дорого смотреть! я наоборот против большой разницы.
Медея писал(а):
К тому, что при правильной организации, ни старший, ни младший не пострадают, пострадают только родители. Им будет оочень тяжело и сознательно я бы не хотела так перегружать себя.
friends вот-вот! а самостоятельность ещё никому не мешала!

10 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
немного фоточек Лидулькиных

girl_in_love girl_in_love лапулька!
Wild cat писал(а):
а к 7часам вечера как расплакалась, глаза трет,закатывает, в итоге положили ее спать, разбудили потом в 8 вечера со скандалом, и уже укладывали в 23часа а не в 21.30 как обычно.

Лен, а зачем вы её 8 вечера разбудили? спала бы себе? unknown Sauvignon
Степашечка - прелесть!!! рожица хитрющая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
Степашечка - прелесть!!! рожица хитрющая!!!!

спасибооо girl_in_love

пошла и я квартиру драить,а то что-то расслабилась girl_haha

10 Июл 2012 14:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сегодня готовила

вкусняшка!!! nyam2
Wild cat писал(а):
вот тут фоточек маленько,

прикольные!!! good2 только я бы Алиске еду макдональдса давать не стала...

10 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
С бракосочетанием вас!

Sauvignon писал(а):
поздравляем вас со свадьбой

Romashki спасибо!!!!